Краткая информация

  • 19.06.1947, 74 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • инженер электромеханик, экономист
поделился постом

Кто бы ещё возбудил уголовное дело по факту назначения г-на Д.О.Рогозина, не имеющего должного образования, на высокий пост руководителя "Роскосмоса"? То же самое касается назначения на должность Генерального директора с выполнением функций Председателя правления ПАО "ОАК" (Объединенная Авиастроительная Корпорация) юриста по образованию, занимающегося до этого продюсерским и звукозаписывающим бизнесом - г-на Ю.Б.Слюсаря? Да, сколько ещё таких "назначенцев" во всех отраслях, органах госуправления и госкорпорациях, которые могут только губы надувать, заниматься говорильней и вешать лапшу на уши, непомерно тырить и оказывать нужным людям соответствующие услуги!? Потому и топчемся на месте и находимся в колебательном состоянии между рецессией и стагнацией, а если где-то и когда-то фиксируется доблестным Росстатом какой-то рост, то за счёт роста цен или приписок. Не даром И.В.Сталин утверждал истину на все века: - кадры решают всё!

Чиновник «Роскосмоса» назначил подругу на высокий пост и получил уголовное дело

Арсен Межлумов
поделился постом

Кто бы сомневался, что COVID-19 имеет искусственное происхождение, что источником эпидемии коронавируса являются лаборатории США, а правительство США будет категорически отрицать этот факт. Боже! Накажи Америку по полной программе за всё то зло, что она причинила народам и странам!!!

Родина коронавируса — американская военная база Форт-Детрик?

Арсен Межлумов
поделился постом

Россия не исключение и нашему Правительству надо срочно начать работы по подготовке к надвигающейся глобальной климатической катастрофе и в плане градо- и гидростроительства, и объектов энергетики, и транспорта, и лесохозяйства, а особенно в сельском хозяйстве (развитие систем гидромелиорации,

Читать далее

Власти ЕС начали подготовку к глобальной катастрофе

Арсен Межлумов
поделился постом

О каком ограничении свободы у себя дома автор ведёт речь? О свободе заражаться коронавирусом и свободе тяжело умирать в палатах реанимации под аппаратами ИВЛ? Или о свободе беспечных непривитых людей заражать коронавирусом окружающих? Как надоели эти абсолютно социально безответственные и

Читать далее

Сажают на иглу. Кто играет с вакцинами, жизнью и смертью

Арсен Межлумов
поделился постом

Ну, что тут поделать? Система, однако: - "Если вас посадили в тюрьму, значит вы украли мало. А если вас посадили в думу или правительство, значит вы украли достаточно".

За кражу 700 миллионов из Гособоронзаказа Муталиб и Замир были наказаны домашним арестом.

Загружается...

Картина дня

наверх
,,