Краткая информация

  • 19.06.1947, 74 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • инженер электромеханик, экономист
поделился постом

А так ли правильно "никогда не нарушать личную территорию других людей, чем бы они ни занимались"? А если они открыто в общественных местах занимаются чем-то не пристойным, развратным, оскорбляющим общечеловеческие моральные устои, шокирующим взрослых и развращающим детей, явно ранящим и открыто оскорбляющим человеческое достоинство или призывают к этим непристойностям других людей, в т.ч. несовершеннолетних, то здесь не может идти речи о том, уместна или не уместна толерантность, надо или не надо терпеть этих уродов. И личная ли это территория людей, творящих непристойности, сатанизм, неприемлемые для традиционной общественной культуры и морали? Российское общество должно чётко осознать, что гомосексуализм, лесбиянство, трансексуализм, транствестизм, смена пола, как и пропаганда, агитация этих извращений — все это холокост и геноцид человечества и должно самым строгим образом осуждаться обществом и караться законом.

Музыкант Максим Фадеев высказался про ЛГБТ-извращенцев и открыл портал в АД

Арсен Межлумов
поделился постом

А кому из власть имущих надо, чтобы деньги наших ресурсодобывающих компаний (Газпрома, Роснефти, Лукойла, Сургутнефтегаза, Ямал СПГ, Норникеля, Русала, РусГидро и т.д.) полностью работали на страну, на весь народ, на развитие страны, а не на интересы отдельных представителей самой власти и

Читать далее

Повод задуматься: Газпром тратит на выплату дивидендов средств больше, чем на газификацию России

Арсен Межлумов
поделился постом

Оценка отечественных учёных по цитируемости их работ, индексу Хирша, количеству статей - чисто механический подход и ничего общего с объективностью оценки деятельности ученого не имеет. Я знаю, что в разных НИИ в соавторы своих статей и монографий сотрудники обязательно включают непричастных к

Читать далее

Руководство РАН взято под американское управление? США наживаются на русской науке

Арсен Межлумов
поделился постом

По количеству евреев во власти, Украина уже стала Израилем. Но по ментальности и здравомыслию, Украина никогда не станет Израилем.

«И будет Жмеринка Ашдодом»: Кулеба о планах Украины стать Израилем

Арсен Межлумов
поделился постом

С такими союзниками, как США, никаких врагов не надо - оболгут, продадут, предадут, подставят. Все их договора и обещания - фикция и не стоят бумаги, на которой они зафиксированы.

Американские законодатели толкают Байдена на войну с Германией

Загружается...

Картина дня

наверх