Краткая информация

  • 25.06.1949, 70 лет
  • 35 друзей
Вопрос дня. Как вы отреагируете, если 31 декабря 2019 года Путин объявит об отставке?
«Я депутат, понимаешь, чем тебе это грозит?!»
Воруют все кому не лень. Миллиарды воруются, миллиарды! Бастрыкин рассказал о 5-летней работе по "Роскосмосу"
РОССИЯ НАШЛА АЛЬТЕРНАТИВУ НЕФТИ
Несчетная недвижимость главы Счетной палаты Кудрина
Голикова заявила, что регионы должны планировать свою смертность.
Об оскорблении россиян представителями власти
Лукашенко: Если Россия будет дальше наглеть, то останется без транзита нефти
Политическая бессмертность Дмитрия Медведева закончилась? Теперь - "За борт!"
Боевая Сардана, мэр Якутска, дает нам в руки флаг борьбы с продувной элитой
Психов не ждали? Психбольных по всей России выпустят на волю
Николай Платошкин: «Наша задача - выкинуть «Единую Россию»»
Путин призвал бороться с бедностью, но «Единая Россия» его не поддержала, отказавшись повысить МРОТ
"...То есть они просто отказались голосовать, не прикоснувшись к клавишам для голосования. В итоге законопроекту не удалось набрать даже кворума".. . Самим-то не стыдно от своей наглости? Значит день практически не работали,как ,впрочем,и многие другие дни. Об этом не трудно судить по картинкам с заседаний - один досыпает, второй в телефоне под столом ковыряется,третий огурцы из банки занюхивает,четвертый от зевоты чуть соседа не заглатывает ну и так далее. А правило должно быть едино для всех. Не сделал ничего и получи "зеро". Чтоб без обид было. Никто не  обязан содержать подобных работников. С завода или фабрики попросили бы сразу, а с"недосягаемых и незаменимых" как с гуся вода... Посадить их тогда у божницы и пусть млеют сидят пока есть не захотят,коли толку на заседаниях нет. А как проголодаются,начнут шевелиться в любом случае. Освободившиеся места в креслах сразу замещать достойными  уважения людьми,желающими работать честно.
5
За что именно нужно уважать всю современную российскую власть?
Под «портрет бедности» Медведева подпадет каждая третья семья России
Парадокс да и только! В такой огромной стране , с огромным потенциалом, средний класс и ниже нищенствует,а представители Государственной Думы , Правительства и иже с ними получают по десять окладов и еще пенсионные надбавки в  несколько десятков тысяч(о чем неоднократно было озвучено прессой). Пословица гласит "Сытый голодного не разумеет". До тех пор,пока не будут уравновешены   оклады работающих на производстве ,в различных сферах,направлениях  и эшелонах власти   соответственно, в материальном и денежном эквиваленте,   консенсус не будет достигнут и грань между сословиями богатых и бедных не исчезнет. Может стоит обратить внимание именно на данный аспект,чтобы законопослушные граждане увидели,что власть имущие заботятся прежде всего о благе народа, а уже во вторую и последующие очереди о своей рубахе, которая  всегда ближе к телу? Может стоит начать подобный эксперимент с личного примера руководителей высшего эшелона власти.? Ведь, как известно, подобные примеры бывают заразительны!  А еще в народе говорят,что риск - дело благородное...
8
Николай Платошкин заявил, что в России отсутствует демократия и народ не может достучаться до власти
Униженные и оскорбленные…Штрафы за «оскорбление величества» увеличены в 20 раз.
На мой взгляд.как-то не очень честно получается. Простые читатели будут наказаны  за "неправильные" мысли, изречения с позиции чиновников. Но это позиция людей, думающих об устройстве и планах страны в общем понмании работоспособности выбранных депутатов, которые  обязаны решать важные  жизненные вопросы всех сограждан,их семей и их судьбы в том числе. Что на выходе в данном случае? - Нам говорят,а мы молчим и со всем соглашаемся, даже когда нарушения видны невооруженным взглядом.  Получается игра в одни ворота. Силы должны быть уравновешены, например как в третьем законе Ньютона " Силы действия и противодействия равны". А это значит, что у слушателей и читателей также должны быть права и возможность высказать своё несогласие либо одобрение действиям чиновников. Ведь свободу слова еще никто не отменил,если это  действо не станет следующим законом чиновников. Поэтому дабы уравновесить позицию читателей ( слушателей),предлагаю как один из вариантов -  отчеты каждого чиновника, якобы избранного народом(ведь как-то же данные люди прошли в депутатский корпус?) о проделанной работе за каждый день,за каждую неделю,за каждый месяц с подробным изложением выполненной работы  и коэффициента  полезного действия от  проделанной работы. В случае невыполнения или несоответствия изложенному отчету работе наложение штрафов в соответствующей форме и в той же  сумме, пропорции, которую обозначили господа депутаты и озвучили для читателей, то есть противоположной стороны. Да и зарплата чиновников позволяет это безболезненно сделать, в отличие от простых читателей, радеющих за свою страну и не безразличных к тому,что в ней происходит.  P.S. Очень жаль,что возможности у двух сторон не равны. Уверена, что умных,правильно мыслящих порядочных людей среди читателей страны гораздо больше,чем думают чиновники.
3
Просто "Петрович": «Так он жив?!», - реакция узнавших подробности его судьбы
Почему Герман Греф не привлекается к ответственности за потерю миллиардов рублей?
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх