Краткая информация

  • 06.03.1954, 65 лет
  • Специальное
  • Ничего серьёзного
  • бухгалтер
  • 10 друзей
А Собчак сменила три свадебных платьев, одно из них за миллион рублей. Интересно, она хотя бы один раз помогла сиротам, старикам?
Парень, который неделю нёс родителей в корзинах, миллиардер, расставшийся с деньгами и другие истории настоящего великодушия
Как жеме повезло. Моя британочка никогда не разбудит, а ждёт, когда я встану. Даже по мне ночью никогда не скакала, а только рядом пронесётся по постели.
Кто из нас более упертый – я или моя кошка?
Каша в голове студента на экзамене чудесным образом превращается в лапшу на ушах преподавателя. - Тебе супа сколько накладывать? - Как себе положила, так и клади. - Нифига себе ты жрешь!!
В аптеке. - У вас есть эти… Ну, как их?...
Бывшей жене предложить взять сиё наказание на себя, а потом увидеть, будет ли она так защищать дочь.
Мужчина узнал, что его дочь очень подло поступила с одноклассницей. И решил преподнести ей суровый урок
Была? Жалко. Красавица. У меня британка, я даже не знаю, как переживу, когда она состарится и уйдет на радугу, а ей ещё 5 лет.  Из-за чего всегда была против пушистиков.  Каждый день умиляюсь ею,  даже прикрикнуть не могу, когда она дерет мой диван.Далее
Персидские кошки – глупые и вредные? Давайте разбираться на конкретном примере
С нашими финансистами мы тоже можем превратиться в жлобов. Когда доходов не хватает от получки до получки я тоже не рада приходу гостей на несколько дней.
Брат приехал из Германии отдыхать в Сочи — такой скупости я еще не видел
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх