Краткая информация

  • 19.06.1947, 74 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • инженер электромеханик, экономист
поделился постом

Россия не исключение и нашему Правительству надо срочно начать работы по подготовке к надвигающейся глобальной климатической катастрофе и в плане градо- и гидростроительства, и объектов энергетики, и транспорта, и лесохозяйства, а особенно в сельском хозяйстве (развитие систем гидромелиорации, автономного от климатических явлений сельхозпроизводства и отечественного семеноводства). Надо исходить из того, что изменения климата на Земле будет продолжаться и усугублять жизнедеятельность человечества, что может привести к огромным человеческим жертвам и капитальным разрушениям. В свою очередь, разумное человечество должно мобилизовать и объединить имеющиеся в его распоряжении ограниченные ресурсы для совместного выживания, а не стремиться к взаимоуничтожению.

Власти ЕС начали подготовку к глобальной катастрофе

Арсен Межлумов
поделился постом

А кому из власть имущих надо, чтобы деньги наших ресурсодобывающих компаний (Газпрома, Роснефти, Лукойла, Сургутнефтегаза, Ямал СПГ, Норникеля, Русала, РусГидро и т.д.) полностью работали на страну, на весь народ, на развитие страны, а не на интересы отдельных представителей самой власти и

Читать далее

Повод задуматься: Газпром тратит на выплату дивидендов средств больше, чем на газификацию России

Арсен Межлумов
поделился постом

Оценка отечественных учёных по цитируемости их работ, индексу Хирша, количеству статей - чисто механический подход и ничего общего с объективностью оценки деятельности ученого не имеет. Я знаю, что в разных НИИ в соавторы своих статей и монографий сотрудники обязательно включают непричастных к

Читать далее

Руководство РАН взято под американское управление? США наживаются на русской науке

Арсен Межлумов
поделился постом

По количеству евреев во власти, Украина уже стала Израилем. Но по ментальности и здравомыслию, Украина никогда не станет Израилем.

«И будет Жмеринка Ашдодом»: Кулеба о планах Украины стать Израилем

Арсен Межлумов
поделился постом

С такими союзниками, как США, никаких врагов не надо - оболгут, продадут, предадут, подставят. Все их договора и обещания - фикция и не стоят бумаги, на которой они зафиксированы.

Американские законодатели толкают Байдена на войну с Германией

Загружается...

Картина дня

наверх