предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Приют
"Прочитав статью «Мать Собчак предложила приравнять оправдание сталинизма к фашизму»" 
_________________________
Я могу поздравить Тыву: их кандидатура страдает умственной неполноценностью свойственной дегенератам. Про таких якобы женщин и Расул Гамзатов писал:
Запомни, что женщина в гневе сильна,
Как в страстной любви, и тонка на
коварство.  
Когда-то в былые она времена
Умела, озлясь, погубить государство.
Я стану твоею судьбой роковой
И, гневом, как молния в небе, сверкая, 
Еще покажу тебе, кто ты такой,
Еще покажу тебе, кто я такая.
Но то, что она сенатор, для меня ровно ничего не значит. Я думаю, что когда она росла рядом с ней гомосапиенс не было!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Пятый угол
Какое варварское отношение к "Узницам совести" в России: таскают их как мешки с мусором и без адвокатов! А что по этому поводу скажет "Правозащитный Скотный двор дегенерата Федотова"? И не вступится ли за их права такое юридическое светило, как "Заслуженный юрист России" Генри Резник, падающий в обморок при виде "Памятной доски Сталину" на стене МГЮА.
Вот вам и разница между Демократическим Киевом и Тоталитарной Москвой!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Охотники за новостями
Когда я читаю или слушаю правдивые слова российской творческой личности Амнуэля, то Роговцева не кажется мне настолько уж глупой ! У неё хотя бы Алиби есть кухонно-кастрюльного формата!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Пятый угол
"До этого официально МИД России именовал ЛДНР «отдельными районами Донецкой и Луганской областей», как они фигурируют в Минских соглашениях (украинская пропаганда презрительно сокращает аббревиатуру до «ОРДЛО»)."
______________________________
Это ни о чём не говорит и более того Конфликт на Украине внутренний и ДНР и ЛНР согласно Конституции Украины эпохи Кравчук-Янукович не нуждается в признании ни России, ни США, ни ЕС, хотя бы потому, что у этих государств нет по Конституции Украины бывшей, даже права совещательного голоса. Кстати, Россия не признала и Украину Киевского околотка на основании невмешательства во внутренние дела Суверенного государства при таком случае как Государственный Переворот и антиконституционный захват власти. Поэтому не нужно писать чепуху! Хотя бы подумали о  том, с каких пор у Орловской области появилось Право определять внешнюю политику России! 
Поэтому это Акция хозяйственного значения статуса Гуманитарной помощи до разрешения проблем с реализацией Соглашения Минск-2.
И в другом варианте не заинтересованы ни Россия, ни Донбасс. А киевская пропаганда может болтать всё, что угодно: у них справка Парубия есть!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
У США Монополия на право говорить Аксиомами, поскольку они не знают о существовании Теорем!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
Забыли приписать Округ Владивостока, Сахалин и Курилы!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Охотники за новостями
И отдельно нужно отметить последнее в экспертизе Волошина:
 
«Наступит момент, когда придёт понимание, что украинцы не предатели, они просто живут в другой стране, и уже так будет дальше. Максимум, чего можно добиться от Украины, – это нейтрально-дружественные отношения», – отмечает он."
____________________________________
Но вот что пишет коренной русский львовянин Мончаловский в 1903 году в Альманахе Ставропигийского русского братства Галиции (умер в 1906 году) относительно предательства своего народа:
"Мончаловский, Осип Андреевич
О названиях "Украина", "украинский"
http://www.ukrstor.com/ukrstor/moncalovskij-ukraina.html
(http://www.ukrstor.com/ukrstor...)
Галицкие украинофилы начиная с 1899 года стали употреблять названия "Украина", "украинский" вместо названий "Малая Русь", "малорусский". Эти названия они употребляют также в таких комбинациях: "Галицкая Украина" или "Галицкая Русь-Украина" вместо "Галицкая Русь"; "Угорская Украина" и "Угорская Русь-Украина" вместо "Угорская Русь"; есть и такие, которые пишут "Американская Русь-Украина", обозначая этим названием колонии русских переселенцев в Америке. Термин "украинский" употребляется вместо термина "малорусский" или обычного в Галицкой Руси слова "русский", причем некоторые пишут "украинсько-руський", другие "украиньско-руский", а третьи "русько-украинский" или "руско-украинский". Цель употребления этих терминов - желание в самом имени отделиться от общности с Русью, с русским народом. Более завзятые галицкие "украинцы" называют даже униатскую церковь "украинскою".
Известный польский ученый, профессор Берлинского университета, доктор Александр Брикнер (Bruckner) напечатал в 1902 году в фельетоне львовской газеты "Slowo polskie" рассуждение "О давности и значении польского языка". В фельетоне, напечатанном в но-мере 522 названной газеты от 16 (29) октября 1902 года, профессор А. Брикнер коснулся также влияния польского языка на малорусское наречие и сказал между прочим:
"Сильнее всего отразилось влияние польского языка на малорусский язык. Я употребил термин "малорусский", так как это единственный термин исторический, освященный веками и историей, от которого, однако, наши русины (галицкие "украинцы" - Прим. автора сей заметки) совершенно отказались.
Наши русины-галичане, не знаю каким чудом, превратились в "украинцев". Я с удивлением читал и глазам своим не верил, что на прошлой неделе "украинская молодежь" была у ректора Львовского университета. Каким чудом была эта "украинская молодежь"? Так же само, таким самым фантастическим правом, она могла бы назвать себя волынскою, польскою, подольскою, казацкою, гайдамацкою и т. д. Всех этих терминов не знает никакая история - но было бы больше основания употреблять их, чем этот свеженький, менее всего исторический и более всего самовольный: украинский.
Ввиду этого я не могу употреблять термина "украинский", так как собственный термин, ибо ровно научный, как и исторический, есть (с XIV века и от самого Богдана Хмельницкого) термин "малорусский", рядом с которым, краткости ради, здесь, во Львове, где нет россиян, подобает употреблять также сокращение "русский". Таким образом, у ректора была молодежь "малорусская".
"
________________________________________
Это начало!
Но весьма любопытна и страница 21 относительно появления национальных украинцев.........
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Охотники за новостями
Эксперт-международник Волошин, это вам не хухры-мухры, а что-то равноценное российским психопату Гозману, философу Палаты №6 Чубайсу и экспертам Косте Боровому, Невзорову и незабвенной Божене Рынской.......... Но это чудо в перьях требует компенсации в Долларах за унижения в Крыму, а само даже не знает, что Путин ещё 4 марта 2014 года на специальной пресс-конференции пытался добиться на Счёт какой Украины гроши по компенсации переводить: Украину эпохи Кравчук-Янукович свергли - её уже нет!,  а с новой Самопровозглашённой Украиной Киевского околотка у России никаких договоров нет и никаких бумаг с ней не подписывали. И бандеровцев в Киеве даже Крым и Донбасс не признали согласно Конституции Украины, а здесь нечто такое ущербное, как Волошин,  "маляву" России посылает.....
Но Волошин ещё не знает, что по Праву Контрреволюции Донбасс имеет Законное право не только очистить Донецкую и Луганскую области от киевских бандформирований, но и зачистить Революцию достоинства в Киеве до самого Ужгорода. И тогда Волошину будет не до унижений.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня