Краткая информация

  • 19.06.1947, 73 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • инженер электромеханик, экономист
поделился постом

У нас Конституция живет своей жизнью, власть своей, а граждане своей. Такое впечатление, что Конституция нужна только для того, чтобы Гарант давал над ней клятву её соблюдения, при том, что решения Конституционного суда для многих чиновников пустой звук. Что толку, что Пункт 2 Статьи 75 Конституции Российской Федерации гласит, что "Защита и обеспечение устойчивости рубля — основная функция Центрального банка Российской Федерации, которую он осуществляет независимо от других органов государственной власти"? Или, что толку для работающих пенсионеров, если в Пункте 6 Статьи 75 чёрным по белому записано: "В Российской Федерации формируется система пенсионного обеспечения граждан на основе принципов всеобщности, справедливости и солидарности поколений и поддерживается ее эффективное функционирование, а также осуществляется индексация пенсий не реже одного раза в год в порядке, установленном федеральным законом"?

Или как в реальности исполняется Пункт 1 Статьи 19 "Все равны перед законом и судом"? И т.д. Так, что много ли изменят предлагаемые очередные поправки Конституции РФ, если нет реальной ответственности за несоблюдение её положений и постановлений Конституционного Суда?

Рост цен и «колониальная экономика»: в Госдуме заявили о необходимости второго этапа реформы Конституции

Арсен Межлумов
поделился постом

Действительно, чего все от Председателя Совета Федерации, до Следственного Комитета и Союза православных женщин (оказывается и такое у нас есть!), пристали к певице Маниже? Она что ли сама себя избирала на конкурс Евровидения? Что, в стране нет более важных дел для государственных людей? Тогда,

Читать далее

Манижа пожаловалась Западу на травлю в России: "Сердце колотится"

Арсен Межлумов
поделился постом

Герман Греф ярый противник всего традиционного в связи с тем, что он сам, скорее всего, нетрадиционной ориентации. У него от традиционного остались только брюки, которые ему давно надо сменить на юбку.

Герман Греф друг, опора и надежда для народа России, осталось самая малость, убедить в это самих россиян…

Арсен Межлумов
поделился постом

Капсулы для руководства "Минфина" и "Министерства труда и социальной защиты РФ" - чтобы народ не досаждал их социальными вопросами, в т.ч. вопросами справедливой оценки и оплаты труда, разработкой социальных норм, необходимого и достаточного финансирования соцсферы и вообще, чтобы не видеть, не

Читать далее

Глава Роструда Михаил Иванков: российской экономике не нужны блогеры

Арсен Межлумов
поделился постом

Уважают тех, кто уважает себя сам, кто ведёт себя достойно и не позволяет глумиться над собой, над своей историей!

Пришло время, и Россия дала мощный и жесткий дипломатический пендаль США

Загружается...

Картина дня

наверх