Краткая информация

  • 2 друга
поделилась постом

Господин Познер, Вы как журналист (по крайней мере так себя позиционируете), что Вы сделали для подтверждения или опровержения темы поддержки применения допинга, на уровне государства. Во всяком случае на уровне серьезного журналистского расследования - ничего. Тогда на каком основании Вы как журналист поете с чужого голоса? Или опять деньги кончились. Помню как Вы удивлялись (в начале нулевых) тому как Ваш коллега жил на $1000, фразой "Как Вам это удается?" и не догадывались, что страна в основной массе жителей имела по $200. Видите какой Вы глубокий журналист. У Вас минимум 3 гражданства, но живете Вы в России, которую не любите. Не пытайтесь одеть штаны Козырева, это на западе уже неинтересно, за это платить не будут. Лучше сразу езжайте в Майами и живите спокойно в стране которая Вам нравиться, которую Вы любите. Только Вас там никто слушать не будет, как журналист Вы посредственность, русофобия местным американцам не интересна. А данным заявление Вы бросили еще один камень в свой огород, добавили ненависти к себе со стороны простых россиян.

Познер назвал заслуженным наказание России на Олимпиаде из-за применения допинга

Пермяков Александр
поделилась постом

Исчо адин експердь. Не только не знает где звон, а даже не слышал. Дядя не баклань, если даже не понимаешь о чем идет речь.

Историк Кнутов: СССР на протяжении пяти лет запугивал США вымышленной ракетой «Даль»

Пермяков Александр
поделилась постом

Чтобы Россия не обогнала Великобританию по золотым медалям, иначе как объяснить простым англичанам, что Россия их сильнее. Без флага, без гимна, в неполном составе (допинг ограничения еще действуют). Казалось все сделано. Но нет, к завершению игр выясняется еще чуть-чуть и сместят англо-саксов и

Читать далее

Президент Израиля призвал чемпионку ОИ-2020 Ашрам не реагировать на протесты россиян

Загружается...

Картина дня

наверх