предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Гнойные мечты несогласных
26 апр, 13:54
Александр
Меня туда не приглашали и на лекциях там не был. Но то, что вы не назвали ВШЭ и УрФУ, это как-то обнадёживает.
Теперь Россия точно не отвертится и это вам не Хайли Лайкли
26 апр, 13:33
Елизавета
Я не буду столь категоричен! Позавчера у Норкина видел профессора Игоря Чубайса и, если объективно решать, то налицо сомнения кому вы пальму первенства отдадите: Чубайсу или Псаки.
Гнойные мечты несогласных
26 апр, 13:12
Александр
Главное - Кто готовит кадры!
Киев нашел силу, способную «выгнать русских с Донбасса»
26 апр, 11:49
1 сентября 2014 года и поздравление украинских детей от Яценюка:
"Он пожелал всем уверенности и веры": "Мы никогда не сдадимся. За нами Украина, за нами будущее, наши дети и семьи. Мы защитим государство, защитим наши семьи и бу-дущее - будьте в этом уверены. У нас есть дух, вера и сила, а потому мы непобедимы". "
_______________________________
Разум украинской национальностью, как видим, не предусмотрен!
Теперь Россия точно не отвертится и это вам не Хайли Лайкли
26 апр, 11:26
Псаки была, есть и будет! Живее всех живых!
Гнойные мечты несогласных
26 апр, 11:17
Александр
Ваш анализ и способность к обсуждению я уже видел.
26 апр, 11:13
Александр
Я думаю, что Быков согласился бы возглавить СМЕРШ в условиях современной диктатуры доллара! А я стал бы национал-предателем и утилизирован, чтобы не ставил "мягкие, жёлтые и горячие" вопросы. Пока я вижу одно: Путину не хватает способностей выполнять за всех нижестоящих их профессиональные обязанности!
26 апр, 00:34
mark
О деспотии соседа и о ключе в Конституции прочитайте ниже в ответе Клюеву.
Могу добавить из повторного короткого заявления моему министру, когда он захотел решать за меня перечисленное вами для соседа. Несколько строк первый абзац и во втором я пишу:
"г-н Министр!
...............................................................................
Что касается письма № ДЖ-3/2126 от 3.07.1995 г., то прошу Вас, г-н Министр, подобные глупости больше мне не присылать.

9.09.1995 года (Дычко А. А.– инженер-электрик МПС)
отправлено: 19.09.1995 г. №462 получено:29.09.1995 г. "
Ответ я не получил, но проблема испарилась.
25 апр, 23:39
Александр
Относительно анархии, трактовки законов, бардака и тех, кто посещал школу, а не учился!
Когда в июне 2016 года сенаторы Совета Федерации утвердили принятый Госдумой закон о поправках в уголовный закон "о шлепках" и начались стенания родителей, я отправил на имя президента письмо 30 июня. Я приведу начало письма и этого достаточно:
"Комитет СФ проголосовал за ЮЮ
Анатолий Дычко
Ничего непоправимого здесь нет, просто Комитет СФ и лично Председатель Клишас публично заявили о своей умственной неполноценности, исключая Мизулину. И всё!
Нужно исходить из того, что Право на рождение ребёнка у любой женщины Абсолютное и неотчуждаемое по Природе, а право у Клишаса относительное на распоряжение этим ребёнком и, если мать заподозрит что-то в намерениях Клишаса, то она может, защищая своего ребёнка, плеснуть в морду Клишаса и кипятком или кислотой. И ей должно быть абсолютно безразлично, что там считает себе Клишас. И я ей поаплодирую. А нормальный отец и муж этой женщины может свернуть Клишасу и шею.
Но почему россияне не обращают внимание на Семейное Право, где уже давно Опека выполняет роль ЮЮ и это нужно вычистить, чтобы Опекой и Клишасом с сотоварищи, там и не воняло!
"
Вы можете ответить мне на вопрос, если считаете это "мягким, жёлтым и горячим": "Почему я пишу вам ответ, а не сижу где-нибудь на нарах?"
Это ведь всё-таки Сенат Парламента, а не сосед по этажу, а я столько сенаторов назвал "умственными инвалидами" и даже пообещал поаплодировать. И для этого есть уголовные законы. Попробуйте сами написать подобное!
И раз вы называете всё это мягким, жёлтым и горячим, то это говорит о том, что вы не знаете, что такое Закон и как читать и писать Конституцию, с чего начинать! Поэтому вы так легко и тиражируете пожелание Быкова переписать Конституцию и урезать полномочия Президента. Мне, как видите, Конституция не помешала. Но что с вас взять,  если ваши единомышленники сдают тех, кто вам доверился, в руки тех, кого ваше Государство определило как Государственных преступников в Киеве. Вы так же легко будете сдавать и национальные интересы за обещание подачки!
 
Pussy Riot вступились за адвоката Фейгина
25 апр, 19:56
Ну вот, в России уже все  бараны и овцы стали политическими, а ещё говорят, что в России демократии нет, Сорос постоянно на это жалуется! А здесь, оказывается, любой баран сразу жалуется на политические репрессии, это нкстолько въелось в их сознание, что даже Глава Московской адвокатской конторы Генри Резник, увидев в МГЮА на стене памятную доску Сталину - даже не портрет - упал в обморок от предчувствия репрессий политических! И это заслуженный юрист России.....? Следом за ним от такой новости у профессора-юриста в ВШЭ фибрилляция сердца началась.
Ну ладно Резник, примкнувший к антироссийскому стаду Pussi Riot и к стаду прикрытия Федотов, адвокаты Волкова, Фейгин  и Полозов, которые сразу заблеяли, что противодействие шлюхам, это минимум "Гвоздь в Конституцию и законность", но от чего у Шаблинского в ВШЭ жопа зачесалась? 
И насколько я помню в 2012 году никого из руководимой Резником Конторы не изгнали! То ли Этика тогда была бараньей ...... Но в ноябре 2012 года, когда вольноотпущенная Самуцевич прибежала на Ren TV к Максимовской,  там "случайно" оказался и Резник - юридическая совесть России - и он поддержал на всю Россию постановление такой Помойки как СПЧ РФ на основании заявленного Федотовым 21 августа 2012 года мотива:
"................... что приговор по делу панк-группы Pussy Riot войдет в историю как пример судебной ошибки. "Он будет иметь последствия как пример судебной ошибки, которая, надеюсь, будет быстро исправлена Московским городским судом", — цитирует Федотова "Интерфакс".
Он сказал, что, по мнению многих членов СПЧ, наказание, к которому девушек приговорил Хамовнический суд за панк-молебен в Храме Христа Спасителя — незаслуженное. "Это не сфера уголовного права, а сфера административной ответственно-сти. Если нет мотива религиозной ненависти, то нет хулиганства в уголовно-правовом смысле", — пояснил Михаил Федотов.
"
Но через неделю "Рога и копыта" Федотова в заявлении на решение Суда смогла написать только про "му-му" и "бе-ме", о чём в Интернете есть моя публикация "Хорьки в Курятнике". Возражений ни от кого не поступило! Но подозреваю, что именно по этому мотиву Суды Германии выносили свои решения, когда изголодавшие беженцы совершенно альтруистично и с добрыми намерениями насиловали немок!
 
Картина дня