Краткая информация

  • 19.06.1947, 74 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • инженер электромеханик, экономист
поделился постом

"...виновато либерально-монетаристское лобби в экономическом блоке, представленное такими "грандами", как экс-глава "Роснано" Анатолий Чубайс, глава Счётной палаты Алексей Кудрин, министр финансов Антон Силуанов, председатель Центрального банка Эльвира Набиуллина". Список виновных в стагнации отечественной экономики и ухудшении социальной обеспеченности граждан надо, ради справедливости, пополнить такими деятелями, как Д.А.Медведев, О.Г.Греф, Т.А.Голикова, В.Б.Христенко, И.И.Шувалов, Д.В.Мантуров, М.Ю.Зурабов, А.В.Дворкович и пр. И что? Кто-то из них наказан? Все в фаворе у Президента, все при высоких должностях, при огромных капиталах, при высоких гос. наградах, обеспечивают будущее своих детей и внуков, которые не связывают его с Россией. И тогда вопрос к автору, а кто и как будет осуществлять эту "тотальную зачистку от системных либералов", кто вышвырнет взашей из власти представителей грызущихся между собой олигархических кланов, кто, наконец, похерит "морально устаревший и полностью изживший себя либеральный монетаризм", кто изменит государственную идеологию с грабительской "наживы любым путём" с использованием административного ресурса на достойную жизнь всех граждан по их труду? Кто ликвидирует такое уродство, когда в богатейшей стране мира люди живут в бедности и нищете, а меньше 0,1% граждан приближенных к власти купаются в роскоши и беззаконии? Лично я не думаю, что В.В.Путин когда-либо решиться на это, потому, что он сам элемент и раб этой выстроенной им системы госуправления.

Чистки неизбежны. Либеральное лобби намеренно тормозит экономический рост России

Арсен Межлумов
поделился постом

А кому из власть имущих надо, чтобы деньги наших ресурсодобывающих компаний (Газпрома, Роснефти, Лукойла, Сургутнефтегаза, Ямал СПГ, Норникеля, Русала, РусГидро и т.д.) полностью работали на страну, на весь народ, на развитие страны, а не на интересы отдельных представителей самой власти и

Читать далее

Повод задуматься: Газпром тратит на выплату дивидендов средств больше, чем на газификацию России

Арсен Межлумов
поделился постом

Оценка отечественных учёных по цитируемости их работ, индексу Хирша, количеству статей - чисто механический подход и ничего общего с объективностью оценки деятельности ученого не имеет. Я знаю, что в разных НИИ в соавторы своих статей и монографий сотрудники обязательно включают непричастных к

Читать далее

Руководство РАН взято под американское управление? США наживаются на русской науке

Арсен Межлумов
поделился постом

По количеству евреев во власти, Украина уже стала Израилем. Но по ментальности и здравомыслию, Украина никогда не станет Израилем.

«И будет Жмеринка Ашдодом»: Кулеба о планах Украины стать Израилем

Арсен Межлумов
поделился постом

С такими союзниками, как США, никаких врагов не надо - оболгут, продадут, предадут, подставят. Все их договора и обещания - фикция и не стоят бумаги, на которой они зафиксированы.

Американские законодатели толкают Байдена на войну с Германией

Загружается...

Картина дня

наверх