Краткая информация

  • 0 друзей
поделился постом

И ещё, мы к врачам попадали без записи- день в день! А теперь ждём записи по пол-месяца или вовсе месяц-два или же идём в платную на приёмы.

А сейчас мы каждый день на нервах от того, что нет толковой работы, нет хорошей зарплаты, нет хорошего жилья, нет хороших врачей, которые приняли бы день в день…

Мы уже и с этой жизнью свыклись, но всё же иногда вспоминается то брежневские время, когда было всё так хорошо… Было врем,не то что нынешнее время,жили хорошо,учились,работали,получали все по своему разумению,без блата и "махнатой" руки,не так как сейчас.

Почему при Брежневе все жили хорошо

Евгений Алексеенко
поделился постом

Его дано надо гнать с 1 канала,собрал братию евреев:Познера Урганта и т.д.Вредят только Россиии.Пропагандируют западную культуру,шоу-песни проводят на не русском языке,как это все понимать?

«Выгнать с должности»: под Константином Эрнстом зашаталось кресло

Евгений Алексеенко
поделился постом

Что ждет Россию с этой молодежью?Трудно предвидить.Вот внучка закончила Юридическую академию и уже два года не может найти работу по специальности,как тут не вспомнить СССР,когда с таким образованием с ручками бы забрали на работу.Вот вам современная власть!

Современная молодежь о советском времени

Загружается...

Картина дня

наверх