Краткая информация

  • 0 друзей
поделился постом

При Ста­лине еже­год­но 1 ап­ре­ля в стра­не сни­жались це­ны на от­дель­ные позиции то­варов и ус­луг. После него на­чал­ся об­ратный про­цесс: це­ны ста­ли рас­ти — при­чем как на на то­вары пер­вой не­об­хо­димос­ти, так и на продукты.

«Хру­щёв пред­ла­гал да­же ввести кар­точную сис­те­му — че­рез 20 лет пос­ле вой­ны! Мы вынуждены бы­ли вы­делить 860 тонн золота, что­бы ку­пить зер­но у ка­пита­лис­тов. Сред­не­годо­вые тем­пы при­рос­та про­дукции сель­ско­го хо­зяй­ства дол­жны бы­ли сос­та­вить во­семь про­цен­тов. В дей­стви­тель­нос­ти же они сос­тавля­ли 1,7 про­цен­та, а 1963 год был за­вер­шён с минусовыми показателями». Из доклада члена президиума ЦК КПСС Полянского, подготовленного для внеочередного ок­тябрь­ского пле­нума 1964 года.Да,Сталин был великим,я жил при нем!

Конституция Сталина 1936 года — одна из причин периода репрессий в СССР

Евгений Алексеенко
поделился постом

в том числе главный раввин России Берл Лазар? Согласно Jewish Telegraphic Agency, он заявил в среду, что "было бы неплохо", если бы Лавров "извинился перед евреями и просто признал свою ошибку", после чего можно будет считать "инцидент исчерпанным".Гнать эту шпану из России

РОССИЮ ПОСТАВИЛИ В УГОЛ: ЕВРЕЙСКАЯ ОХОТА НА РУССКОГО МИНИСТРА

Евгений Алексеенко
поделился постом

Посмотрите на голосование,100% уверены,что власть боится мигрантов.«Где-то действует коррупционный механизм, где-то угрозы в адрес силовиков. В итоге получается, что русского Васю легче посадить, чем того, за кого горой стоят представители многочисленной диаспоры. Поэтому этнические преступники не

Читать далее

«Русского Васю легче посадить»: Генерал МВД рассказал о силе кавказских диаспор

Евгений Алексеенко
поделился постом

В общем, как всегда во всем виновато поколение СССР. Не так жили, не так любили, не в те сферы деньги вкладывали, не то наследство нам оставили. У Маргариты Алигер, советской поэтессы, есть пронзительное стихотворение, адресованное юным критикам, богатых задним умом: Прочитайте его.

Достойный ответ внучки Брежнева всем тем, кто критикует эпоху СССР

Загружается...

Картина дня

наверх