fel-polski Польский

Последний визит — 28 сентября в 17:57

Краткая информация

  • 19.04.1950, 70 лет
  • В браке
  • писатель
  • 218 друзей
Право собственности на материальный объект возникает у человека, как правило, в трех случаях. Либо он это объект создает, либо покупает его за деньги, либо получает материальный объект в наследство. Нелепо было бы предполагать, что пещерный человек мог заключить с Творцом Вселенной договор купли-продажи земли или иного космического объекта. Еще нелепей было бы допустить, что древний человек с помощью обыкновенной дубины и пары нецензурных выкриков смог создать какой-либо космический объект. Остается рассмотреть вариант с получением человеком планеты в наследство.
Вступление в наследство предполагает наличие наследодателя и наследника. Другими словами, наследственное дело может быть открыто только в том случае, если наследодатель мертв, а наследник обладает всеми гражданскими правами.
Уровень нравственности древнего человека мы оценивать не станем, так как никаких документов, подтверждающих смерть Творца, человечество не имеет. Из чего следует вывод, что получить землю в наследство древний человек не мог. И, следовательно, никаких прав на планету земля у него не возникало.
Резоннее было бы допустить, что первый человек стал продуктом генной инженерии. В генной код животного была добавлена крупица высшего разума. Об этом эксперименте в иносказательной форме подробно написано в Библии. Далее, преодолевая свое животное начало, человек должен был выйти на тот нравственный уровень, который предполагает знакомство с тайнами мироздания. Но в силу того, что преодоление животного начала в человеке было сопряжено с чередой страданий, вызванных необходимостью соблюдать многочисленные запреты, древний человек пошел иным путем.
Объявив чужую собственность своей, человек, вместо обретения нравственности, стал усиленно домогаться тех знаний, которые позволили бы ему не обращать внимания на все требования и возражения со стороны собственника планеты. Затем человек стал бездумно эксплуатировать все ее ресурсы.
Понятно, что доверенным лицам собственника планеты, которых человек бездумно окрестил инопланетянами, было бы проще объявить эксперимент по созданию человека провальным, уничтожив его продукт. Но загвоздка, на мой взгляд, состоит в том, что доверенным лицам собственника запрещено убивать всякую тварь. Их права ограничены тем, что они могут лишь созерцать то, как люди из века в век убивают друг друга ради обладания куском чужой собственности. Но теперь перед собственником планеты возникла иная неразрешимая дилемма. Если
не уничтожить продукт провального эксперимента, то этот продукт со стопроцентной вероятностью уничтожит саму планету. Достаточно выкачать из ее недр всю нефть, являющуюся органической смазкой между тектоническими пластами планеты. О прочих способах уничтожения планеты путем выброса газов и рукотворном уничтожения озер и морей, мы говорить не станем. Нам важнее понять, что, уничтожая чужую собственность, мы рискуем столкнуться с ответными мерами, когда собственник вынужден будет прибегнуть к крайним мерам ради спасения своей собственности. Есть данные о том, что доверенные лица собственника имели контакт с лицами, финансовые средства которых вложены в добычу нефти. После этой встречи один из них вывел все свои деньги из нефтяного бизнеса, переместив их в различные венчурные фонды. Другие же начали усиленно строить подземные города с разветвленной сетью железных дорог и автономными источниками энергии. В США таких городов уже более тысячи. Как некогда древний человек спасался от гнева природы в пещерах, так и современный человек использует полые пространства в недрах земли для спасения от гнева собственника планеты. Напрасно наш Президент считает, что все мы попадем в рай, а души наших потенциальных противников окажутся топливом для очередного квазара. Нам важно понять, какие силы являются сегодня нашими стратегическими противниками, и способны ли их души сгорать? Первое, что нам надо сделать, это перестать считать планету Земля своей собственностью. Хозяин виноградника, как об этом написано в Библии, может в любой момент расправиться с работниками, нанятыми им для возделывания виноградника. И важно, как можно чаще напоминать об этом нашим детям, коих кое-кто уже окрестил "наследниками пьяного поколения". Важно понять и то, что инопланетянами являемся мы с вами, а вовсе не те, кого мы сегодня так называем.
ГЛАВНАЯ ТАЙНА РОМАНА «БРАТЬЯ КАРАМАЗОВЫ» РАЗГАДАНА (КТО УБИЛ ФЕДОРА ПАВЛОВИЧА КАРАМАЗОВА) Свое духовное родство с великим русским писателем Федором Михайловичем Достоевским я ощутил довольно поздно. Несмотря на то, что вплоть до сорока пяти моих лет не один человек и не однажды указывал мне наЧитать далее
Загружается...

Картина дня

наверх