предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Свежие Новости
"Россиянам очень сильно надо чувствовать, что они живут в великой стране.
Для многих это даже главнее личного благосостояния!
«Чувство оскорбленности и какого-то неуважения, несомненно, в обществе очень сильно ощущалось.
И вдруг появился человек, который, потерпев недолго, дал понять Западу, что так обращаться с Россией нельзя, что у РФ есть свои интересы и что больше терпеть подобного рода обращение с собой Россия не позволит."
_______________________________________
Кто такой Познер?
В 1990 году Познер организовал на своей передаче Круглый стол россиян с американцами, но сразу что-то пошло не так:
Один американец возмутился русскими, которые по золоту ходят и помощи просят....
Другой американец сказал ещё хуже в адрес Западных ценностей: 
"Если русские думают, что их подключили к Водопроводу Американской Культуры, то они ошибаются: вас подключили к Американской Канализации "Вашингтон–Москва".
И в дальнейшем я понял, что Познера назначили главным "Смотрящим" за Канализационным ХАБом в Москве.
И всё было нормально, пока Познер приглашал на свою передачу "умственных импотентов" мужского пола, как, например Лукин, они уважали правила поведения и его право ведущего..... И Познер потерял бдительность – он пригласил к себе Ирину Яровую. ... И потом большую часть передачи, багровея и шмыгая носом, пытался вдолбить ей, что это его передача и здесь он определяет перечень вопросов!
Но эта клятая баба и не возражала, она имела наглость отвечать ему, что он определяет вопросы, а она определяет ответы. Упёрлась, как Космодемъянская! На этом и передача закончилась.
На моих глазах, это было первое поражение Познера. Он побежал в Сортир Венедиктова, упал на грудь ведущей и, вытирая сопли, начал жаловаться причитая: "Раз так готовятся, значит меня боятся!"
Потом я его долго не видел, возможно в Париж ездил на психическую реабилитацию от "синдрома Яровой". 
Теперь он снизошёл до того, что вопреки запрету Зеппельта и "АРД", Познер разрешил русским гордиться своей страной и где-то признал право на сильное государство. В каких пределах он не сказал, но я по этому моменту в 2004 году писал Генеральному Прокурору следующее:
"..............................., тот самый «боевой дух» 
или «кураж». А включить этот фактор без признания природных прав человека на жизнь и свободу, без целенаправленной и главное – умной государственной пропаганды, помо- 
гающей человеку – работнику, осознавать своё значение и свою действительную ответственность за то прозябание, в котором мы оказались, без расстрела любого должностного лица или «конгрессмена» только за попытку заикнуться об издании Правил по технике личной безопасности – «У семи нянек дитя без глаз!», что равнозначно заявлению  мужчине, что он никто, он ничего не значит и от него ничего не зависит, без всего этого никакие внутренние факторы или резервы «психики» включить в работу и в общественно полезном направлении нельзя.
 
И какой же полководец перед началом сражения убеждает своих солдат в том, что 
они, как воины, дерьмо и по сравнению с солдатами противника ничего не стоят, и одновременно с этим размахивает государственными символами и требует умереть за них. 
Такое может быть только при ярко выраженной управленческой шизофрении.
Мужчина, он или мужчина, или никто! (стр. 12 )
"
И как я должен был оценить поползновения Шувалова, который 20 февраля рассказывал в новостях Медведеву о своей озабоченности смертностью на дорогах и они с Колокольцевым изучили опыт развитых стран. А свои мозги есть? Или только на Западе! В чём я сильно сомневаюсь, как и в наличии мозгов у Шувалова, что отмечено мною на странице 17:
" - в-третьих, но объявляя этим законом всё население, как сумму отдельно
взятых работников, «умственно недееспособным», Парламент плюнул и  себе в «Лицо»,
Он поставил на повестку дня вопрос: 
 « Могло ли «умственно недееспособное население (электорат)» сформировать
«умственно дееспособную Власть»?»; "
А развитые страны Запада вон по Крыму кроме "му-му" и "бе-ме" ничего сказать не могут! Они и по-Миру пошли бы, если бы не Шувалов и Колокольцев!
 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
А чем отличается от Псаки хозяин Скотного двора НИУ ВШЭ Кузьминов, который заявил россиянам, что если их дети не будут знать английский язык, как родной, то они вырастут дебилами?
Но у Псаки есть Алиби по невежеству, а у Кузьминова Алиби нет!
А россияне ждут, что с этого с этого Скотного двора выйдут дипломированные защитники интересов России.... Хотя пример уже был с англоязычным премьером Егор Тимурычем (Гайдаром). ...... 
Хотя по части дебилов в России всё проще: записывайте в список всех, кто говорит про аннексию Крыма, но не может это объяснить. И вы составите список дебилов по всему Миру!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Обстановка в Мире
У меня претензий к Путину нет!
Не нужно сидя в окопе, решать задачи Генштаба!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Медвежий угол
Что объединяет русских и украинцев: ни те, ни другие ничему не ищут объяснений в своей основе и рагируют в диалогах только на доказательные слова: "Доки тебе не було, ничого не воняло!" и "Сколько хохла не корми, он всё равно на Запад смотрит !" Нет чтобы разобраться: почему украинцы петлюровские убивают женщин и детей?
Ну женщины понятно - рожают предателей, а дети или уже предатели, или вырастут предателями партии Украина и её разных членов определённых кружков. Например:
"Одесская Голгофа или кто убивает детей на Донбассе?
Одесским детям про "предателей Украины" - малороссов
http://www.preslovljavanje.com/?act=prevedi&variant=lat2...
"И свет во тьме светит, и тьма не объяла его -
Хроники Рагнарёка"
Как заявила недавно пани Фарион – Главный куратор самостийной идеологии Украины, главная цель любого свидомого украинца, оказывается, ні незалежність та самостийнисть Украины, это только промежуточные требования для выполнения высшей цели – уничтожить Москву! Для этого украинцы рождаются и умирают. Но этому святому делу мешают русские, что понятно, и мешают предатели малороссы. Для напоминания об этих отщепенцах от Великой Украинской нации, рождённой в пробирках австрийской лаборатории сто лет назад по польскому теоретическому проекту, Министерство образования Украины и разработало Тестовые диктанты.
" Текст, который под диктовку учителя 2 октября писали ученики 11 класса одесской школы №35:
 «Мы — дети Украины, она наша мать. Матерей, как известно, не выбирают. Честные люди. А малороссы, родившись украинцами, отвергают родную мать, идут к мачехе и служат ей, как матери. Вот такие среди нас рождаются, такие среди нас живут, тре-буют к себе уважения. У таких «детей Украины» сердце не содрогается, когда они пре-дают свою мать — Украину. У них отсутствует чувство стыда за своё злодейское по-ведение, у них нет такого морального качества, как ответственность перед предками и потомками; они не испытывают угрызения совести за то, что своим поведением позо-рят всю украинскую нацию. Только по форме эти существа принадлежат к человеческо-му сообществу, а по сути — к извергам, полулюдям (даже если они имеют высшее обра-зование, ученые степени и звания). По многим из них уже давным-давно плачут украин-ские тюрьмы. Плачут и никак не дождутся своих «клиентов». Не плачьте, тюрьмы, ждите, придет ваше время, к вам пожалуют-таки украинофобы, и не в гости, а навсе-гда. И тогда украинское общество очистится от этого мусора, от нестерпимой грязи и позора»."
Позорят малороссы украинскую нацию Симона Петлюры и его, зачатого совместно с Ев-гением Коновальцем, сына духовного Степана Бандеру.
Конечно, перевод на вражеский поганый язык не может вдохновить украинцев в должной мере, чтобы земля из под копыт падала возле Бреста в Нормандии, поэтому всё написано в диктанте на мові :
"Диктант от Белебехи
Ми — діти України, вона наша Мати. Матерів, як відомо, не обирають. Чесні люди. А малороси, народившись українцями, відкидають рідну матір, (ідутъ, простують, чимчику-ють, посуваються, пересуваються, плентаються) до мачухи і служать їй, як матері. Ось такі серед нас народжуються, такі серед нас живуть, вимагають до себе поваги, У таких «дітей України» серце не здригаеться, коли вони зраджують свою Матір — Україну. У них Відсутні почуття сорому за свою злодійську поведінку; у них немає такого морального (складника, компонента, частини, частки), як відповідальність перед (предками, дідами-прадідами, пращурами) і нащадками; вони не мають докорів (сумління, совісті) за те, що своею повєдінкою (ганьблять, компрометують, осоромлюють) всю українську націю.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Несекретные материалы
Что касается Огрызко или родственного ему Окурка Кудрина из московских сортиров я толко что написал на другой теме:
" Анатолий Дычко17 августа, 10:59
Я знаю одно: финансист-бухгалтер Кудрин очень опечалился аннексией Крыма, прямо синхронно с Госдепом! А про аннексию Крыма в Мире говорят только по воспитанному скудоумию, воры, проститутки и сутенёры! И на тебе: их представитель читает лекцию в Совфеде!
Следовать идеям и рекомендациям Кудрина, это всё равно, как если бы Сталин допустил представителей Вермахта к работе Генштаба СССР!
Поэтому, только очень глупая курица в Российском Курятнике может доверять обещаниям и гарантиям такого хорька, как Кудрин и его мюриды финансовые!
Ответить 0" 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Я знаю одно: финансист-бухгалтер Кудрин очень опечалился аннексией Крыма,  прямо синхронно с Госдепом! А про аннексию Крыма в Мире говорят только по воспитанному скудоумию, воры, проститутки и сутенёры! И на тебе: их представитель читает лекцию в Совфеде!
Следовать идеям и рекомендациям Кудрина, это всё равно, как если бы Сталин допустил представителей Вермахта к работе Генштаба СССР! 
Поэтому, только очень глупая курица в Российском Курятнике может доверять обещаниям и гарантиям такого хорька, как Кудрин и его мюриды финансовые!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
Ну, я Гордона понимаю: ладно Путин в ЕС летает к импотентам. Они боятся и отказать не могут!
Но он ведь и в Крым летает мимо самого мощного государства Европы и без разрешения Киева........
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Медвежий угол
Я думаю, что другого финала у российской прозападной оппозиции, а тем более под руководством таких вождей, как Ходорковский,  и не может быть!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня