Краткая информация

  • 26.01.1942, 81 год
  • 36 друзей

А сало то уже русское жрать стала, украинского нема..., да и бабла российского хочет - украинское уже западло, а американских рублей уже не платют... Во, сука то яка: то выделывалась и в Россию ни-ни, а теперича прибежала - жрать то хочет, старая...

Сестра Ротару заявила о надеждах артистки на «возвращение» Крыма Украине

Как ни банально и как это ни навязло на зубах, но виновный и ответственный за весь этот миграционный бардак и миграционный беспредел ПУТИН - он Глава Государства, он определяет стиль руководства Страной, он по должности своей Гарант в том числе и БЕЗОПАСНОСТИ населения Страны, он ОБЯЗАН

Далее

"Мы для них мясо" - 70% насильников приехали из Узбекистана: кто защитит русских женщин

Наши теперешние фильмы и особенно о войне. не только откровенная низкопробная халтура, но и мерзость, с реальностью ни чего общего не имеющая! Для чего эти фильмы выпускаются на экраны, почему на них тратят НАШИ, бюджетные деньги?

Новые российские фильмы о Великой Отчественной - что с ними не так?

А вы что, наивное дитё, что действительно не понимаете ДЛЯ ЧЕГО и КТО этих ПОДОНКОВ "третьего мира" ввозит и даёт им благости, что в Белоруси, что в России? Да пошевелите же вы, наконец, СВОИМ разумом, а не жопой; оглянитесь вокруг.

В Беларуси колонна мигрантов направилась штурмовать границу Польши

Хотя ЭТО для абсолютно НЕ ЗАНЯТЫХ людей, но очень и очень интересно. Это же здОрово, когда "брата меньшего" подтягиваешь по интеллекту! Если так делать всем, всегда и долго то, глядишь, у них и появиться ОСМЫСЛЕННАЯ потребность в фонетическом и мимическо-жестовом диалогическом общении!

Загружается...

Картина дня

наверх