предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
ВДВ Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Все, что сделал Путин - это потеснил прозападную либерду в процессе выкачивания ресурсов и ценностей России на Запад. Чтобы увеличить долю и комиссионные олигастов-насосов из своего ближнего окружения. Для этого и нужны были сильные ВПК и Армия, Атом и Космос. При этом Президент России много лет балансирует на интересах глобальных воротил и местных жрунов-нуворишей, а шобла прикормленных шоуменов и блохеров в придворных СМИ кормит народ декорациями о патриотизме, развитии и процветании сильной и свободной России. Ничего этого нет, и не предвидится, как нет интересов народа в балансе Путина. Более того: чтобы создать Команду честных и сильных профи во Власти, принять и реализовать реальную Стратегию Развития России, Путин должен вычистить свою креатуру от прозападной либерды, безмозглых дармоедов-прихлебателей и крепко прижать хвосты друзьям-олигастам. Не хочет и не будет он чистить эту формацию паразитов - там же друзья. Все остальное - дешевая фальшивка для коматозных почитателей Богоподобного.
3
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ВДВ Поделился записью Неспешный разговор
У параноиков безукоризненная логика - только базовый посыл ложный. Кремлеблохер роджерс пытается втюхать читателю, что сильное государство с контрольным пакетом собственности в экономике и социализм - это одно и то же, и такая конструкция, мол, и есть светлая мечта человечества, которая уже воплощается в России. Если отбросить неуклюжие и туповатые попытки подвести теоретическую базу, то получается: что выгодно Власти, то и есть счастье народа. Со времен лысого хруща в недрах верхушки ЦК КПСС росла и пучилась жадная и лживая чиновно-аппаратная шобла прохиндеев-функционеров, которая разрушила СССР, взяла под контроль ТЭК и финансы (все остальное - разграбила и угробила, только Атом с Космосом не успела) и рулит сейчас. Наследники и преемники этой шушеры рулят сегодня как в крупном бизнесе, так и в госаппарате Власти РФ, и в "политических" бизнес-пирамидах, именуемых почему-то партиями, и в госкорпорациях. И это - единый класс паразитов, называющий себя "элитой". А населению чешут про патриотизм и заботу о народе. Только вот прокололся роджерс - цитата: "Для «техноструктуры» (чиновничьего аппарата) выживание государства, как источника положения и благ, становится важнее выгоды отдельных членов сообщества, что начинает диктовать новые групповые нормы поведения. Прагматичный патриотизм, если хотите." В первой части фразы все так, более того - этот продажный чиновный аппарат, сросшийся с олигастами, уже давно именно себя считает Государством. При этом 95% населения России, попавшие в те самые "отдельные члены общества" исключают слово "патриотизм" в отношении воровской чиновно-пизьнесовой кодлы напрочь. Кодла работает (ворует) только на себя и своих детей - где тут патриотизм? В кодле победила группа, которая хочет больше пилить сама и меньше отдавать Западу? И либерде теперь достается меньше откатов от барышей Запада в российских гешефтах? То есть, баланс прозападной либерды (надо отдавать Западу) и воров-почвенников (надо брать самим) в ближнем круге ВВП это и есть счастье для народа? Круто. Этот прокол кремнебота означает, что на фоне паранойи поперла еще и шизофрения - сам себе противоречит. А баланс путинский уже в ступор перешел - 6 лет стагнация в экономике. Кончится может все штопором и Смутой: реальной Стратегии Развития России и Команды честных сильных профи у Путина нет - с дармоедами-прихлебателями, продажными прохиндеями в госаппарате и политике и друзьями-олигастами в ближнем круге - что он построит? Какое Будущее? Для кого? Ответы очевидны.
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ВДВ Поделился записью Новости. События. Факты
Текст глубокий, грамотный и... лукавый. Автор пропихивает в голову читателя старую формулу: "политика - сжатое выражение экономики". Только при этом он "забывает", что эта теза относится к западному типу государства, в котором Власть и политику формирует крупный капитал - да и то уже не везде. Наша страна-цивилизация Россия при всей уникальности многих ментальных особенностей и, соответственно, специфики отношений "Власть-Общество" относится к восточному типу государства, который требует сильной Власти, способной диктовать Обществу (в том числе прежде всего - крупному капиталу) правила игры. А у нас как-то странно выходит: для большинства населения РФ Путин - сильный и диктует. А для прозападной либерды и жрунов-олигастов Путин - слабый и прогибается. И все это - с тупыми лизоблюдами-дармоедами и откровенным жульем в политике и госаппарате под декорациями патриотизма и заботы о народе. Дешевая фальшь.
Со стратегией Глазьева и опорой на силовой аппарат РФ при поддержке народа Президент России В.В. Путин давно мог укротить всю либерду с олигастами и дать реальное развитие экономике. Может, цель другая у него?
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
ВДВ Поделился записью ГЕОПОЛИТИКА: СЦЕНАРИИ И ПРОГНОЗЫ
Вот еще раз: Глазьев - умница, честный и толковый профи - просто суперспец в экономической стратегии. Почему Президент РФ его не слушает и даже не слышит? Может, честный Глазьев слишком умен для подозрительного и мнительного Путина?
2
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
ВДВ
ВДВ svkrym@yandex.ru Крымская Светла… 27 ноября, в 14:13 Лан, ты про кого? Про Глазьева? Или про наебулину? Текст скрыт развернуть
0
ВДВ
ВДВ svkrym@yandex.ru Крымская Светла… 27 ноября, в 14:15 Или про ... Тогда это кощунство - кремлеботы тебе не простят. Текст скрыт развернуть
0
svkrym@yandex.ru Крымская Светлана
svkrym@yandex.ru Крымская Светла… ВДВ 27 ноября, в 14:56 Я свою жизнь практически прожила и при всех режимах говорила всё, как считала нужным... Конечно, не про Глазьева! Геращенко раньше называли Гераклом, он был ПРОФЕССИОНАЛ. а эта вообще никогда в банке не работала... И это называется ПОДБОР КАДРОВ? Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
ВДВ Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Можно гладить или пинать соловья с невзором сколько угодно - суть в другом: у Путина сегодня нет честной и толковой Команды профи и реальной Стратегии Развития России. Есть шобла прозападной либерды, безмозглых дармоедов-прихлебателей и ненасытных друзей-олигастов в ближайшем окружении. И кто кем рулит в этой тусне - большой вопрос. Лавров и Шойгу в этой клоаке - белые вороны в стаде крыс. Может, Путина реально уже подменили на марионетку глобальных воротил глнилосаксонско-иудейского синклита?
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня