Краткая информация

  • 29.09.1944, 74 года
  • В браке
  • Сегодняшняя - литератор (писатель - проза)
  • 7 друзей
Ссылки
Наркотики и эволюция человека

Поговорим о том нужно ли запрещать использование наркотиков в государстве, или напротив – свирепо и решительно запрещать?

В начале этого рассуждения заметим, что наркотики в государстве легализированы и свободно продаются в магазинах. Я имею в виду традиционные для России наркотики в виде разнообразных растворов этилового спирта и курительного табака.

Традиция употребления настоек этилового спирта уходит в глубины тысячелетий, и эта глубина позволяет говорить об эволюционном воздействии спирта на человеческую биоту.
Иначе сказать – воздействие этого наркотика привело к появлению людей устойчивых к спиртовым растворам.

Очевидно, что особи, у которых организм не вырабатывал достаточного количества гормонов расщепляющих спирт, вымерли. В этом смысл эволюции под воздействием этого наркотика. Табак явление с эволюционной точки зрения для России нов и поэтому, говорить о его воздействии на популяцию нашего народа преждевременно.

Можно с определенной долей уверенности говорить о том, что и другие народы, употребляя доступные им естественные наркотики, так же эволюционировали под их воздействием.

В чем же проблема современности? Она в прогрессе! Прогресс привел к появлению синтетических наркотиков, к которым организм человека не имеет адаптации. Это тотальный и погибельный факт.

Мертвая коса синтетической наркоты выкосит изрядный пласт человеческой биоты, останутся те, кто в силу разных причин не подвержен употреблению этой наркоты и ограничивается естественной в данном случае растворами этилового спирта, или другими естественными наркотиками.

Опасно ли это для человечества? Для человечества как целого это не только не опасно, но и благотворно, так как угроза перенаселения, особенно благодатных, с точки зрения климата (и так далее), регионов земли очевидна. Это опасно для конкретных этносов (народов) которые в силу невозможности эволюционной адаптации к синтетике вымрут.

Пофантазируем о будущем.
Разделение людей на элиту и плебс в тенденциях современной системы хрематистики очевидно и неизбежно. Элита оставляет себе традиционные наркотики, а плебс потребляет всё, до чего дотянутся его руки. Понятно, что в среде плебса могут образовываться замкнутые сообщества (секты) где запрет на наркотики будет свирепым и жестоким. Это будут резервуары, из которых элита станет черпать свежую кровь для обновления своей ДНК.

Элита отгородится от плебса заборами и прочими приспособлениями, защищающие её территорию от ненужных проникновений.

Пища элит натуральная, плебса синтетика, которую производят безлюдные технологии. Производство натуральных продуктов, возложено на секты плебеев, которые находятся под защитой элит. Возможно, их переселяют ближе к границе раздела.

У Путина одна проблема - либерализм!
В РФ либерализм - это медленное гниение, и начинается оно с обездушивания человека. Стяжательство и зависть стали движущими факторами эпохи Путина.
Почему Сталина любят все больше, а Путина все меньше
Невежество 21 века достойно удивления!
Об этих НЛО знали и древние. Всё описано в книгах.
Черти, бесы, демоны и духи земли - вот причина появление разнообразных феноменов.
Плоскатики-атеисты не понимают многомерности мира...
Далее
Невероятные утверждения об НЛО и инопланетянах
Закон? Однако! Задрочили весь мир законники.
Мы в праве быть в Сирии и в любом другом месте не по закону, а по совести и главное потому, что можем!
Возмущения американских и израильских летчиков Россия не воспринимает всерьёз
Вот это "почему" результат глубочайшего невежества!
Мир идет к такому состоянию, когда миллиарды человек будут "безработными" и получать станут соцминимум.
Об этом еще Жак Аттали писал в своей работе "Новые кочевники".
Почему четырехдневная рабочая неделя - это одни неудобства
Трудно жить. Особенно когда убивал людей. Враг - он и человек тоже! Война ломает психику человека.
"Все, что мы делали, — голимый беспредел": Прилепин признался в убийстве его батальоном большого числа людей
Утверждение о главном враге интересное, но не глубокое. Менеджер -  не относится к экономики, как показатель ВВП и прочая. Менеджер - креатива хрематистики! А хрематистика - это система противоположная экономики.
Главный враг экономики - менеджер
На прямой вопрос готов ответить прямо, если он прямо поставлен, Ваш же вопрос поставлен косо.
Империя, держава, государство! Что это такое? Почему держава лучше чем государство и хуже чем империя?
Империи по тем учебникам которые мне известны - это государства имеющие колонии за пределами своей...
Далее
А можете ответить на прямой вопрос?
Иванушка! Писать надобно четко и понятно. Вот недавно фильм был на ТВ о тайной агентуре ЦРУ в Европе. Так там всё было ясно и понятно. А ты напустил туману столько ,что весь смысл им заволокло.
"Машина Путина" разрушила утопию "шведского социализма"
Если бы Чубайса живьём через мясорубку пропустили, то в россии ничего не изменилось бы! Мы такие какие мы есть и дважды в год на выборах подтверждаем свою идентичность!
"Посадить Чубайса": В соцсети назвали главную проблему России
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх