предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Свежие Новости
"Россиянам очень сильно надо чувствовать, что они живут в великой стране.
Для многих это даже главнее личного благосостояния!
«Чувство оскорбленности и какого-то неуважения, несомненно, в обществе очень сильно ощущалось.
И вдруг появился человек, который, потерпев недолго, дал понять Западу, что так обращаться с Россией нельзя, что у РФ есть свои интересы и что больше терпеть подобного рода обращение с собой Россия не позволит."
_______________________________________
Кто такой Познер?
В 1990 году Познер организовал на своей передаче Круглый стол россиян с американцами, но сразу что-то пошло не так:
Один американец возмутился русскими, которые по золоту ходят и помощи просят....
Другой американец сказал ещё хуже в адрес Западных ценностей: 
"Если русские думают, что их подключили к Водопроводу Американской Культуры, то они ошибаются: вас подключили к Американской Канализации "Вашингтон–Москва".
И в дальнейшем я понял, что Познера назначили главным "Смотрящим" за Канализационным ХАБом в Москве.
И всё было нормально, пока Познер приглашал на свою передачу "умственных импотентов" мужского пола, как, например Лукин, они уважали правила поведения и его право ведущего..... И Познер потерял бдительность – он пригласил к себе Ирину Яровую. ... И потом большую часть передачи, багровея и шмыгая носом, пытался вдолбить ей, что это его передача и здесь он определяет перечень вопросов!
Но эта клятая баба и не возражала, она имела наглость отвечать ему, что он определяет вопросы, а она определяет ответы. Упёрлась, как Космодемъянская! На этом и передача закончилась.
На моих глазах, это было первое поражение Познера. Он побежал в Сортир Венедиктова, упал на грудь ведущей и, вытирая сопли, начал жаловаться причитая: "Раз так готовятся, значит меня боятся!"
Потом я его долго не видел, возможно в Париж ездил на психическую реабилитацию от "синдрома Яровой". 
Теперь он снизошёл до того, что вопреки запрету Зеппельта и "АРД", Познер разрешил русским гордиться своей страной и где-то признал право на сильное государство. В каких пределах он не сказал, но я по этому моменту в 2004 году писал Генеральному Прокурору следующее:
"..............................., тот самый «боевой дух» 
или «кураж». А включить этот фактор без признания природных прав человека на жизнь и свободу, без целенаправленной и главное – умной государственной пропаганды, помо- 
гающей человеку – работнику, осознавать своё значение и свою действительную ответственность за то прозябание, в котором мы оказались, без расстрела любого должностного лица или «конгрессмена» только за попытку заикнуться об издании Правил по технике личной безопасности – «У семи нянек дитя без глаз!», что равнозначно заявлению  мужчине, что он никто, он ничего не значит и от него ничего не зависит, без всего этого никакие внутренние факторы или резервы «психики» включить в работу и в общественно полезном направлении нельзя.
 
И какой же полководец перед началом сражения убеждает своих солдат в том, что 
они, как воины, дерьмо и по сравнению с солдатами противника ничего не стоят, и одновременно с этим размахивает государственными символами и требует умереть за них. 
Такое может быть только при ярко выраженной управленческой шизофрении.
Мужчина, он или мужчина, или никто! (стр. 12 )
"
И как я должен был оценить поползновения Шувалова, который 20 февраля рассказывал в новостях Медведеву о своей озабоченности смертностью на дорогах и они с Колокольцевым изучили опыт развитых стран. А свои мозги есть? Или только на Западе! В чём я сильно сомневаюсь, как и в наличии мозгов у Шувалова, что отмечено мною на странице 17:
" - в-третьих, но объявляя этим законом всё население, как сумму отдельно
взятых работников, «умственно недееспособным», Парламент плюнул и  себе в «Лицо»,
Он поставил на повестку дня вопрос: 
 « Могло ли «умственно недееспособное население (электорат)» сформировать
«умственно дееспособную Власть»?»; "
А развитые страны Запада вон по Крыму кроме "му-му" и "бе-ме" ничего сказать не могут! Они и по-Миру пошли бы, если бы не Шувалов и Колокольцев!
 
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
Продолжение..........
5) Очень просто: Переворот организовали США и боевики Хунты готовились в Европе в разных лагерях и, если признать ополченцев Крыма и Донбасса контрреволюционерами, то в странах НАТО быстро поймут, что их налоги оплачивают очередную Преступную военную авантюру США уже не где-то там, а снова в самой Европе и уже на границе с Россией, что может быть чревато последствиями, а если назвать ополченцев сепаратистами, то преступники якобы они, а в Киеве якобы законная Власть, на которую якобы напала Россия.
Всё переврали! Но никакого тупика по Минск-2 – нет !"
Нужно всех назвать своими именами.
"
Украина эпохи Кравчук-Янукович свергнута и вмэрла. Новую Самопровозглашённую и Непризнанную Бандеровскую Украину Киевского околотка Бойко считает недоразумением и противостоит ей как может! И как в условиях Гражданской войны, когда все могут быть против всех, МВД РФ и судья определили "гражданскую принадлежность" Елены Бойко?
Они что помогают Государственным преступникам в Киеве и братскому народу бандеровцев? 
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
"Еще со времен запуска в «массовое производство» технологии цветных переворотов известно, что бить нужно на эмоции.
Чем сильнее истерика, тем меньше шансов «включить мозги».
Каких только некомпетентных заявлений не пришлось наслушаться за время скандала во-круг Бойко. И выпустить ее нужно было, позволив, как выразился какой-то сетевой хомя-чок, «бросать вызов российскому законодательству». И политическое убежище дать, по-скольку «так проще». И выдворять необходимо было не в страну гражданской принадлежности, а в Буркина-Фасо.
"
_______________________

И как “ПолитНавигатор” забыл включить мозги, раз у него не было никаких вопросов к правоведу и дипломату в отставке! Мы ведь помним и аргументы дипломата Дещицы Киевского.....
В комментариях тоже нет естественного вопроса по поводу публикации: "А какая страна на сегодня является страной "гражданской принадлежности" Елены Бойко?
Вопрос простой, но попробуйте на него ответить, если:

"1) Никто и не скрывает, что после 22 февраля 2014 года в Киеве открыто праздновали Революцию достоинства и пили шампанское за Власть Победителей. Но не срослось – Крым и Донбасс не признали законным Переворот и Новую "Лжевласть" – по Конституции Украины – узурпаторов или Государственных преступников. Раскол "Источника власти" и Новая власть была лишена возможности узаконить себя мирным путём. Попытка подчинить себе хотя бы Донбасс, на примере Изварино, Иловайска и Дебальцево показала, что и военным путём не могут. И тогда Киевская Хунта и США объявляют Крым и Донбасс сепаратистами и бьют в международный бубен, что на Украину напала Россия на помощь сепаратистам и террористам. Я думаю, что налогоплательщики Запада успокоились, что это не война, что такое сепаратисты – они и по Европе знают, да, наверное, и польские историки уже всех осведомили, как русский сепаратист Минин подговорил русского террориста Пожарского, пришли к Москве с незаконными вооружёнными формированиями, побили мирное Польское войско и аннексировали Восточную Польскую территорию – Московское царство. Поэтому "бюргеры" в Европе думали, что для решения вопроса на Донбассе достаточно провести АТО – Американскую Террористичесую Операцию.
2) Но те, кто учился в школе и читал разные книги, должны помнить, что всякую Революцию, как правило, сопровождает, как тень за телом, Контрреволюция. Сепаратизм тоже может присутствовать, но это вопрос второй или даже третьей очереди. Вопрос первой очереди, это схватка Революции и Контрреволюции! Первое изначально преступное и незаконное в присутствие второго, поскольку Конституция – свергаемого государства, признаёт законным только одну форму Государственного Переворота или Революции – это Выборы!
3) То есть, и Крым, и Донбасс изначально выступили как Контрреволюционные территории на стороне Конституции и Закона! И организация Новороссии явилась Законным следствием Незаконных событий в Киеве, для Защиты от киевских бандформирований!
4) А причём здесь тогда "сепаратисты"?
0
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью "Пульс Планеты"
Я думаю, что диагноз "умственной инвалидности", это черта обоих братьев: и Анатолия -могильщика Коммунизма, и Игоря - знатока философии то ли поздних питекантропов, то ли ранних неандертальцев! Что о них ещё скажешь. Ему только и место в Клоповнике Егор Тимурыча....
И про Свободный Рынок от Демороссов добавлю про такую хреновину как Свободный рынок:
"О рынке – фетише "демороссов" и перестроечных результатах .......
Советские аборигены должны помнить о том, как на заседаниях Верховного Совета СССР - уже разрешили Бартер - либеральные питекантропы "Демократической России" клеймили Плановую Экономику, ратовали за Рынок - Рынок всё расставит по местам, и в страданиях заламывали руки, указуя на бедственное положение деревни из-за "грабительской цены на зерно: 10 рублей за 1 центнер....".....
И здесь в Новостях на ТВ показывают Сюжет о реконструкции Рижского завода "РАФ" при содействии Чешской Шкоды. Гид от завода комментирует события:
"Завод как и прежде поставляет "рафики" в Государственную распределительную сеть по цене 6 900 рублей за единицу, но часть продукции разрешили пускать в свободную продажу. Свободная рыночная цена одного "рафика" колеблется от 30 000 до 40 000 рублей. Но Завод обменивает "рафики" и по Бартеру на нужную заводу продукцию, и в примерном перечне потребляемой заводом продукции, помимо разных металлопрокатов, звучит и один "рафик" за 1 000 тонн зерна."
То есть, по условиям Рынка считается нормальной ценой одного центнера зерна к большой радости деревни:
35 000 рублей делим на 10 000 центнеров равняется 3,5 руб./цн..
Это вместо 10 руб. "грабительской цены"!
Повторов этой новости я больше не видел.
"
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Обзор событий
Собственно, логика Лукашенко ставит перед ним простой выбор: либо Москальская оккупация, либо Протекторат Яроша! И расцветёт Беларусь. 
Но название придётся сменить: упоминание о какой-то руси - пусть даже и Белой, у бандеровцев вызывает изжогу.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Моя семья. Счастлив тот, кто счастлив у себя дома!
"Именно таких родителей — общество должно научиться обуздывать."
________________________________
Ссылка на гены от отца к сыну в данной ситуации - это диагноз "умственной инвалидности", которой страдает нынешняя элита, с целью оправдать свою бесполезность. Запас по генам во времени достаточно прочен и не указано, как с "нормальностью" у его следующего ребёнка......  И здесь немало версий,  но вот о чём пишет  таджик Фирдоуси 1000 лет назад:
                  * * *

Познанье выше имени и званья,
И выше свойств врожденных — воспитанье.

Коль в воспитанье сил не обретут,
Врожденные достоинства замрут.

...О личном благородстве всяк болтает;
Лишь светоч знанья душу украшает.

И тот, в ком светоч разума горит,
Дурных деяний в мире не свершит.

Здравствуйте, Анатолий! Спасибо за ответ.

Теперь, о мудрец, подобает облечь
Достоинство разума в слово и речь

......................................................
...........................................................

Какую б науку твой ум ни постиг,
Покоя в ученье не знай ни на миг.

Но, ветви увидев, поймешь все равно,
Что знанью до корня дойти не дано.

С уважением, Нина Фёдорова.

Опять Синайская пустыня
(от меня)

Что до корней дойдём, сомнения в том нет!
Дойдём ли до конца их? – так сказал Мобед.

Всю жизнь мы учимся ходить, в надеждах и сомненьях,
В движеньи – оптимизм, и пессимизм в паденьях.

С обратным приветом, Анатолий.

                     * * *

И из английского анекдота:
Сын жалуется матери,  что хочет  жениться, но отец, узнав кто невеста, уже дважды запрещает ему, говоря, что это его дочь.
А мать говорит ему: Женись, сынок, ты не его сын!
Поэтому, если к другому уходит невеста, то не известно кому повезло!
(финская народная песня)
Поэтому воспитанием можно загубить все природные дарования!
Но ключевая фраза этой статьи приведена мной вначале и Общество, которое горит желанием обуздать родителей, как коней,  нужно встречать пулемётным огнём!
И связывая времена я пишу в отношении такого общества: 
                     * * *

О связи времён
Тернист путь к славе и к признанию народа
В тени иранских тополей и сенью небосвода.
Сегодня ж, чтобы знаменитой личностью прослыть, –
Ориентацию достаточно сменить.
Селянский дух, селянские идеи
И торжествует демократия Вандеи.
И знамениты нынче стали воры, –
В почёте проститутки, сутенёры…
Кретины, как прислуживающий класс,
И всё это для блага ... Всё для нас!
Всяк на Трибуну лезет… И крича –
Путь указует людям Саранча.
Ползёт из всех щелей – готовая убить,–
Идея общей слабости: «Казаться, а не быть!»
...........................................................
............................................................
И без сомненья важен в жизни педагог,
Несущий нормы Этикета…, но видит Бог –
Коль роль Учителя с пелёнок не видна,
То Миром будет править Сатана!
    Октябрь 2011 г. – А. Дычко

                      * * *
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Зарубежная пресса
Я дамаю, что это в поддержку требований Чубайса о повышении тарифов - он в 90-х недоукрал. Хотит восполнить! А остальное, чтобы намерения в глаза не бросались и среди тостов затерялись.
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ВПЕРЁД, РОССИЯ! Новостной патриотический сайт
Когда население думает, что деньги решают всё, то за этим следует:
-обнищание населения;
- статус колонии;
- торжество воров, проституток и сутенёров.
Деньги, это полезная вещь, но и только: жевать их нельзя, на жопу не натянешь и, при отсутствии главного, ими можно обклеивать сортиры.
Вопрос: справедливо ли утверждение, что в сравнении с хорошим экономистом талантливый финансист-банкир выглядит кретином, а с ним и население, если деньги, это всего лишь формальное или условное отображение чего-то главного, но не удобного в обращении?
1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня