предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Медвежий угол
"Об этом, по информации ряда СМИ, сегодня заявил член партии ЛДНР Александр Шерин, напомним, 25 июня будет последний срок, когда Россия сможет официально объявить об этом на уровне президента и сообщить в письменном виде украинской стороне.
"
_________________________________
Мне интересно, с какого перепугу член партии ЛДПР и заместитель Председателя Комитета Госдуму по Обороне требует разорвать с какой-то Самопровозглашённой страной Украина Киевского околотка Большой договор, который Россия с ней и не заключала?! И при этом - имея юридическое образование!
А я то думаю, чего у Соловьёва эксперты заламывают руки и жалеют о том, что Россия признала легитимными выборы Порошенко и требуют отозвать это признание, то есть Шерин не один такой продвинутый!
А чего от Президента требовать объявления, если Путин обо всём выжном сказал на специальной пресс-конференции ещё 4 марта 2014 года: 
"Оценки смены власти на Украине:
• 4 марта президент РФ Владимир Путин на пресс-конференции, посвящённой событиям на Украине, заявил, что считает Виктора Януковича легитимным президентом Украины. События на Украине он оценил как антиконституционный переворот и вооружённый захват власти[192][193].
Как бы там ни называть — революция, не революция, — это госпереворот с использованием силы, боевиков.
— Владимир Путин, 2014[194].
• На той же пресс-конференции Путин добавил, что если его украинские партнёры будут настаивать на формулировке «революция», он отказывается выполнять условия Будапештского меморандума и вообще считает постреволюционную Украину новым государством, в отношении которого Россия не имеет никаких обязательств:
Когда мы указываем на то, что это антиконституционный переворот, нам говорят: нет, это не вооружённый захват власти, это революция. А если это революция, что это тогда значит? Мне тогда трудно не согласиться с экспертами, которые считают, что на этой территории возникает новое государство. Так же, как было после крушения Российской империи после революции 1917 года… А с этим государством и в отношении этого государства мы никаких обязывающих документов не подписывали
— Владимир Путин, 2014[195].
"
Указом Президента - "Указ Президента РФ от 31.12.2015 N 683
"О Стратегии национальной безопасности Российской Федерации"
", - эта оценка антиконституционного характера власти в Киевском околотке закреплена и в пункте 17 этого Указа.
Так чьим же оценкам доверяет юрист Шерин: оценкам Путина или оценкам Маккейна? И не хочет ли он повторить подвиг Пугачёва? Стать выше Президента, если учесть, что я по этому же вопросу, и как русский из малороссов, украинец и хохол, отвечаю Цимбалюку и всяким Чемберленам типа Волкера:
"Анатолий Дычко 1 апреля 2018, 2:22
Поясняю Цимбалюку и вместо Чемберлена Волкеру:
"Каждый правоверный петлюровский украинец может внимательно изучить Закон о Реин-теграции Донбасса у себя в сортире и, если там нет согласия Донбасса - вытереть им жопу. Без согласия Донбасса, в соответствии с Минск-2, творчество Киевской Рады и Порошенко не дороже листа бумаги, на которой оно изложено! В отличие от Киева - на Донбассе Власть законная!"
2) Но те, кто учился в школе и читал разные книги, должны помнить, что всякую Революцию, как правило, сопровождает, как тень за телом, Контрреволюция. Сепаратизм тоже может присутствовать, но это вопрос второй или даже третьей очереди. Вопрос первой очереди, это схватка Революции и Контрреволюции! Первое изначально преступное и незаконное в присутствие второго, поскольку Конституция – свергаемого государства, признаёт законным только одну форму Государственного Переворота или Революции – это Выборы! 
3) То есть, и Крым, и Донбасс изначально выступили как Контрреволюционные территории на стороне Конституции и Закона! И организация Новороссии явилась Законным следствием Незаконных событий в Киеве, для Защиты от киевских бандформирований!
"
Даже рассмотрение такого требования - " О разрыве Договора, которого нет", так над Госдумой и индейцы в Сельве Амазонки будут смеяться и анекдоты складывать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Пятый угол
Это только начало и не будем на многое рассчитывать сидя у телевизоров, это уменьшит разочарования, которые возможны.
А давайте подчиним Российский футбол Шойгу?!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Меня удивляет, почему в этом благопристойном списке лобковых е неевшей отсутствует такое творческое говно как Амнуэль, неужели своего бросили или оно просто отсутствовало на тот момент в Сортире Венедиктова!?  
Это просто замечательно: публика, которая обращается к народу в дни похорон с пожеланием - "Носить вам не переносить!" - вдруг заявляет о ценности человеческой жизни? Хотя Сенцов жив и его просто изолировали! Неужели в эпоху, когда изолируют целые народы во имя Демократии из Вашингтонской Канализации, эта публика потирает руки и Петиций не пишет, Сенцов столь важен? 
Но разве не Познер - Рупор Вашингтонского канализационного ХАБа в Москве, - спровоцировал "умственного инвалида" Сенцова совершить героический поступок и покарать крымских преступников, когда объяснял 15 марта CNN о преступности Референдума:
"Что касается завтрашнего референдума… Говорят, что он является незаконным. Что ж, любая революция незаконна. По определению. И все же в результате революции можно прийти к власти. Примерно это сейчас происходит в Крыму. "
Ну Сенцова и потянуло на подвиги, как Павленского ...... Эта жертва украинизации, вдохновлённая Познером, даже не обратила внимание на то, в Киеве с 23 февраля празднуют Революцию достоинства и пьют шампанское за Власть победителей. И, как иезуит, Познер кинул Сенцова, он пишет: "Примерно это сейчас происходит в Крыму." И Сенцов попался, он не знал, что "примерно" по-Познеру, это где-то между Лиссабоном и Владивостоком! А в Крыму 15 марта происходила завершающая фаза Контрреволюции Симферополя, как реакции на Революцию в Киеве ! А по любой Конституции Революция всегда преступна в сравнении с Контрреволюцией, что естественно, но не для извращенцев!
Это же распространяется и на Донбасс, с той лишь разницей, что на Крым не действует Международное право по целостности границ Украины, но последователи Сороса этого или не знают или делают вид, что не знают, что послевоенные границы Украины 1946 года предусматривали и границу на Перекопе у Чонгара!
А якобы непризнанность Россией Донбасса и злорадство либералов по этому поводу, всего лишь означает, что Донбасс входил в состав Украины 1946 года и Россия выполняет Международное  право о Целостности границ! Что вовсе не означает, что Киевское революционное ЛГБТ имее право на контроль этих границ, пока внутренние противоречия между Революцией и Контрреволюцией не разрешены в Процессе Минска-2, граница под контролем ЛДНР. По этой же причине о целостности границ, условия схватки Революции Киевской и Контрреволюции Донбасса, предусматривают право Донбасса зачистить Киев от бандеровцев до самого Ужгорода! И никакие инсинуации Киева о возможном отказе от Донбасса, показывают только всю глубину умственной немочи и Киевской Революции, и тех, кто её курировал.
И каждый житель Украины или Малороссии должен понимать, что России эта территория нужна в границах 1946 года и никаких распадов, и нейтральная, и Донбасс в этом тоже заинтересован! 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Информ НОВОСТИ
"На слова Кравчука отреагировали и в Крыму. Так, депутат Юрий Гемпель отметил, что крымчане сделают все, чтобы полуостров никогда не смог вернуться в состав Украины."
___________________________
Единственное, что нужно сделать крымчанам с Гемпелем, это хорошо работать на процветание Крыма и сброситься на памятник бандеровцу с лицом Яроша для установки на дороге у Чонгара с благодарностью за освобождение Крыма. И чтобы видно было из Киева. И всё,  потому что:
""Переворот в Киеве – "Слава бандеровцам!" – провели с такой Помпой, что Украина трес-нула и разлетелась, и Крым упал в подол России, Россия даже увернуться не успела."
30 марта 2016, в 11:03 Ответить
"
Поэтому России нужно  было учесть о чём я писал "мученику науки" 15 июня 2014 года в мягкой и толерантной форме: 
"Myченик Haуки # написал комментарий 15 июня 2014, 10:09
Мы должны понимать. Путин сделал Украине и всему Западу занозу. В виде Крыма. И эта заноза на века. Она будет всегда и везде. Она будет вылезать во всех переговорах, во всех ООНах и ОБСЕ. Она ляжет грязным пятном на репутацию России и на отношения с Украиной. Потому что Крым как бы украли в период лихолетья на Украине. И так это будет выглядеть всегда. Потому что поступок совершён вором.
.......................................................
4 -1 3
Ответить

 Анатолий Дычко # ответил на комментарий Myченик Haуки 15 июня 2014, 11:47
"........ Потому что Крым как бы украли в период лихолетья на Украине. И так это будет выглядеть всегда. Потому что поступок совершён вором."
_________________________

Сегодня вопросом аннексии и оккупации Россией Крыма и о возврате Крыма Бандеровской Украйне в Мире занимается 3 группы людей:
1) люди, которые не знают, что такое Украйна, где она находится и что там произошло;
2) кретины по воспитанному скудоумию;
3) воры из интереса социальных паразитов.

Чтобы так было всегда, как вы утверждаете, нужно всех сделать "мучениками науки".

0 1 1  
Ответить
 Myченик Haуки # ответил на комментарий Анатолий Дычко 15 июня 2014, 11:54
Лижи дальше.
0 1 1
Ответить
 Александр Пшеничнов # ответил на комментарийMyченик Haуки 15 июня 2014, 11:57
А вы кому изволите вылизывать? Референдум был? Представителей приглашали? Почему не приехали?
0 3 3
Ответить
 Myченик Haуки # ответил на комментарий Александр Пшеничнов 15 июня 2014, 12:03
Вы с детского сада? В мире действует только один закон: сила. Вся остальная болтология только для прикрытия и маскировки.
0 1 1
Ответить
"
_________________________
США и ЕС знают, где находится Украина и что в ней случилось - для них пункт 1 убираем, следовательно, и на коллективном Западе про аннексию и оккупацию Крыма, и в Киеве говорят люди страдающие скудоумием и воры, и идентичные им: Московские либералы: и воры, и скудоумные!
И на их обвинения можно не обращать внимание, поскольку:
"2) Но те, кто учился в школе и читал разные книги, должны помнить, что всякую Револю-цию, как правило, сопровождает, как тень за телом, Контрреволюция. Сепаратизм тоже может присутствовать, но это вопрос второй или даже третьей очереди. Вопрос первой очереди, это схватка Революции и Контрреволюции! Первое изначально преступное и незаконное в присутствие второго, поскольку Конституция – свергаемого государства, признаёт законным только одну форму Государственного Переворота или Революции – это Выборы!
3) То есть, и Крым, и Донбасс изначально выступили как Контрреволюционные террито-рии на стороне Конституции и Закона! И организация Новороссии явилась Законным следствием Незаконных событий в Киеве, для Защиты от киевских бандформирований!
"
И нужно быть законченными "умственными инвалидами", чтобы требовать от законопослушных граждан Крыма и Донбасса подчиниться Киевским Государственным преступникам!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью "Пульс Планеты"
Я думаю, что в детские годы и пока дети в яйцах запищали рядом с ним гомо сапиенс не было, и он застрял либо среди поздних питекантропов, либо среди ранних неандертальцев!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Судя по выступлениям "яблочников", я думаю, что в эту партию "потребителей" отбирали при наличии главных признаков у соискателей такого счастья: рта, брюха и жопы! Всё остальное было вторичным!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Актуальная тема!
Надо сказать, что вопрос Пенсионной реформы, это вопрос важный и что это такое ни правительство, ни население себе ясно его не представляют, а Невзорова всё-таки боль-шой российский писатель-либерал и конкурент писательницы Улицкой, по части сексу-альных отношений, назвал большой умницей, то ли из ранних неандертальцев, то ли из поздних питекантропов, к каковым относится и сам Петрович в поиске почитателей на Передаче у Норкина "Место встречи", как на "Конспиративной квартире".
О чём же говорит "умница Невзоров" россиянам:
" Комментируя новый законопроект, предусматривающий повышение пенсионного воз-раста, публицист Александр Невзоров отметил его циничность. "Только в России пенсия считается неким подарком власти - на самом деле это ваши же деньги, которые вы доверили государству скопить вам на старость......................................."
Он сразу же ударил по "цинизму" Правительства и законодателей, с чем я спорить не бу-ду, но нам нужно понять и автора Кудрина, которого задолбали укоризны его западных сотоварищей об отсталости России по вопросу увеличения пенсионного возраста.... И Кудрину надоело краснеть за россиян!
Теперь обратите внимание на то, что Невзоров не гарантирует, что накопления россиян сохранятся даже при гарантиях государства и Кудрина: а если Дефолт!?
Это самое ценное, что сказал Невзоров без упоминания Дефолта, но о дефолте питекан-тропы ещё не знали, что есть такая Зараза у Базарной экономики "а ля Кудрин и Кº"
То есть, россиян должно беспокоить на самом деле не увеличение пенсионного возраста, это естественный процесс при действительном увеличении продолжительности жизни с сохранением и работоспособности, поскольку основанием для выхода на пенсию служит не достижение возраста, а "утрата работоспособности в требуемом объёме за единицу времени"! Но об этом все молчат и мы слышим только про "му-му" и "бе-ме" от "ростов-щиков".
Так какая же Пенсия в отличие от пенсии Бисмарка не исчезает при Дефолте и не допус-кает Дефолт? Совершенно очевидно, что это не пенсионные счета в Банках, которые мо-гут лопнуть! И по сути бесконтрольны для россиян!
И что значат гарантии Государства, которое не знает, что такое Пенсия и не инвестирует куда нужно! Уже сама по себе практика начисления пенсии по моему заработку сегодня является, мягко говоря – глупейшей, и никакие разъяснения и оправдания при ней не нужны!
Я уже писал об этом Президенту, но моё письмо канцелярия отправила в Минтруд Топи-лину, а Топилин, не зная, что такое "труд", когда есть доллар прислал мне привезённую с Запада поносную Стратегию предыдущей пенсионной реформы.
Далее Невзоров предлагает россиянам отказаться от "безропотности" и устроить Армагед-дон в России, что для питекантропов 21-го века вполне допустимый способ решения Про-блем. Потому что отказ от безропотности без понимания причин происходящего, это Ап-риори Армагеддон! Как сегодня, например, в Ракке – всё решили !
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня