доброе время! Если закатывать на зиму, то нужно стерилизовать?
Доброе время! Мы обожаем РУЛЬКУ, наши друзья любят приходить в гости когда муж готовить эту вкусняшку, поэтому наша рулька самое меньшее это 2кг.
кто пробовал выпекать бездрожжевой хлеб в хлебопечке, можно использовать эти же рекомендации? Хотелось бы узнать рецепт закваски не на изюме или винограде, все таки это больше для вина подходит.
ой как у меня муж любит много мяса и кусочки большие! Но "большим мясом"он сам занимается. Мясо свое домашнее, поэтому и рулька у нас выходит на кг 3. Но еще не пробовали замачивать в рассоле. Муж обычно шприцем с соленой с рассолом обкалывает ногу и шпигует чесночком, затем запекает в рукаве в