Краткая информация

  • 02.11.1945, 73 года
  • 9 друзей
Что за глупость. Автор дал заметке провакационный заголовок, как будто радуясь произошедшему. Американцы хоть и сволочи, но своих убивать не будут.  Такие отзывы разжигают конфликт между Россией и Америкой.
Игиловцы разгромили отряд британского спецназа в Сирии
Вы словно с печки свалились. Не ужели не понятно что все ваши пенсии Абрамовичи с Рыболов левыми захапали. , а вам осталось то что у них из карманов повываливалось.
Прожить на пенсию в 16 000 рублей: экономика унижения
Что вы хотите,  ратовали за капитализм - получите.  ГКЧП не поддержали хотя в стране было не только чрезвычайное положение а начиналась война против Советской власти. Которую потом расстреляли, из танков.  Теперь хлебайте полными ложками и валите все на Путина который из кожи лезет чтобы как-то это...Далее
«Человек заслуженный». В Клинцах объяснили отдых дочки мэра в Турции вместо сирот и инвалидов
Солженицин ратовал за уничтожение Советской власти, а когда вернулся он просто ужаснулся к чему это привело. Месяц ехал по России с вопросом: Что же вы со страной сделали? Если бы он знал во что это обернется, скорее всего делал бы наоборот.
Солженицын – это писатель, который проклят своим народом
А то что та самая хреновая власть не бросила его умирать от рака, если конечно это было, а направила в одну из первых клиник, где ему вовремя сделали операцию и он остался жить он не оценил.  Что сам излечился? А в Раковом корпусе все показаны сволочами.Далее
Солженицын – это писатель, который проклят своим народом

Популярное

))}
Loading...
наверх