Татьяна

Последний визит — вчера в 16:36

Краткая информация

  • 22.03.1952, 68 лет
  • 5 друзей
Такой лабоды вряд ли сыщешь. Да сколько жили без мигрантов и нормально жили. Чего их приютили , чего дома они не работают? Зачем наводнять города российские приезжими, отделились так пусть и создают рай у себя. Я против мигрантов категорически.

Об ужасной Москве без таджиков, киргизов, узбеков

Столько негатива перенесла Россия, что одной идиоткой больше, одной меньше ничего не изменить. Задавят Россию? А давилка не сломается? Нам просто надо этих врагов в игнор, не партнеры они, а враги.И относться к ним надо соответственно, послать лесом и жить своею жизнью, создавать условия своемуЧитать далее

Почему новый вице-президент США может стать для Владимира Путина худшим кошмаром

Вся страна, весь мир видел алкаша невменяемого, а она в шорах ходила всю жизнь? Господи, вразуми эту маразматичку без стыда и совести! Как продали, пропили страну семейкой своею, она с алкашем, дочери наглые и внуки , лишенные стыда.

"Я своего мужа в жизни пьяным не видела". Так говорит Наина Ельцина

Этого халявщика давно надо поставить в рамки.Никаких уступок, никаких льгот! Есть на все мировые цены, применять к его стране только их! Хватит уже кормить его страну ! Он хитрый и хамовитый , обнаглевший до не могу цыган!

Лука пожинает результаты своей выходки

Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх