Краткая информация

  • 19.10.1951, 68 лет
  • 3 друга
А  почему  человек глумящийся  над нашей памятью о миллионных жертвах проклятой войны!  Оскорбляющий своими гнусными домыслами еще живых ветеранов еще не лишен российского гражданства и не изгнан из страны?  Почему власть их терпит и заставляет терпеть нормальных граждан России эту мразоту?  Внести в Конституцию поправку о лишении гражданства  за антигосударственную деятельность в пользу иностранного государства, за грубое искажение истории России,  за  унижение народов проживающих в России! Я не желаю жить в одном государстве с такими подонками!
"75-я годовщина нужна только Кремлю"? Называвший День Победы "абсурдом" Гудков докатился до "людоедов"
Скажу коротко -Михалков мне симпатичен- Познер нет! Михалков хотя бы потому что мы служили на одном флоте -Тихоокеанском! И еще одно - Михалков цельная натура , со стержнем. Познер - перевертыш. Уважать таких людей для себя считаю невозможным!
"На хрена вы меня тронули?" - спросил Михалков Познера
Насколько на Западе не знают Россию! Левада цент рупор Запада, его рейтингам никто не доверяет. Путин пользуется поддержкой населения и если либералы замутят переворот, то их просто развесят по столбам! Тех кто не успеет убежать!
Переворот в Кремле: о нём мечтает Запад, но не понимает, что его возглавит Путин
Загружается...

Картина дня

))}
Loading...
наверх