Краткая информация

  • 21.11.1962, 58 лет
  • 310 друзей
поделился постом

А вот Валерий Евсеевич Козинец, исполнитель роли Руслана в фильме "Руслан и Людмила", и ныне здравствует в Санкт-Петербурге!!! Недавно имел честь с ним беседовать! Вернее, это был 4х-часовой монолог с его стороны!!! Память у него и речь просто феноменальны!!! Он однокурсник поэта и актера Евгения Михайловича Красавцева (1939-1986), на стихи которого ПОЙ, ЦЫГАН... и многие другие (к сожалению, уже после его кончины) поет романсы Евгений Дятлов... Мир тесен для прекрасных людей!

5 лучших фильмов по произведениям Александра Пушкина

mischa nik

Господа Познер и Литвинова! Может все же Вы примете решение сами - ДОБРОВОЛЬНО УЙТИ С ПРОЕКТА! Или у Вас на это маловато средств? Вы даже сами не понимаете, что Вы так оскандалились, что дальше некуда... No comment!

mischa nik

Для сведения: Аляска не продана, а отдана по временному договору в аренду на 100 лет!!! А 100 лет истекли уже в 2013 году! Так что пора капиталистическим США отдать просто Аляску обратно - капиталистической России. Историю следует знать. А США иногда бы выполнять свои обязательства...

mischa nik

"Все ушедшие видятся близкими..." (поэт Евгений Красавцев 1939-1986)... Столько красивых людей со своими судьбами живут рядом ... Красивая история... Учиться бы у таких людей нашим чиновникам... Но.. каждому - свое... предназначение... Всем - спасибо!

Загружается...

Картина дня

наверх