Краткая информация

  • 29.09.1944, 74 года
  • В браке
  • Сегодняшняя - литератор (писатель - проза)
Ссылки
РОССИЯ, ТЫ ПОГРУЖЕНА В ШИЗОФРЕНИЮ!
Господи, как хочется писать о чем-нибудь красивым, благородным достойным человека. И такие примеры есть. Геройство в душе русского человека будь он татарином по этническому компоненту, или дагестанцем. Об этом нет-нет, да и пройдет по ТВ сюжет, а иной раз настолько за долбают такими сюжетами, что подумаешь, что кроме геройства летчиков, посадивших лайнер на кукурузное поле и нет ни чего.
Однако не это вызывает стойкое чувство шизофрении, а последующая реклама, которая по духу своему, по идейной направленности не только отрицает только что показанный сюжет о геройстве или благородности, а напротив пропагандирует нечто безобразное, развратное, стяжательное, жадное.
Вот показали о жизни и судьбе прекрасной артистки Вии Артмане, слеза прошибает, и что же? Реклама! Реклама всё перечеркнула и в прах распылила! Осталось лютая злость на тех, кто определяет эту рекламную нечисть на ТВ, да еще после таких сюжетов!!
Именно в этот момент понимаешь, что в голове у нашего государства живут две идеи, которые противоречат друг другу. То есть признак явной шизофрении витает в культуре. А если культура шизофреничка, какого рожна ждать от политики, экономики и прочих деяний власти?
Ловишь себя на том, что и сам находишься в энергетическом поле этой духовной немощи. Становится от этого тоскливо и страшно, ибо не понимаешь, зачем живёшь и уйти добровольно Господь Бог не велит. И нет смирения, переносить обступивший срам. Становишься безъязыким. Тяжел крест.
17.08.2019

При чем здесь "мухи" - не понял! Конечно это не была война государств: Грузии и России, но это была жестокая война спецподразделений Грузии и России. Не нужно грязью  поливать подвиг нашего ограниченного контингента. Ну и конечно шороху навели  чеченские боевики Кадырова! И это тоже нужно помнить!Далее
Война с Грузией, это не война. Россия с мухами не воюет.
Втягиваться не надо! Косоглазого словами не вылечишь! Надобно в школах, университетах, в кино и на телевидение говорить о прошлом правду и только правду. НАШЕ ПРАВДУ ВЫСТРАДАННУЮ   В  ВЕКАХ.
Надо ли нам втягиваться в инициируемые Западом исторические дискуссии?
Древних европейских ариев убивали выходцы их северной Африки. Скотоводы, способные употреблять молоко. Это была смена эпох. Арии остались за рубежом Балтика-Адриатика!
При археологических раскопках в Европе найдены массовые захоронения - свидетельства геноцида оседлого населения в неолите
Не играйте с шулерами ни в какие игры! Окапывайтесь помаленьку там где Бог дал родится. Земля, да солнышко выручат.
Становится понятно, почему российский губернатор призвал россиян не надеяться на пенсию
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх