Краткая информация

  • 01.12.1970, 50 лет
  • Неоконченное высшее
  • Всё сложно
  • парапсихолог (гадание на картах Таро), художник, литератор
Ссылки
ВНИМАНИЕ!!! Срочная информация для практиков народной медицины, целителей,специалистов по оздоровлению, психологов и парапсихологов !
В последние 2 года внесены значительные изменения в Законодательство.
· Усложнилась ситуация с легализацией массажных практик. Идут проверки! Как быть с остеопатией, тайским массажем? Можно ли заниматься массажем,пиявками,пчёлами,иглотерапией без медицинского образования ?
· Из правового поля исключена деятельность по биоэнергокоррекции, экстрасенсорики, целительству внушением, молитвами и ряд других направлений. Остался лишь один(!) Государственный документ ,легализующий эти методы в «правовом поле». И его надо знать.
· Духовных целителей на государственном уровне приравняли к служителям церкви ?! , вступил в силу Закон И.Яровой. Под Суд попадают преподаватели йоги !
· Услуги психологов отнесли к медицинским!
· СМИ при подаче рекламы стали требовать Государственные Разрешения на целительство и такие документы стали выдавать региональные Минздравы.
· К чему это приведёт, как правильно себя позиционировать и легализовать в правовом поле???
По всем вопросам порядка допуска, оказания и рекламы услуг народной медицины и оздоровительных и др. практик
вы узнаете на семинаре
который состоится 15 октября 2017 года
Начало семинара в 12.00 час. – окончание 18.00 час.
Проводит семинар - Егоров Владимир Владимирович
· президент Российской профессиональной медицинской Ассоциации специалистов традиционной и народной медицины,
· зам.Председателя Экспертного Совета по совершенствованию законодательства в сфере комплементарной медицины Комитета по охране здоровья Государственной Думы РФ,
· зам.Председателя Координационного Совета по нормативно-правовому регулированию в сфере народной медицины Минздрава РФ,
· помощник 1-го заместителя Председателя Комитета по охране здоровья Государственной Думы
ПРОГРАММА:
​ Права специалистов народной медицины, специалистов оздоровительных, массажных (не медицинских), этнических, психологических и эзотерических практик в России. Правовое поле оказания услуг фито, гирудо и апитерапии, гомеопатии, остеопатии, биорезонансной терапии, китайской, тайской, тибетской медицины, аюрведы, реализации эстетических программ, БАД, фиточаев, «натуральной косметологии» и др.
​ Методы и услуги, зарегистрированные в народной медицине, оздоровительных практиках, психологии, эзотерике.
​ Легальность, поддержка народной медицины и оздоровительных практик на уровне Законов, государственных документов (Президента РФ, Минздрава РФ, Госстандарта РФ и др. ведомств), Всемирной организацией здравоохранения, Международной организацией труда, учеными.
​ Варианты оформления легальной практики. Оформление в соответствии с Законом об охране здоровья для занятия народной медициной (Разрешение от регионального Минздрава), Законом об образовании - для оздоровительной, психологической деятельности и реализации БАД, правильное оформление услуг эзотерики/экстрасенсорики, духовного целительства.
​ Медицинское образование: целесообразность или обязанность. Обзор документов, выдаваемых разными организациями – «фантики» и серьезные документы.
​ Оптимальный выбор формы регистрации центров оказания услуг (народной медицины, массажа, оздоровления, эзотерики/экстрасенсорики). Необходимые документы для регистрации и для начала работы. О СЭС и пожарниках и т.п.
​ Профессиональная репутация специалистов и центров. Профессиональная Аккредитация субъектов профессиональной деятельности (специалистов, центров). Необходимый пакет документов. Запись на аккредитацию.
​ Регистрация субъектов обучения: (преподавателей и обучающих центров – курсов, школ, академий). Оптимальный выбор формы регистрации, необходимые документы для регистрации. Возможность работы без образовательной лицензии. Необходимые документы для начала работы. Аккредитация субъектов профессиональной подготовки (обучающих центров) и аттестация преподавателей. Необходимый пакет документов. Запись на аттестацию и аккредитацию:
​ Законодательно установленные порядок и требования к оформлению текущей деятельности индивидуалов и центров. Налоговая отчетность. Карты учета клиентов и другие документы по законодательству о защите прав потребителей, по законодательству об охране здоровья граждан. Договор с пациентом - целесообразность или обязанность. Порядок приема наличных денег: возможные варианты.
​ О порядке использования «прикладных» методов (травы, пчелы, пиявки, массаж, костоправство и др.) и методов бесконтактной коррекции (биоэнергетики, внушения -гипноза, молитв и др.). Работа специалистов по Рэйки, йоге, цигун и др. Нормативная база. Возможные претензии проверяющих органов. Примеры судебных дел.
​ Реклама специалистов народной медицины, оздоровительных, этнических и эзотерических практик. ФЗ «О рекламе» в части рекламы услуг народной медицины. Как правильно составить рекламу. Примеры судебных дел и претензий антимонопольных органов. Штрафы за нарушение порядка рекламы.
​ Проверяющие инстанции и их полномочия.
​ Экспертиза способностей: компьютерная термография, изменение pH, электропроводности, нейрокартирование, оценка функц. показателей здоровья до и после, влияние на скорость роста бактерий, другие. Целесообразность или необходимость.
​ Регистрация авторского права:
возможность получения государственных патентов и регистрационных свидетельств авторских обществ.
Стоимость семинара - 5500 рублей. повторное посещение - 4000 рублей, в стоимость входит кофе-брейк, сборник нормативных документовb и сертификат
Место проведения: м Партизанское,( Измайловское шоссе 71), Измайловский гостиничный комплекс .
Предварительная запись и справки по тел. 8 (916) 903-77-06 Галла Ефимовна,
E-mail- galla82008@yandex.ru
Загружается...

Картина дня

наверх