Краткая информация

  • 19.06.1947, 74 года
  • Кандидат наук
  • В браке
  • инженер электромеханик, экономист
поделился постом

О каком ограничении свободы у себя дома автор ведёт речь? О свободе заражаться коронавирусом и свободе тяжело умирать в палатах реанимации под аппаратами ИВЛ? Или о свободе беспечных непривитых людей заражать коронавирусом окружающих? Как надоели эти абсолютно социально безответственные и безграмотные "антипрививочники", трезвонящих безнаказанно на каждом углу о "вакцинном ГУЛАГе", о пагубных последствиях вакцинации и пр. мракобесную хрень. У автора вообще с головой что-то твориться не то, когда он утверждает, что идея закручивания гаек исходит от "махровых либералов", т.е. тех, кто права и личные свободы одного человека (отдельных людей) ставят выше прав и интересов всего общества.

Сажают на иглу. Кто играет с вакцинами, жизнью и смертью

Арсен Межлумов
поделился постом

А кому из власть имущих надо, чтобы деньги наших ресурсодобывающих компаний (Газпрома, Роснефти, Лукойла, Сургутнефтегаза, Ямал СПГ, Норникеля, Русала, РусГидро и т.д.) полностью работали на страну, на весь народ, на развитие страны, а не на интересы отдельных представителей самой власти и

Читать далее

Повод задуматься: Газпром тратит на выплату дивидендов средств больше, чем на газификацию России

Арсен Межлумов
поделился постом

Оценка отечественных учёных по цитируемости их работ, индексу Хирша, количеству статей - чисто механический подход и ничего общего с объективностью оценки деятельности ученого не имеет. Я знаю, что в разных НИИ в соавторы своих статей и монографий сотрудники обязательно включают непричастных к

Читать далее

Руководство РАН взято под американское управление? США наживаются на русской науке

Арсен Межлумов
поделился постом

По количеству евреев во власти, Украина уже стала Израилем. Но по ментальности и здравомыслию, Украина никогда не станет Израилем.

«И будет Жмеринка Ашдодом»: Кулеба о планах Украины стать Израилем

Арсен Межлумов
поделился постом

С такими союзниками, как США, никаких врагов не надо - оболгут, продадут, предадут, подставят. Все их договора и обещания - фикция и не стоят бумаги, на которой они зафиксированы.

Американские законодатели толкают Байдена на войну с Германией

Загружается...

Картина дня

наверх