Татьяна Максимова

Последний визит — сегодня в 21:31

Краткая информация

  • 28.11.1968, 51 год
  • 10 друзей
В больницах нет нужного оборудования. Но зато оно есть в частных клиниках. И никто не собирается раскручивать этот спрут. На примере моего города. Недавно открылась ещё одна частная клиника, оборудование в ней лучшее в регионе. И вот случайное совпадение. Хозяин клиники человек, много лет проработавший в горздраве, в департаменте здравоохранения. В регионе поснимали главврачей, за закупку МРТ в несколько раз выше реальной. И всё. Нашли подневольных стрелочников и дело закрыли. Как то так, везде и всюду в нашей стране.

«Смерть сына развязала мне руки»: норильский депутат объявила войну властям

Вот и зря аборт делали. За что ребёнка убили? Был повод закрыть принудительно в больницу на сохранение. А там возможно и материнский инстинкт проснулся. Даже у алкашей и наркоманов рождаются здоровые дети.

Дочь попросила пожить у меня, пока не найдёт работу. Теперь не знаю как её выгнать

актёр Сергей Русскин рассказывал, что каждый месяц жертвует в храм 1000 рублей на молитву за Леонова-Гладышева. Да, уж. пропиарился с такой суммой, при таких доходах. Я на зоохелпе для животных и то больше жертвую.

Лиза Боярская собирает деньги на реабилитацию Евгения Леонова-Гладышева

К сожалению это правда. Они уже давно кричат, что " Я ТУТ ХОЗАИН" В Москве теперь вместо рабочего класса и заводов, такие вот новые хозяева столицы. А лет через 20 во главе России будет его внук.

"Ты здесь не ходи, ведь Москва наша!" - сказал мне пожилой азербайджанец, в подземном переходе.

Вот наша ЕР в реальном действии и с реальными результатами, которую все дружно вчера и выбрали. Спасибо бюджетникам, вбросам и тем кто поехал в огороды.

Чиновники одичали: У женщины забрали ребёнка из-за маленькой зарплаты

Загружается...

Картина дня

наверх