Краткая информация

Сталин нарушил устои социализма, превратив СССР в восточную империю

Горский, 11 января 2001 года в Судебном заседании Генеральная Прокуратура была не Надзорным органом – она была Ответчиком по Делу и давала показания по моему Судеб-ному Иску к ней!

Суд отклонил мой Иск, но в конце января из Административного Кодекса была выброше-на статья закона, внесённая в Кодекс по Рекомендации учёных ООН!

Поэтому важно как тебя оценивают окружающие и по бокам и Сверху, но ещё более важ-но, кем себя считаешь ты сам! И здесь главное не переусердствовать в Самомнении! Ведь будь я даже 1000 раз прав, но без понимания Народа я Никто! И мой отец – фронтовик двух Войн, чуть-чуть не дожил, когда его фамилию объявляли на всю страну, а адрес и телефон сына для получения консультаций по Проблеме Юга России, Центральной Азии и Реабилитации Курганского "Почтового Ящика". Отец был бы доволен! Он прожил жизнь и воевал не напрасно!

А Сталин был человеком 20-го Века!

Прикрепленное изображение
1

" Мике, я уже писал ниже о ваших бараньих рассуждениях, но ошибся! Баран для вас слишком умно – вы порываетесь что-то сказать о Сталине, когда СССР никто в Европе агрессором не назвал, а сами понятия не имеете, что Версальский договор писали в Пари-же, а Восточную границу Польши чертили в Лондоне под руководством лорда Керзона, а это уже уровень амёбы!

Не читайте опусы профессора Сванидзе и академика Пивоварова, это из их Свинарника разлетается хрюканье о Восточной Польше, которая оказалась восточнее Восточной гра-ницы самой Польши!"

____________________________________

Как видите, Мике, я вам уже писал о ваших талантах, советовал не читать "сортирных ав-торов" и хочу спросить, поскольку источник у меня не открывается:

– Не из вашей ли отары автор, показавший в этой публикации всю глубину своего Скудо-умия?!

Могу вас даже обрадовать, у меня есть даже Научная статья от такой же отары – НДЕ на-зывается: они пошли дальше – они на основе "му-му" и "бе-ме" написали научный труд – "Сталин – победитель Марксизма". Это вам не какое-то извращение.....!

Прикрепленное изображение
3
Макаревич пожаловался в интервью, как в советском детском саду, его испытавали едой
Загружается...

Картина дня

наверх