предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Они нас заставили сомневаться в себе и своей стране. С этим пора заканчивать…
22 сен, 09:37
Анатолий
Продолжение........
" Александръ В # ответил на комментарий Анатолий Дычко 15 июня 2013, 12:54 Сожалею, если для украинских СМИ наша нелепая дискуссия ни о чем явится чем-то об-личительным, в чем я лично искренне сомневаюсь. Не сомневаюсь же я в том, что СССР действовал по существовамшим тогда нормам как агрессор, и лишь словоблудия Молото-ва спасло нас от ярлыка "агрессор" Но этого хватило не надолго. Уже через 1,5 месяца СССР напал на Финляндию, что позволило Лиге наций исключить его из своих членов. Вся Европа помогала финнам добровольцами, но войну СССР не объявляла. СССР в этой войне поддержала лишь...Германия. Англия и Франция вели "странную войну", но она уже была мировой, в которой мы пока не участвовали, а лишь пытались под шумок отхва-тить себе кусочек. В рамках прежней империи.
0 0 0

 Анатолий Дычко # ответил на комментарий Александръ В 15 июня 2013, 14:01 Сомневаетесь вы или не сомневаетесь, мне до вашего словоблудия дела нет. Вы не сказа-ли здесь ни одного слова, которое не вписывалось бы в моё определение стиля вашего жанра:
«это классический закон жанра конторы Геббельса в публикациях: дайте нам Правду...., старая история давно ясна как день….., мне скучно её обсуждать по новой….., это Вра-ньё...., скорее всего…., наверное…, видимо…., вряд ли…., мне кажется,…., это не совсем правильно……., надо полагать…., он думал (мечтал, надеялся)…., они так всегда счита-ли….., может быть или этого не может быть, потому что быть не может…., по другому и не могло быть…., обычно…, на всякий случай…., это крайне сомнительно…, кто об этом не знает…., известный случай…., они это любят…, у них это обычное дело…., им это нравится……, они это всегда ненавидели…, они по-другому и не поступали...., и прочую чепуху, как средства наукообразного анализа.»
0 0 0


 Александръ В # ответил на комментарий Анатолий Дычко 15 июня 2013, 14:38 Храни Вас Господь!
0 0 0

 Владимир Портер # ответил на комментарий Анатолий Дычко 18 июня 2013, 17:29 Вопрос о Польше в то время имел двойное значение.
Восстановить часть земель которые к Польше отошли и её фокусы в первые годы СССР мстительность режима хорошо известна и кстати в начале войны часть Польской армии была в Жёлтых водах СССР и второе все понимали с Германией войны не избежать. И косвенно это доказывает не объявление войны гарантами Польши СССР
0 0 0

 Анатолий Дычко # ответил на комментарий Владимир Портер 18 июня 2013, 18:15 Меня не интересует, кто и что понимал в 1939 г., я констатирую отсутствие объявления СССР агрессором и объявления ему войны по гарантиям Польше, чего и действительно не было. Поэтому раз вы не можете предъявить документы о признании СССР агрессором и объявлении ему войны, то с трактовками "Мемориала", СПЧ России и других знатных и не совсем российских "содомитов" по пакту "Риббентроп-Молотов" сходите в сортир и прихватите все косвенные доказательства туда же.
0 0 0

 Сергей Харитоненко # ответил на комментарий Анатолий Дычко 4 июля 2013, 10:49
Спасибо, увидел ранее не бросавшийся в глаза факт.
Если не трудно, не могли бы вы ссылку на ту тему дать?
0 1 1

 Владимир Пронькин # ответил на комментарий Анатолий Дычко 4 июля 2013, 21:51
Просто Молодца!!!
+++++
0 2 2

 Виктор Аристархов # ответил на комментарий Анатолий Дычко 9 июля 2013, 11:25 Хороший результат по поиску логического вывода!
Действительно эксперты прошли как-то мимо такого важного аргумента.
Истина, она логична и как западники не трактуют историю, по ним невозможно воссоз-дать живую цепь событий и как-то прогнозировать. А наши историки дорожат истиной и никакая идеология не заставила врать на благо высшей цели "обеления" каких то момен-тов. наш курс истории при СССР достаточно убедителен и правдив.
0 0 0
Как видим, люди стали замечать, что они пробегали со Сванидзе мимо факта и теперь их медицинские показания стали улучшаться, они и повеселели и к зеркалу подходить не стыдно!
Александр Майсурян. Кто виноват в донецкой бойне – и что с ней делать?
21 сен, 19:16
Вадим
Вопрос: "Почему я ни разу не услышал от российских экспертов, которые неоднократно указывали на преступный характер киевской Хунты, указания на то, что вопрос войны и мира на Украине решается между Революцией и Контрреволюцией и, что Минск-2 не устраняет условия Гражданской войны, Минск-2 только приостанавливал её течение в поисках мирного выхода, не отменяя случившегося?
То, что поступало по Канализации из Вашингтона меня не удивляет, поскольку там полагали, что в Великой Папуасии Украина обращать внимание на тонкости не следует! Но почему и российские СМИ, и эксперты шли на поводке у Запада? Ведь, если Киев саботирует Минск-2, то Донбасс вправе начать очистку своих областей от киевских бандформирований, а затем очистить от бандеровцев и Киев до самого Ужгорода! И помните, что ключевые слова в этом конфликте - Революция и Контрреволюция! Полистайте краткий курс Истории ВКП(б). И к ключевым словам пристёгнуто, согласно п.2), клеймо киевских революционеров -  узурпаторы или Государственные преступники!
Олеся Яхно: что нам даст разрыв договора о дружбе между Украиной и Россией (видео)
21 сен, 01:32
Я даже не стал слушать Яхно,  поскольку о разрыве договоров говорили и члены Парламента России, что меня удивило! Разве Президент России не сказал 4 марта 2014 года, что с этой новой Украиной у России никаких обязывающих документов нет. Если подобное трындят якобы мужчины, то Олеся Яхно может говорить всё что угодно без потери своей репутации.
Юля Король – маленькая героиня, о которой все забыли
20 сен, 23:25
Спасибо автору, взял на контроль и для примера. Такая девочка, это мечта для любой семьи!
Женщины белой расы выносят своим народам приговор?
20 сен, 22:37
Олег
Я думаю, что последнее, это и есть цель Российского Парламента! Пить, жрать и срать - финал гендерных реформ в России!
«Путин не выдержит нашего террора» – Коханивский
20 сен, 14:41
Анатолий
Продолжить.........
И Каханивський не исключение.....! А чего тогда на него и внимание обращать, этот несчастный не может даже ответить на простой вопрос: почему в могилах на Украине лежат русские деды и прадеды, а на могилах танцуют их украинские внуки и правнуки?
И о национальной диктатуре удар по ОУ:Н из Австрийского Архива:" О.А. Мончаловский г. Львов 1898 года:
"........ Желая имЪть въ русскомъ населеніи Галичины противовЪсъ польскимъ стремленіямъ, австрійское правительство начало усердно поддерживать русское національное движеніе. Помня, однако докладъ львовской губерніи съ 1816 года, оно старалось препятствовать тому, чтобъ народное сознаніе русскихъ галичанъ выхо-дило за предЪлы Галичины. Австрійское правительство прекрасно знало, къ какому народу принадлежитъ галицко-русское населеніе, такъ какъ въ государственныхъ ак-тахъ временъ Маріи Тересіи, Iосифа II и его преемниковъ называется оно по нЪмец-ки: russisch, подобно тому, какъ Червонная Русь называется Rothrussland.
 
Картина дня