предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Приют
Это всё объяснимо и не утрачено: главное, что американская демократия обосралась!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Телеканал 360°
"Оптимальным вариантом украинский политик посчитал ввод миротворцев в регион с последующей передачей территории Киеву."
________________________
Оптимальный вариант замечательный, но для идиотов уже потому, что они его реализацию видят в ликвидации ЛДНР, что является достаточным основанием, чтобы сторонников этого плана поместить в Палату № 6. Грымчака тоже!
По этому поводу, я уже, как лицо заинтересованное - русский из малороссов, украинец и хохол, - отвечал Цимбалюку и всяким Чемберленам, в частности "умственному инвалиду" Волкеру, и привожу из ответа пункт 2 и 3, разгромные для этого варианта:
"2) Но те, кто учился в школе и читал разные книги, должны помнить, что всякую Революцию, как правило, сопровождает, как тень за телом, Контрреволюция. Сепаратизм тоже может присутствовать, но это вопрос второй или даже третьей очереди. Вопрос первой очереди, это схватка Революции и Контрреволюции! Первое изначально преступное и незаконное в присутствие второго, поскольку Конституция признаёт законным только одну форму Государственного Переворота или Революции – это Выборы!
3) То есть, и Крым, и Донбасс изначально выступили как Контрреволюционные территории на стороне Конституции и Закона!
"
То есть, при игнорировании ЛДНР в этом вопросе, Донбасс имеет полное право считать миротворцев интервентами и встретить их с почётом всей мощностью своей артиллерии, в частности показать в деле и "снежинки" с "чебурашками"! Поскольку Государственные преступники, а теперь уже и военные, не в Крыму и на Донбассе, а в Киеве и на Донбассе их бандформирования! Ополченцы пока лояльно относятся к ним, чтобы все видели, кто оккупирует Донбасс!
Поэтому у Киева только один выход - сдаться, а Порошенко и Раду в железа и в Тюрьму!
 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
Не нужно забывать, что петлюровские украинцы начали строить свою государственность  с того, что расплатились с Польшей за оружие Галицией. Это такая у них любовь к своей родине и к целостности страны! Поэтому Гордон и предлагает привычное. Правда, Петлюру в 1926 году как собаку пристрелили на ул. Парижа, а через год Суд присяжных оправдал убийцу украинца № 1, чем показал им цену. Своих Гордон зовёт! Братьев по Пальме!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ПРИМЕЧАНИЯ
Ну после Переворота в Киеве Аксёнов много сделал, чтобы Крым в России оказался, но как подбирать кадры, а кадры решают всё! Пусть позвонит и я скажу, что делать!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Медвежий угол
Американский Скот о сербских детях......
"Анатолий Дычко18 мая, 8:21
Ну таких учёных Скотов и в России достаточно! Например:
Скотный двор исторического "Свинарника Сванидзе & Пивоварова", "Сортир Венедиктова", Скотный двор ВШЭ с Кузьминовым, Скотный двор "Конгресс якобы русской якобы творческой якобы интеллигенции" Прохоровой, "Скотный двор ростовщиков Кудрина и Грефа", "Скотный двор потребителей учёных Фурсенко и Ливанова" .....
Но меня больше интересуют не эти "Грады на Холме", а очереди родителей с детьми желающих оскотиниться. И я уже не считаю такие Скотные дворы, как "Любители прав человека от ООН в тезисах Ротшильда", "Педофилы за права ребёнка", "Стамбульский скотный двор против насилия", "Гендерный скотный двор".....
И всё это Мракобесие вместо того, чтобы нормально и с интересом учиться и осмысленно работать!
Ответить 0"
Асмолов тоже скотина хорошая, она жить не может в отсутствии "социальных каст" в России ! Например - "неприкасаемых" в сфере образования! Где Асмолов - "умственный импотент", будет решать: кого пущать, а кого нет в высшее образование. А что касается ВШЭ, то я не видел ни одного их представителя, чтобы он в разговоре и оценках, не был похож на дегенерата! 
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Актуальная тема!
А где ещё Фурсенко и Ливанов могут продемонстрировать плоды своего Труда?! Только на помойках!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью События в мире
"Анатолий Дычко15 мая, 18:11
Я хочу сказать сначала следующее для бандеровцев на Украине и не менее шизанутых либералов в России, а равно и для Коллективной Палаты № 6 ЕС и США: с момента объявления о рождении украинской политической нации весной 1917 года и запрете термина Малороссия в 1926 году - История не выявила ни одного случая, чтобы тело петлюровского украинца-бандеровца в какой-нибудь точке Пространства встретилось с разумом. Но эту встречу не допускает и Трезуб - государственный символ Независимой Украины - дух, вера, сила! Разум не предусмотрен!
А поведение пани Фарион и профессора Пономарёва объясняется тем, что у них в процессе украинизации полушария головы и полушария жопы непроизвольно обменялись функциональными предназначениями от Природы! Теперь национальные украинцы жопой думают, а головой вертят, в отличие от нормальных украинцев-порубежников.
Конечно, им очень хотелось бы, чтобы Праматерь Ева в Райских кущах уговаривала Праотца Адама поваляться под кустиками, именно на украиньской мови, с чем не согласны сионисты и члены кружка "Россия для русских".
Но всё испортили галицкие русские - они написали 120 лет назад, как австрийцы называли население Галиции и саму Галицию в Государственных актах, что подтвердил и завзятый враг всего русского митрополит Львовский А. Шептицкий в своем Послании верующим Галиции и обращении именно к русскому народу от 21 августа 1914 года:
"Вотъ въ какомъ положеніи находилась галицкая Русь въ 1848 году, когда національное движеніе, охватившее почти половину Европы, дало и ей толчекъ къ жизни. Не слЪдуетъ, однако, забывать и того, что австрійское правительство, прижатое къ стЪнЪ мартовскою революціею въ BЪнЪ, итальянскою войною, мадьярскимъ возстаніемъ и польскою „ру-хавкою" во ЛьвовЪ, искало и нашло опору на югЪ у хорватовъ, на сЪверЪ у русскихъ га-личанъ. Желая имЪть въ русскомъ населеніи Галичины противовЪсъ польскимъ стремленіямъ, австрійское правительство начало усердно поддерживать русское національное движеніе. Помня, однако докладъ львовской губерніи съ 1816 года, оно ста-ралось препятствовать тому, чтобъ народное сознаніе русскихъ галичанъ выходило за предЪлы Галичины. Австрійское правительство прекрасно знало, къ какому народу при-надлежитъ галицко-русское населеніе, такъ какъ въ государственныхъ актахъ временъ Маріи Тересіи, Iосифа II и его преемниковъ называется оно по нЪмецки: russisch, подобно тому, какъ Червонная Русь называется Rothrussland. ....."
Но мы видим и другое: стоило только тесно пообщаться цивилизованному Миру с петлюровцами, так уже 4 года этот Мир, кроме "му-му" и "бе-ме" ничего сказать по Крыму не может! И не только по Крыму..... Похоже, что битва Гарварда и Кембриджа с Палатой № 6 завершилась полным разгромом первых! Это уже и англичане стали замечать...., после заявлений Терезы Мэй и Джонсона, и английский язык не устоял перед пани Фарион!
Так, чего мы тогда от Волкера хотим!
Ответить 1 "
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
"Анатолий Дычко15 мая, 18:11
Я хочу сказать сначала следующее для бандеровцев на Украине и не менее шизанутых ли-бералов в России, а равно и для Коллективной Палаты № 6 ЕС и США: с момента объявления о рождении украинской политической нации весной 1917 года и запрете термина Малороссия в 1926 году - История не выявила ни одного случая, чтобы тело петлюровского украинца-бандеровца в какой-нибудь точке Пространства встретилось с разумом. Но эту встречу не допускает и Трезуб - государственный символ Независимой Украины - дух, вера, сила! Разум не предусмотрен!
А поведение пани Фарион и профессора Пономарёва объясняется тем, что у них в процессе украинизации полушария головы и полушария жопы непроизвольно обменялись функ-циональными предназначениями от Природы! Теперь национальные украинцы жопой думают, а головой вертят, в отличие от нормальных украинцев порубежников.
Конечно, им очень хотелось бы, чтобы Праматерь Ева в Райских кущах уговаривала Пра-отца Адама поваляться под кустиками, именно на украиньской мови, с чем не согласны сионисты и члены кружка "Россия для русских".
Но всё испортили галицкие русские - они написали 120 лет назад, как австрийцы называли население Галиции и саму Галицию в Государственных актах, что подтвердил и завзятый враг всего русского митрополит Львовский А. Шептицкий в своем Послании верующим Галиции и обращении именно к русскому народу от 21 августа 1914 года:
"Вотъ въ какомъ положеніи находилась галицкая Русь въ 1848 году, когда національное движеніе, охватившее почти половину Европы, дало и ей толчекъ къ жизни. Не слЪдуетъ, однако, забывать и того, что австрійское правительство, прижатое къ стЪнЪ мартовскою революціею въ BЪнЪ, итальянскою войною, мадьярскимъ возстаніемъ и польскою „ру-хавкою" во ЛьвовЪ, искало и нашло опору на югЪ у хорватовъ, на сЪверЪ у русскихъ га-личанъ. Желая имЪть въ русскомъ населеніи Галичины противовЪсъ польскимъ стремленіямъ, австрійское правительство начало усердно поддерживать русское національное движеніе. Помня, однако докладъ львовской губерніи съ 1816 года, оно ста-ралось препятствовать тому, чтобъ народное сознаніе русскихъ галичанъ выходило за предЪлы Галичины. Австрійское правительство прекрасно знало, къ какому народу при-надлежитъ галицко-русское населеніе, такъ какъ въ государственныхъ актахъ временъ Маріи Тересіи, Iосифа II и его преемниковъ называется оно по нЪмецки: russisch, подобно тому, какъ Червонная Русь называется Rothrussland. ....."
Но мы видим и другое: стоило только тесно пообщаться цивилизованному Миру с петлюровцами, так уже 4 года этот Мир, кроме "му-му" и "бе-ме" ничего сказать по Крыму не может! И не только по Крыму..... Похоже, что битва Гарварда и Кембриджа с Палатой № 6 завершилась полным разгромом первых! Это уже и англичане стали замечать...., после заявлений Терезы Мэй и Джонсона, и английский язык не устоял перед пани Фарион!
Так, чего мы тогда от Волкера хотим!
Ответить 1 "
А мне немецкое "russisch" и "Rothrussland" очень даже больше нравятся, чем маргинальные украинец и Украина во главе пани Фарион!
  
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня