предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Н.Э.П.
Плетнёва, конечно, дура, но у неё есть Алиби - она ещё и "баба" - "Хочу-хочу-хочу!"
А что я в её адрес скажу, если я в адрес якобы мужчины, министра труда Топилина пишу на его выступление на радио "Говорит Москва" и это не 1941 год:
"Анатолий Дычко 4 июля, 23:12
Я хочу поздравить россиян: не нужно завидовать украинцам - с таким министром-экономистом Россия быстро догонит Украину по процветанию!
Чего не знает Топилин:
– экономики;
– что такое труд;
– что такое трудоспособность;
– что такое пенсия;
– кто оплачивает выплату пенсий;
– что нельзя одной и той же жопой сидеть на встречных поездах!
Но как писал Губерман:
Привычка думать головой —
Одна из черт сугубо личных,
Поскольку ум, как таковой,
У разных лиц — в местах различных.
Например, цитата от Топилина:
"При этом министр отметил «снижение численности населения в трудоспособном возрасте».
«У нас дисбаланс на рынке труда, рабочих рук нет», – подчеркнул Топилин."
Этот вопрос коротко рассматривался мною в письме Путину "К Посланию Президента", которое канцелярия направила в Минтруд:
"В этом случае и Указы выполнялись бы без "саботажа"!
4 декабря 2015 г. А. Дычко
Получил от Минтруда документ о Поносной Западной Стратегии реформ. Моё письмо к Путину не попало. А Минтруд не знает, что такое труд и что такое пенсия."
Но я и писал о том, что методика начисления пенсий и обрушивает демографию, и организует нехватку рабочих рук. А мне прислали в ответ Сочинение "Митрофанушки" от тунеядствующего планктона Минтруда!
Ответить 
0
http://super-nep.ru/blog/43086901983/Ministr-Topilin:-Rabota...
"
То есть, при таком понимании, министру Топилину пенсию вообще не давать, пусть на паперть к церкви за подаянием идёт!
Тема серьёзная и мы обсуждали её по моему письму Наталии Сергеевой - рожать ей или не рожать!?
"Анатолий Дычко
Рейтинг: 14042

Пенсия: быть или не быть?!
• Редактировать
• Удалить
Анатолий Дычко написал 5 февраля 2012, 12:37
0 оценок, 815 просмотров Обсудить (115)
(из моего письма Наталии Сергеевой)
...................................................................
 А теперь подумайте над тем, что написано у вас относительно воспроизводства жизни: рожать или не рожать. Здесь, как у «Витязя на распутье»: то Сцилла, то Харибда, а нужно проскочить между ними. Подумаем вместе: рожать, это проблема с детьми и со всем, что с ними связано – врагу не пожелаешь, не рожать – оказывается, если некому в долг давать, то в будущем не с кого будет и спрашивать несостоявшийся долг, но если первая проблема искусственная и пусть с трудом, но она устранима, то вторая проблема является естественной, она не устранима, отсутствие следующего поколения – это смертельный отложенный приговор поколению действующему, закат народа или цивилизации. И это нужно не просто понимать – это нужно шкурой чувствовать.
 То есть, если не осмыслен и не решён вопрос о Пенсии, то все дороги ведут в тупик.
"
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Разно Всяко
Молодец парень, а детей мы растим для чужих и берём чужих к себе, это важно в жизни, когда её понимаешь. Рустаму повезло трижды: он женился - будут дети, жена красавица и чужая с гарантией!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
Затравили несчастных! Кто и что мешает России принять Закон о создании Списка "умственных инвалидов" сопутствующего списку миллиардеров, куда вносить всех на планете Земля, кто говорил или скажет об Аннексии и оккупации Крыма со всеми юридическими последствиями из этого!
Они пусть говорят, а наше дело вносить в Список!
Кстати, я с самого начала пользуюсь этим  Правилом определения умственно неполноценных, когда не знаю, кто мне противостоит. И не ошибаюсь по результатам!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью События в мире
"Наша история — это великая история великого государства, с хорошим и плохим, с достижениями и провалами, но это история, которой можно и нужно гордиться. Так, как британцы гордятся англо-бурскими войнами, Битвой за Британию и даже побегом из Дюнкерка. Как американцы гордятся Iwo Jima и высадкой на пляжи Бретани и на Сицилию…"
______________________________
России англосаксонская гордость не нужна! Для меня важно, чтобы при всём нашем раздолбайстве, даже индейцы на "Огненной Земле" знали, что в отличие от англосаксов, русские для присоединённых племён и народов "Резервации и концлагеря" не создавали! Это Основа и для рассмотрения событий 1939 года, в котором русские Польшу с немцами не делили, как утверждает исторический "Свинарник Сванидзе & Пивоваров", и Вторую Мировую войну не начинали. К ВМВ русские подключились только в 1945 году в Китае. 
Конечно, если к высказываниям Черчилля отнести и такое: 
– кошка смотрит на человека снисходительно;
– собака – преданно;
– и только свинья смотрит на человека как на равного себе –
то я уверен, что в этот момент Черчилль смотрел на Сванидзе и Пивоварова, устремив взгляд в Будущее, а равно и на ВИО – Вольное Историческое Общество российских "умственных инвалидов"!
С этой позиции и посмотрим, чем закончилась одна полемика о Дружбе Сталина с Гитлером, помня о том, что в 1610 году Восточная Польша простиралась от Карпат до Уральских гор! 
О случайности в жизни, когда "умственная инвалидность" принимает Глобальный масштаб и Теоремы отменяются:
"Переворот в Киеве - "Слава бандеровцам!" - провели с такой Помпой, что Украина треснула и разлетелась, и Крым упал в подол России, Россия даже увернуться не успела." 
30 марта, в 11:03 Ответить

Лариса Карпова → Анатолий Дычко"Переворот в Киеве провели с такой Помпой, что Украина разлетелась и Крым упал в подол России, Россия даже увернуться не успела." Ваша цитата превосходна!!!! 1000 баллов!
  3
30 марта, в 11:18 Ответить

"Елена Марченко → Лариса Карпова Поддерживаю! Цитата, достойная остаться в ИСТОРИИ! (30 марта, в 08:23)"
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Охотники за новостями
Я даже не стал слушать Яхно,  поскольку о разрыве договоров говорили и члены Парламента России, что меня удивило! Разве Президент России не сказал 4 марта 2014 года, что с этой новой Украиной у России никаких обязывающих документов нет. Если подобное трындят якобы мужчины, то Олеся Яхно может говорить всё что угодно без потери своей репутации.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Я так вижу
Спасибо автору, взял на контроль и для примера. Такая девочка, это мечта для любой семьи!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
"Радикал подчеркнул, что ему “плевать, что русскоязычная часть населения не примет националистов”.
Что я подчеркнул уже  5 ноября 2015 г. Анатолий Дычко:
"................ То есть, из 18 областей, которые были на Съезде в Харькове 22 февраля 2014 г. под общим лозунгом "В Европу без фашизма", Власть победителей Майдана и словом и делом не признали только Крым и две области Юго-Востока.
Что и сделало Хунту Нелегитимной - просто Бандой!
И второй негативный момент для Киевской Хунты: как Государственные преступники, Хунта не могла уже опереться ни на Конституцию Украины, которую ещё нужно было отыскать в каком-нибудь сортире на Майдане, почистить и побрызгать "Шанелью", ни на Законодательство, в котором Хунту ждали три уголовные статьи: 109, 110 и 111 УКУ. А сепаратисты и террористы Крыма и Юго-Востока могли свободно пользоваться Правовым полем Украины до прояснения ситуации, но заклеив полномочия Центральной Власти из-за её отсутствия. Преступлений у них против Украины образца 2013 г. не было, а на Требования Хунты или Правительства Бандеровской Distrikt Ukraina Киевская - по замыслу, образцу и прецеденту Distrikt Galizien 1941 г., им было наплевать, что, естественно, отражалось на достоинстве революционеров. Могли бы ополченцы и верблюдов стадо пригласить с Половецкого Шляху, чтобы и на Бандеровскую Раду хватило плюнуть.
Итого на территории Украины образца 2013 г. образовалось три Самопровозглашённых Субъекта Государственного права: Республика Крым, Новороссия и Преступная относи-тельно бывшей Украины эпохи Кравчук-Янукович и её границ - Distrikt Ukraina Киевская. Но есть и позитивный момент в "Революции достоинства" на Великой Украине: если бы её не было, то Мировое сообщество до сих пор не знало бы совершенно новый вид сепаратизма и терроризма, открытые Западом в этом процессе. До сих пор мы знали только один вид сепаратизма, когда некое частное отделяется от общего, когда некая территория отделяется или стремится отделиться от государства. В данном же случае мы сталкиваемся с сепаратизмом, когда сепаратисты Новороссии отделяются от соучастия в Государственном преступлении, (дистанцируются) от Государственных преступников, от Узурпаторов Власти - не подчиняются уголовникам. И вполне естественно, что те, кто создаёт помехи Узурпаторам, это и есть явные террористы по-Киевски. Как этот момент не рассмотрел просвещённый и правосудный Запад со Смотрящим Вашингтоном, мне неизвестно, но налицо Факт - фашиствующая демократия Запада обнялась с демократичным фашизмом на Украине.
"
Как видим,  на Каханивського тоже наплевать и на  его братьев тоже! И для этого у каждого украинца из малороссов есть мотив мощнейший:
Во-первых, сам дегенерат Яценюк признался, что петлюровские украинцы не являются носителями Разума:
"Яценюк: У нас есть дух, вера и сила, а потому мы непобедимы
http://elvisti.com/node/147676
01.09.2014, 11:39"
- это лозунг национальной партии Украина - то ли поздние питекантропы, то ли ранние неандертальцы и про разум они ещё не слышали;
Во-вторых, с момента рождения украинской нации весной 1917 года История не выявила ни одного факта, чтобы тело петлюровского свидомого украинца-бандеровца в какой-нибудь точке Пространства встретилось с Разумом!  
 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня