Краткая информация

  • 29.09.1944, 75 лет
  • В браке
  • Сегодняшняя - литератор (писатель - проза)
Ссылки
Задолбали "средней статистикой"! За идиотов людей считают. Если мою пенсию сложить с пенсией знакомого мне судьи и разделить пополам, то у обывателя шары на лоб полезут!
Вот вы всё ноете, а жизнь-то налаживается! Росстат заявил о росте реальных доходов россиян
Создало? Что это значит? Очеловечивает литература! Вначале как мегамиф, религия (культ) сказка, баллада, потом как рассказ, повесть роман. Все остальные виды искусства, а уж телевиденье и театр (кино)  тем более производные от этого!
Нас создало советское телевидение
2006 год Письма к Попку В.Б. Василий Борисович! Прочитал «Круг чтения» за 30 июня и несказанно доволен им. Хотелось бы особо отметить обзор сибирских журналов, а так же начало публикации Николая Ядринцева: «Сибирь как колония». Должен заметить, что Ядринцев совершенно не знал о том, что «Карские...Далее
Написана какая то чепуха! И опять средняя пенсия! Это ужас что! Средняя цифра всё отравила и всё превратила в гниль!
"Бабушка зажралась": Жители Ярославля накинулись на бабушку из-за пенсии в 17 тысяч
Вот вам либерализм во всей своей подлой красоте: "Оперировать фактами" а надобно кулаком в рожу, а не писульками прокуроров! Но, либерализм - нельзя, не законно и преступно!
По следам выступлений: на Южном фронте почти без перемен
Именно так! Информационные войны. А курды воевать умеют - это исторических факт. А вот политики из них хреновые и это тоже исторический факт.
"Не попадём в рай": тиражируются слухи об отказе турок воевать с курдскими женщинами
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх