Краткая информация

  • 12.04.1960, 59 лет
  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • 66 друзей
Рассмотрел Кухар новое демократическое правительство? А кого назначат Гуайдо? Начального или сразу Соболь?
Вна закончился галоперидол: в Киеве призвали готовить войска "для поддержки новых демократических властей РФ"
Уж сколько раз твердили миру...Сколько амнистий капитала об"являли, сколько раз Путин говорил чиновникам, что жить, хранить капиталы и учить детей надо в России... Ну не хотят, им "воздух свободы" нужен, европейский и американский. Не вписываться за таких "поцриотов "!Однозначно, в Гуантанамо!Далее
Откуда в России взяться патриотизму?
Давно пора этого политического педофила прижать! Всем вменяемым предлагаю смотреть на ютьюбе Кота Костяна и Смайл а, которые чётко показывают, что такое Навальный и Соболь.
Конец спецпроекта «Навальный»
Это точно Венедиктов? Не узнаю Вас в гриме! И ещё. Всем вменяемым предлагаю найти в ютьюбе Кота Костяна- не пожалеете и услышите мнение умного русского человека и патриота.
Венедиктов сказал страшные вещи в украинском эфире
Как надоели европейцы со своими стенаниями о нарушении прав человека и попрании демократии в России! Как мочили французских жилетконосителей и  сепаратистов в Каталонии- кто-то пикнул?  А россиян поздравляю с праздником одного из настоящих союзников страны- днём ВМФ!Далее
ЕС "подписался" за дестабилизацию обстановки в России
Да, миролюбие В.В. Путина вряд ли оценят в Грузии. Могут сделать неправильный вывод о том, что за хамство отвечать не надо.
Премьер Грузии ответил на решение Путина не вводить санкции
Интересно, этот телеведущий все ещё телеведущий? Не выгнан с позором? Если нет- грош цена всем словам руководства Грузии. А нам когда-то надо начинать жёстко отвечать на хамство. Думаю, с Грузии и надо начать.
Мы это решительно осуждаем. В Кремле отреагировали на оскорбления в адрес Путина
Слышала и стенания с нашей стороны: Грузия прекрасна, к туристам очень хорошо относятся, отдых лучше, чем в Европе,Путин не прав...  Ну,вперёд,  в эту грузинскую сказку, только вызволять и вывозить вас государство не обязано.
Почему грузины лупят друг друга, обвиняя во всем русских
Есть замечательная, умная молодёжь.  К сожалению, она в меньшинстве. Большинство-не читающее, не думающее, но амбициозное болото. Планктон для навальных. Поколение Y авторы теории поколений сравнивают с поколением героев,тех,кто делал революцию. Для них не существует авторитетов. Страшно, если...Далее
"На заводе быдло пашет". Молодежь назвала самые постыдные профессии
Не с образования надо начинать, а с вопроса : почему в стране, не воюющей стране, такое огромное количество сирот? Как дошли до жизни такой? Знаю множество примеров, когда родители-алкоголики рожают детей и живут за их счет, а потом их лишают родительских прав. И таким детям государство обязано...Далее

Хочется спросить у автора, сколько таких идейных уральцев? Действительно ли они не платят по идеологическим причинам или он просто увидел список должников? Трудно всем, но это не выход. Опять кто-то парится на проблемах.

Жестче нужен законопроект, чтобы репу почесали, прежде,чем тянуть  грязные ручонки к  нашим памятникам!

А что грузинское правительство анализировать собралось? Президентша все анализы сдала: Россия -враг, русские -оккупанты. Думаю,отмены авиаполетов маловато будет.
В правительстве Грузии оценили решение России о запрете авиасообщения
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх