Краткая информация

  • 29.09.1944, 75 лет
  • В браке
  • Сегодняшняя - литератор (писатель - проза)
Ссылки
Заучились в  свинячий корень! Пока что не нашли за пределами земли ни одного живого организма и следовательно ДНК. А уже блеют бараны и бьют в свои барабаны!
У обладателей этой группы крови врачи подозревают инопланетную ДНК
До тех пор покуда особый сорт людей, жаждущих на халеву сразу и много получить денег, перевода (извести) такого рода мошенникам не будет! И совершенно неважно к какому социальному слою они принадлежат! Этот сорт людей есть везде!
«Я чувствовала себя заложником»: реальная история жертвы нового телефонного мошенничества
Задолбали "средней статистикой"! За идиотов людей считают. Если мою пенсию сложить с пенсией знакомого мне судьи и разделить пополам, то у обывателя шары на лоб полезут!
А жизнь-то налаживается! Росстат отчитался о росте реальных доходов россиян
Создало? Что это значит? Очеловечивает литература! Вначале как мегамиф, религия (культ) сказка, баллада, потом как рассказ, повесть роман. Все остальные виды искусства, а уж телевиденье и театр (кино)  тем более производные от этого!
Нас создало советское телевидение
2006 год Письма к Попку В.Б. Василий Борисович! Прочитал «Круг чтения» за 30 июня и несказанно доволен им. Хотелось бы особо отметить обзор сибирских журналов, а так же начало публикации Николая Ядринцева: «Сибирь как колония». Должен заметить, что Ядринцев совершенно не знал о том, что «Карские...Далее
Написана какая то чепуха! И опять средняя пенсия! Это ужас что! Средняя цифра всё отравила и всё превратила в гниль!
«Совсем зажралась»: Жители Ярославля накинулись на бабушку из-за пенсии в 17 тысяч
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх