Краткая информация

поделился постом

Ну что ещё можно почерпнуть из Сортира Венедиктова, если усы Венедиктова привязаны к хвосту Осла американской демократии и вдыхают его Идеи!

«Эхо Москвы» призналось, что «несистемная оппозиция» состоит из уголовников

Анатолий Дычко
поделился постом

В 16 лет я уже работал слесарем по ремонту моторов машин и мне было наплевать и на Макаревича, и на Цоя, и на Талькова, и на прочих буйных, но не доучившихся!

Макаревич пожаловался в интервью, как в советском детском саду, его испытавали едой

Анатолий Дычко
поделился постом

"Терпение у Путина не безграничное. И спасать Белоруссию и Лукашенко снова и снова, так и не получив ничего взамен, до бесконечности никто не будет. Если до Лу-кашенко не дойдет, что ему объяснял Путин целых пять часов, то Россия вполне может и слить Белоруссию, как слила Украину."

Читать далее

Хочешь как на Украине? Что Путин объяснял Лукашенко целых 5 часов

Анатолий Дычко
поделился постом

Лаврентий, прежде чем рассуждать о том, что контролирует Путин, я хотел бы спросить у вас: а как вы относитесь к аннексии Крыма и почему все СМИ России уже восьмой год обсуждают поведение Правительства Украины, Верховной Рады Украины, Президентов Украины и Сепаратизм Самопровозглашённых и

Читать далее

Свидомые евроукры пролезли в российскую оборонку?

Анатолий Дычко
поделился постом

Павловский – пердун из какого-то Сортира либерального "К примеру, провластный пул СМИ показательно восторгается жесткостью главы рос-сийского государства в подобных вопросах. А вот оппозиционные эксперты и журнали-сты, считают, что Владимир Владимирович и сам не до конца понял, о чем говорил, да и

Читать далее

Глеб Павловский: у Путина все чаще появляются высказывания, которые объясняются его состоянием

Загружается...

Картина дня

наверх