Краткая информация

  • 27.08.1951, 69 лет
  • Высшее
  • В активном поиске
  • на пенсии
поделился постом

Только ублюдок,типа анонима,с кличкой "Любители истории", может такое написать: "но мало кто сделал больше, чем он, для популяризации советской армии и разведки. Виктор Суворов, он же Владимир Резун. Офицер ГРУ Генштаба, сбежавший в Великобританию"! Кого ты,ублюдок,типа анонима,с кличкой "Любители истории", хочешь нам впарить?

Заговор маршалов

Александр Ляшенко
поделился постом

Запах мочи и адской серы исходит от этой статьи в которой от жадности повторяются целые абзацы.Автор, Владимир Морган, проявил неуважение к читателю написав свои непроверенные,его 100% измышления.Но причём здесь мы?

Злобная тень постсоветского Гения

Александр Ляшенко
поделился постом

Автор ночь не спал,а высасывал из пальца приметы и их объяснение,наверное ещё и к Глобе обращался или к Василисе Володиной,короче.потратился,жаба его задавила.и он разродился этими конструкциями от полоумного.

БОЙТЕСЬ ПРЕЗИДЕНТОВ, ДАРЫ ПРИНОСЯЩИХ: СТРАШНЫЙ СИГНАЛ ЗАШИФРОВАН В ПОДАРКАХ БАЙДЕНА ПУТИНУ

Александр Ляшенко

Разворотнева по моему никакой не эксперт,а банальная лоббистка, этих воров коммунальщиков. Ведь как ловко она подвела повышение тарифов под необходимостью аудитов. Этот словесный её мусор,смысловая завеса.для продолжения беспредела ограбления населения.Была бы она эксперт,она бы нам объяснила,как

Читать далее
Загружается...

Картина дня

наверх