Краткая информация

  • 16.04.1978, 41 год
  • Специальное
  • В браке
  • бухгалтер
  • 7 друзей
На 3 л. воды хорошие веточки четыре по узбекски райхон как закипело минут 5 проварить сахар по вкусу и в конце положить на кончике ножа лимонную кислоту цвет будет яркий  и вкус  бесподобный, а то что на картинке это ерунда просто водичка.
Напиток из базилика
Извените меня и моего брата мама рожала в Узбекистане в 1968 и я 1978 году как мама говорила тут чуть не облизывали рожениц и детей. Халаты и начнушки были больничные. После перестройки я родила дочь в 2014 году у меня было кесорево и плюс операция оплатила 300 уе...Далее
Родильные дома в СССР
Извените это не плов а рисовая каша, а где масло подсолнечное у нас льют в средней азии хлопковое масло. Прежде закрывать крышку надо , чтоб вода выкипела.
Вкуснейший плов на скорую руку. Рецепт, который не раз меня выручал
Зачем мясо промывать? Рагу 1кг.  на 2 литра можно больше я варю 5 лт. кастрюлю пену снять положить лаврушку перчик все сварить, и процедить, Я  не замаричиваюсь ложу хорошее рагу как вскипит  снимаю пену мелко режу лук картошку бросаю перловку и варю часа три на медленном огне, в это время пассирую...Далее
Мамин рассольник
Ханум в Узбекистане делают из картошки лука и немного курдючного жира и все это поливают томатной заправкой после скручивания смазывают растительным масло, и ставят в мантышницу на сорок минут
Ханум: рулет с мясом на пару
Шурпа это не соус, а суп. Шурпу подают вместе с мясом в касушке. Баранину и варят и жарят и делают прекрасные манты. Светла приезжайте в Ташкент вы такую баранину не ели у хорошего барана мясо не пахнет.
Вкуснейший хинкал
В дамламу мясо и овощи ложат сырыми и не обжаривают все тушится в собственном соку на медленом огне и желательно в казане.
Все можно дома приготовить и лагман, плов, манты, шашлык и нарын. Казы и тандыр кабоб это уже увы легче купить. Фото Юнусабадского базара. Плов если не ошибаюсь телебашня центр плова.
Можно просто взять мясо обжарить положить лучок потушить с луком положить морковь немного потушить налить воды всыпать перловку и варить до готоности. Получится как плов только с перловкой
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх