Краткая информация

  • 19.06.1947, 74 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • инженер электромеханик, экономист
поделился постом

Развивать государство, его экономику, политическое устройство и госуправление можно лишь в рамках целевой государственной общенациональной идеи, которая выражала бы интересы, мировоззрение и идеалы всей нации, всего общества, а не отдельных кланов и классов. Для реализации общенациональной идеи должен быть разработан определённый общегосударственный проект, логически последовательная инструкция к действию всей нации - а их (идеи, проекта, инструкции реализации идеи) в Российской Федерации нет и по действующей Конституции не может быть. Общенациональная идея должна вылиться в общее дело российской нации, которое должно непременно объединить, скрепить, сплотить весь её многонациональный народ не речами и призывами, а реальным делом. К сожалению, сегодня, в условиях отсутствия общенациональной идеи, никто не может сказать, что, для чего, какое здание государства, с какими устоями и скрепами, мы строим для себя и наших потомков, а власть всячески избегает общественное обсуждение и решение данного вопроса. Такая ситуация может устраивать только врагов России и тех, кто захватил власть и всеми правдами и неправдами удерживающими её для собственного обогащения и процветания представляющих ими кланов, кто считает себя избранными высшими силами, для господства над над остальной частью народа, называемой ими "быдлядиной на макарошках". Можно написать тысячи прекрасных программ направленных на реализацию "Курса Благополучия", но они так и останутся на бумаге, пока первые лица государства и вся система власти работают на интересы отдельных кланов, финансово-сырьевых олигархов и высшего чиновничества, удержание для этого власти любым путём. При этом народ для них толпа молчаливо одобряющих любые их деяния бандерлогов из джунглей, которую надо держать в невежестве, вдалбливая в их сознание через СМИ, соцсети, всякие "Сберы" и ПМЭФ, культ невежества, спекуляции, неприемственности производительному труду, безделья, разврата, насилия, садизма, предательства — словом, всякой безнравственности.

Изменить ситуацию не революционным путём, можно только, когда первые лица государства поймут шкурную угрозу для себя и своих близких в случае, если они не изменят в корне свои личные (клановые) целевые установки и приоритеты на социально ориентированные установки развития и повышения благосостояния всего российского общества (а не кучки приближенной к власти "элиты"), справедливости в распределении национального продукта (в т.ч. не путем раздачи отдельных подачек для выживания нищих работающих, а правильной оценки и оплаты труда, равной оплаты за равносложный труд и т.д.) качественное здравоохранение и образование для всех, равенство всех перед Законом (!!!). Только в этом случае у РФ есть отличные шансы стать одной из самых успешных мировых держав.

Кедми рассказал, когда РФ станет самым успешным государством в мире

Арсен Межлумов
поделился постом

Кто бы сомневался, что COVID-19 имеет искусственное происхождение, что источником эпидемии коронавируса являются лаборатории США, а правительство США будет категорически отрицать этот факт. Боже! Накажи Америку по полной программе за всё то зло, что она причинила народам и странам!!!

Родина коронавируса — американская военная база Форт-Детрик?

Арсен Межлумов
поделился постом

Россия не исключение и нашему Правительству надо срочно начать работы по подготовке к надвигающейся глобальной климатической катастрофе и в плане градо- и гидростроительства, и объектов энергетики, и транспорта, и лесохозяйства, а особенно в сельском хозяйстве (развитие систем гидромелиорации,

Читать далее

Власти ЕС начали подготовку к глобальной катастрофе

Арсен Межлумов
поделился постом

О каком ограничении свободы у себя дома автор ведёт речь? О свободе заражаться коронавирусом и свободе тяжело умирать в палатах реанимации под аппаратами ИВЛ? Или о свободе беспечных непривитых людей заражать коронавирусом окружающих? Как надоели эти абсолютно социально безответственные и

Читать далее

Сажают на иглу. Кто играет с вакцинами, жизнью и смертью

Арсен Межлумов
поделился постом

Ну, что тут поделать? Система, однако: - "Если вас посадили в тюрьму, значит вы украли мало. А если вас посадили в думу или правительство, значит вы украли достаточно".

За кражу 700 миллионов из Гособоронзаказа Муталиб и Замир были наказаны домашним арестом.

Загружается...

Картина дня

наверх
,,