Татьяна Максимова

Последний визит — вчера в 21:01

Краткая информация

  • 28.11.1968, 51 год
  • 10 друзей
У многих Европейских государств в конституции нет ничего про индексации пенсии, да и про сами пенсии тоже. А на деле пенсии и зп есть и весьма достойные. А у нас всё наоборот. Не в конституции дело, а в федеральных законах, которые писались и будут писаться и меняться в разрез с конституцией. Повысили же пенсионный возраст и плевать хотели и на ФЗ ст.7 , с указанием возраста выхода на пенсию ( 55 и 60) и на ч.2 ст.55 Конституции РФ о запрете отменять права граждан, и на прямое нарушение ч.1 ст. 19 Конституции РФ: «Все равны перед законом. А теперь будущие пенсионеры, но граждане сегодняшней России, будут по новому закону явно не равны сегодняшними гражданами-пенсионерами, ушедшими на пенсию в 55 и 60 лет.

Что будет если голосовать против поправок

Магазины Лента , принадлежащие Великобритании, теперь по всей РФ , в каждом городе. Так масштабно и привольно Англия еще никогда не чувствовала себя в России.

Почему Англия была самым страшным врагом России

А просто принять меры к тому, чтобы прекратить это тут в России , нашей власти видимо слабо и не устраивать какой то абстрактный цирк с невыгодным налогообложением.

Битва за офшоры: Кипр «кинул» российских олигархов

Про фонарики это слишком. Надо всё мирно. Но и аресты не законные. Как подписи за конституцию в картонные коробки за каждым углом собирать, так это поощряется А как просто прогуляться с мирными политическими лозунгами , так тут сразу под арест. Слишком мало народу прогуливается за Платошкина . ВЧитать далее

В Москве задержаны сторонники Платошкина за проведение незаконной акции

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх