предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Анатолий Дычко Поделился записью Приют
"Прочитав статью «Мать Собчак предложила приравнять оправдание сталинизма к фашизму»" 
_________________________
Я могу поздравить Тыву: их кандидатура страдает умственной неполноценностью свойственной дегенератам. Про таких якобы женщин и Расул Гамзатов писал:
Запомни, что женщина в гневе сильна,
Как в страстной любви, и тонка на
коварство.  
Когда-то в былые она времена
Умела, озлясь, погубить государство.
Я стану твоею судьбой роковой
И, гневом, как молния в небе, сверкая, 
Еще покажу тебе, кто ты такой,
Еще покажу тебе, кто я такая.
Но то, что она сенатор, для меня ровно ничего не значит. Я думаю, что когда она росла рядом с ней гомосапиенс не было!
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью События в мире
"Наша история — это великая история великого государства, с хорошим и плохим, с достижениями и провалами, но это история, которой можно и нужно гордиться. Так, как британцы гордятся англо-бурскими войнами, Битвой за Британию и даже побегом из Дюнкерка. Как американцы гордятся Iwo Jima и высадкой на пляжи Бретани и на Сицилию…"
______________________________
России англосаксонская гордость не нужна! Для меня важно, чтобы при всём нашем раздолбайстве, даже индейцы на "Огненной Земле" знали, что в отличие от англосаксов, русские для присоединённых племён и народов "Резервации и концлагеря" не создавали! Это Основа и для рассмотрения событий 1939 года, в котором русские Польшу с немцами не делили, как утверждает исторический "Свинарник Сванидзе & Пивоваров", и Вторую Мировую войну не начинали. К ВМВ русские подключились только в 1945 году в Китае. 
Конечно, если к высказываниям Черчилля отнести и такое: 
– кошка смотрит на человека снисходительно;
– собака – преданно;
– и только свинья смотрит на человека как на равного себе –
то я уверен, что в этот момент Черчилль смотрел на Сванидзе и Пивоварова, устремив взгляд в Будущее, а равно и на ВИО – Вольное Историческое Общество российских "умственных инвалидов"!
С этой позиции и посмотрим, чем закончилась одна полемика о Дружбе Сталина с Гитлером, помня о том, что в 1610 году Восточная Польша простиралась от Карпат до Уральских гор! 
О случайности в жизни, когда "умственная инвалидность" принимает Глобальный масштаб и Теоремы отменяются:
"Переворот в Киеве - "Слава бандеровцам!" - провели с такой Помпой, что Украина треснула и разлетелась, и Крым упал в подол России, Россия даже увернуться не успела." 
30 марта, в 11:03 Ответить

Лариса Карпова → Анатолий Дычко"Переворот в Киеве провели с такой Помпой, что Украина разлетелась и Крым упал в подол России, Россия даже увернуться не успела." Ваша цитата превосходна!!!! 1000 баллов!
  3
30 марта, в 11:18 Ответить

"Елена Марченко → Лариса Карпова Поддерживаю! Цитата, достойная остаться в ИСТОРИИ! (30 марта, в 08:23)"
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Охотники за новостями
Я даже не стал слушать Яхно,  поскольку о разрыве договоров говорили и члены Парламента России, что меня удивило! Разве Президент России не сказал 4 марта 2014 года, что с этой новой Украиной у России никаких обязывающих документов нет. Если подобное трындят якобы мужчины, то Олеся Яхно может говорить всё что угодно без потери своей репутации.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью Я так вижу
Спасибо автору, взял на контроль и для примера. Такая девочка, это мечта для любой семьи!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
"Радикал подчеркнул, что ему “плевать, что русскоязычная часть населения не примет националистов”.
Что я подчеркнул уже  5 ноября 2015 г. Анатолий Дычко:
"................ То есть, из 18 областей, которые были на Съезде в Харькове 22 февраля 2014 г. под общим лозунгом "В Европу без фашизма", Власть победителей Майдана и словом и делом не признали только Крым и две области Юго-Востока.
Что и сделало Хунту Нелегитимной - просто Бандой!
И второй негативный момент для Киевской Хунты: как Государственные преступники, Хунта не могла уже опереться ни на Конституцию Украины, которую ещё нужно было отыскать в каком-нибудь сортире на Майдане, почистить и побрызгать "Шанелью", ни на Законодательство, в котором Хунту ждали три уголовные статьи: 109, 110 и 111 УКУ. А сепаратисты и террористы Крыма и Юго-Востока могли свободно пользоваться Правовым полем Украины до прояснения ситуации, но заклеив полномочия Центральной Власти из-за её отсутствия. Преступлений у них против Украины образца 2013 г. не было, а на Требования Хунты или Правительства Бандеровской Distrikt Ukraina Киевская - по замыслу, образцу и прецеденту Distrikt Galizien 1941 г., им было наплевать, что, естественно, отражалось на достоинстве революционеров. Могли бы ополченцы и верблюдов стадо пригласить с Половецкого Шляху, чтобы и на Бандеровскую Раду хватило плюнуть.
Итого на территории Украины образца 2013 г. образовалось три Самопровозглашённых Субъекта Государственного права: Республика Крым, Новороссия и Преступная относи-тельно бывшей Украины эпохи Кравчук-Янукович и её границ - Distrikt Ukraina Киевская. Но есть и позитивный момент в "Революции достоинства" на Великой Украине: если бы её не было, то Мировое сообщество до сих пор не знало бы совершенно новый вид сепаратизма и терроризма, открытые Западом в этом процессе. До сих пор мы знали только один вид сепаратизма, когда некое частное отделяется от общего, когда некая территория отделяется или стремится отделиться от государства. В данном же случае мы сталкиваемся с сепаратизмом, когда сепаратисты Новороссии отделяются от соучастия в Государственном преступлении, (дистанцируются) от Государственных преступников, от Узурпаторов Власти - не подчиняются уголовникам. И вполне естественно, что те, кто создаёт помехи Узурпаторам, это и есть явные террористы по-Киевски. Как этот момент не рассмотрел просвещённый и правосудный Запад со Смотрящим Вашингтоном, мне неизвестно, но налицо Факт - фашиствующая демократия Запада обнялась с демократичным фашизмом на Украине.
"
Как видим,  на Каханивського тоже наплевать и на  его братьев тоже! И для этого у каждого украинца из малороссов есть мотив мощнейший:
Во-первых, сам дегенерат Яценюк признался, что петлюровские украинцы не являются носителями Разума:
"Яценюк: У нас есть дух, вера и сила, а потому мы непобедимы
http://elvisti.com/node/147676
01.09.2014, 11:39"
- это лозунг национальной партии Украина - то ли поздние питекантропы, то ли ранние неандертальцы и про разум они ещё не слышали;
Во-вторых, с момента рождения украинской нации весной 1917 года История не выявила ни одного факта, чтобы тело петлюровского свидомого украинца-бандеровца в какой-нибудь точке Пространства встретилось с Разумом!  
 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью В мире новостей
Кто такой Коханивский, об этом я как лицо заинтересованное, как русский из малороссов, украинец и хохол писал ещё по Минск-1, когда "умственный инвалид " Порошенко корчил из себя политика опираясь на тех, кто ещё с пальмы не слез в развитии - ОУН :
"Протокол о консультациях в Минске и политический кретинизм Хунты
http://maxpark.com/community/5512/content/2974447
• Редактировать
• Удалить
Анатолий Дычко написал 10.09.2014 г в 22:19
3 оценок, 26 просмотров Обсудить (10)

«Протокол по результатам консультаций Трехсторонней контактной группы по совместных шагов, направленных на имплементацию Мирного плана Президента Украины Петра Порошенко и инициатив Президента России Владимира Путина"

Интересный протокол и не менее интересна будет его реализация:
Во-первых, не указано между какими субъектами возникли трения, вызвавшие необходимость "национального диалога" и какого-то "особого статуса", пределы которого не оговорены.
"
................................................................................................
"Все остальные пункты можно уже и не рассматривать, тем более, что сегодня вечером Бандеровский Президент заявил, что ни о какой федерализации речь не может идти в принципе - Украина унитарная, Бандеровская. А для чего тогда в Минске встречу собирали, эти заявления мы и раньше слышали. И о Соборности тоже! И чем занимался в Минске Зурабов?
Следует заметить, как объясняет Порошенко, что Соглашение в Минске за неделимость Украйны: он ссылается на то, что о ДНР и ЛНР в соглашении речь не идёт, а значит всё возвращается Украине. На что ДНР и ЛНР могут скрутить Киеву хорошие украинские дули, как это всегда умели делать на Украйне, потому что о неделимой и унитарной Украине речь тоже не идёт.
Отметим ещё раз этот кретинизм Хунты. Соглашение о прекращении военных действий подписывают представители Украины, России и ОБСЕ. Россия и ОБСЕ не участвуют в военных действиях, следовательно военные действия ведут между собой представители бывшей Украйны: новое незаконное образование Бандеровская Украина и законное следствие этого незаконного образования - Новороссия. Крым на законных основаниях отделился и ушёл, об аннексии Крыма в мире говорят только кретины - по воспитанному скудоумию, и воры - по интересу социальных паразитов. Говорить об этом могут и те, кто не знает: что такое Украина, где она находится и что там произошло. Поэтому действия Узурпаторов уже привели к разделу Украйны, к законному разделу, именно их преступные действия дают право и Новороссии выйти из состава Украины, старой Украины уже нет после ухода Крыма.
Кроме того, бандеровцы-фашисты неспособны создать государство, это низшая ступень человеческой цивилизации, поэтому то подобие государства, которое олицетворяет собой Хунта, может практиковать только Государственный бандитизм из-за своей фашистской сущности. Именно эта сущность позволяла им стирать с лица земли сёла и города вместе с жителями, их не останавливают старики, женщины и дети. И я не представляю себе, чтобы нормальные люди могли согласиться жить с фашистами в унитарном государстве без опоры на собственные вооружённые силы и без права "Вето" в Общем парламенте.
Это всё равно, что требование хунтовских хорьков Киева о совместном проживании с курами Донбасса.
Вот в чём вопрос.

 10.09.2014 г А. Дычко.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ВАСИЛИСА
У меня всегда было 5 копеек на билет в кино, потому что меня к школе готовили уцелевшие фронтовики по соседству окопными байками, телевизора со Сванидзе не было и я никогда не путал в отличие от однокласников китайцев Мао с русскими, а чайканшистов с немцами - мне спонсоры доверяли.
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Анатолий Дычко Поделился записью ВАСИЛИСА
".............  Да, она мать и жена, но еще она любит кататься на велосипеде, путешествовать, делать татуировки… У нее миллион своих личных, никак не связанных с детьми и мужем, интересов. Потому что это так важно — чувствовать себя личностью в любом статусе."
_____________________________
Да-да-да! Личность немок подтверждена и беженцами в сексуальном плане! Они быстро поняли, что идёт свободная женщина - бери и пользуйся личностью! 
1
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня