предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Украина заканчивает строить Северо-Крымский канал и обещает Крыму воду. Если он вернется...
9 июл, 23:18
Николай
Да НЕТ там нормальных людей, не осталось, всем мозги бандеровская сволота уже по-вышибала! Ну, как в Германии времён Гитлера! Не к кому уже там взывать к разуму.
Но то категории больше эмоциональные, а брехня и мошенничество конкретные пакости!
Золотая замена доллару: экономисты заявили, что США «доигрались» с санкциями
9 июл, 20:23
Очень хороша новость. Давно пора было одуматься и слезть с долларовых фантиков! Он же, доллар, не обеспечивается ни чем, а просто какой то международный символ денег.
Посмотрите граждане Великой России, на эту фотографию и придите в брезгливый ужас!!!
9 июл, 20:05
А народ не придёт в брезгливый ужас, привык к мерзостям депутатским! К феномену ГД - вроде до избрания в депутаты и нормальный ещё человек, а как только попал туда, все, изговнялся! Действительно, надо под корень разогнать к чёртовой матери эту думу, снести даже все строения, построить новые, и больше не избирать этот пантеон!
9 июл, 19:58
Сергей
А аплодисменты то тогда к чему и почему? Почему и от чего восторг такой? ЭТО тоже простая вежливость? Когда собираются два недруга то, в лучшем случае, нейтральное поведение, но никак не восторг и аплодисменты. А вот когда закадычные друзья, то тут, действительно и восторг, и даже объятия!
В.В. ПУТИН И НАРОД. СКРЫТЫЙ СМЫСЛ НОВОЙ ПЕНСИОННОЙ РЕФОРМЫ
9 июл, 19:35
Эдуард
Наивная глупость.
9 июл, 19:33
Максим
А ещё в некоторых африканских племенах дедушек и бабушек топориком по башке тюкают... Тюк! И ни каких пенсий, хоть в 60, хоть в 65, а хоть и в 40! Состарился, в обузу стал.. тюк по башке и ни каких нагрузок на бюджет, ни каких реформ! Всё практично, всё рационально. Крааасота! Весело живут!
9 июл, 19:26
Василий
Уже много-много раз носом тыкали ГДЕ взять ДЕНЬГИ на пенсии! И это не только отчисления в Пенсионный фонд. Деньги ЕСТЬ и НЕ МАЛЫЕ, надоело уже рассказывать ГДЕ брать деньги. Читать и вникать надо, чтобы не задавать каждый раз одни и те же вопросы!
Володин назвал причину публикации данных о депутатских пенсиях
9 июл, 18:59
Наталья
"Слуги народа", да! Авоськами взвешивали деньги! Но депутаты, даже ВС, НЕТ!
9 июл, 18:57
СЕРГИУС
А ещё льготная элитная жратва, а ещё "премиальные",  а ещё "представительские расходы", а ещё и расходы на содержание штата "помощников", "советников" и слуг...
Картина дня