Краткая информация

  • Высшее
  • Ничего серьёзного
  • домохозяйка

"Этот русский мальчик смог объединить страны так, как ни один взрослый". Елисей Мысин


Четыре года назад, на телепроекте "Синяя птица", российский зритель впервые познакомился с тогда ещё 5-летним мальчиком-музыкантом-виртуозом из Ставрополя Елисеем Мысиным.

Слушатели и члены жюри были в восторге от шикарно исполненного Елисеем фортепианного концерта И. С. Баха.

Мальчик окончательно сразил зрителей и слушателей своим признанием, что он уже сам сочиняет музыку. С этого момента юного музыканта стали называть "наш маленький Моцарт".

Прошло четыре года. В жизни юного дарования многое изменилось.

Мальчик переехал с семьёй в Москву, где его с удовольствием приняли в музыкальную школу при Московской Консерватории им. Чайковского. Преподаватель Елисея - Заслуженный Артист России, профессор Н.В.Трулль.

За эти годы наш юный пианист и композитор принял участие во многих конкурсах и фестивалях, выступал на престижных концертных площадках России и зарубежья.

Елисей выступал на фестивале "Русские сезоны" в Италии, гастролировал с Денисом Мацуевым и Валерием Гергиевым в Австрии и Швейцарии. И везде неизменно покорял зрителей и слушателей своим талантом.

Даже летом Елисей принимал участие в онлайн концерте в рамках польского фестиваля Моцарта, трансляция которого прошла на ютуб канале Варшавской камерной оперы.

https://zen.yandex.ru/media/id/5bc43992c947d000aa5281d1/etot-russkii-malchik-smog-obedinit-strany-tak-kak-ni-odin-vzroslyi-elisei-mysin-5fa0a0dc01bdcc4833e01fd6

Загружается...

Картина дня

наверх