Краткая информация

  • 2 друга
поделилась постом

Чтобы Россия не обогнала Великобританию по золотым медалям, иначе как объяснить простым англичанам, что Россия их сильнее. Без флага, без гимна, в неполном составе (допинг ограничения еще действуют). Казалось все сделано. Но нет, к завершению игр выясняется еще чуть-чуть и сместят англо-саксов и кто Россия. Потребовались срочные действия, ежу понятно, что две медали в кармане. Ну нет на сегодняшний день достойных конкуренток в художественной гимнастике. Но как они (англо-саксы) это разыгрывают и при этом они как бы непричем. Их спортсменок в этом виде нет, судьи тоже не от них. Нет достойных, найдем нечестных. Лина, твой президент может сказать что угодно, но ты не первая и ты это знаешь. Президент это тоже понимает, но тут уже пошла политика. С такими союзниками как англо-саксы врагов не надо. И приходиться говорить вслух то, что противоречит внутреннему мироощущению.

Президент Израиля призвал чемпионку ОИ-2020 Ашрам не реагировать на протесты россиян

Пермяков Александр
поделилась постом

Исчо адин експердь. Не только не знает где звон, а даже не слышал. Дядя не баклань, если даже не понимаешь о чем идет речь.

Историк Кнутов: СССР на протяжении пяти лет запугивал США вымышленной ракетой «Даль»

Пермяков Александр
поделилась постом

Господин Познер, Вы как журналист (по крайней мере так себя позиционируете), что Вы сделали для подтверждения или опровержения темы поддержки применения допинга, на уровне государства. Во всяком случае на уровне серьезного журналистского расследования - ничего. Тогда на каком основании Вы как

Читать далее

Познер назвал заслуженным наказание России на Олимпиаде из-за применения допинга

Загружается...

Картина дня

наверх