Краткая информация

  • 18.08.1948, 72 года
  • Высшее
  • В браке
  • Инженер-геолог-геофизик
Ссылки
поделился постом

Капитализм ВСЁ убивает...всё превращает в доллары, как в мифе о царе Мидасе!!! Карл Маркс (подлинное имя – Мозес Мордехай Леви) обо всём этом однажды честно написал в своих книгах. «Деньги – это ревнивый бог Израиля, пред лицом которого не должно быть никакого другого бога. Деньги низводят всех богов человека с высоты и обращают их в товар. Деньги – это всеобщая, установившаяся как нечто самостоятельное, стоимость всех вещей. Они поэтому лишили весь мир – как человеческий мир, так и природу – их собственной стоимости. Деньги – это отчуждённая от человека сущность его труда и его бытия; и эта чуждая сущность повелевает человеком, и человек поклоняется ей.» Деньги в КАПИТАЛИСТИЧЕСКОМ обществе приобрели символическую функцию пищи. Потребность в деньгах стала главной движущей силой эволюции, а следствием которой стало упрощение поведения человека, превращение его в существо по добыче денег любой ценой. Это существо названо наукой «когнитивная крыса» - модель человека, созданная рыночным обществом, где цель – деньги, и средство – деньги. Что Вы делаете, увидев крысу? Крысиное общество-крысиная мораль. В таком обществе эволюция проходит по технологии «Крысиный король»! Орей Волот этот феномен отобразил в книге "Крысолюди"! Потребительское общество учит: «своих» в природе нет. Все «чужие», все — потенциальная пища. Самая оптимальная пища те, кто находится рядом и считает себя твоим близким. И не подозревает, что ты на самом деле «крысиный король». Он тебе верит, а ты его ЖРЁШЬ. http://maxpark.com/community/politic/content/1987267 .

Таких «крысиных королей» в современном обществе становится все больше. Это самые страшные хищники. Они объединяются в группировки, рассматривая соотечественников как быдло (пищу). Открыв «истину», что свое счастье можно построить на чужом несчастье, сначала они действовали в лоб — «пожирали» народ открыто. Потом сообразили, что самый оптимальный вариант — пожирать под завесой красивых высоких слов.

Вся мощь их ума и воли сосредоточена в узком эгоистичном секторе. Они разучились думать в категориях общества и государства. Они думают только о себе и своем выводке. Они питаются своими собратьями точно так же, как тот крысоед. Их много, они невероятно расплодились, и их количество продолжает расти. Они поделились на мелких и крупных, разбив страну на охотничьи угодья, места охоты и кормления.

С экранов полились потоки обещаний и высокопарных слов о свободе и равенстве. Изначально «короли» не собирались выполнять обещанное. Для них это было лишь средство приманить «пищу». Они рвались на ключевые узлы общества, чтобы под покровом красивых слов жрать своих. С каждым годом они набирались сил, становились более сильными, изворотливыми и опасными. Главная их опасность — они внешне не отличаются от здоровых членов общества. Они научились так маскироваться, что выглядят лучше своих честных собратьев. Но если не слова слушать, а на дела смотреть, нетрудно разглядеть суть этих существ. «Помните, дети мои, что все земли должны принадлежать нам, Евреям, а Гои, будучи просто экскрементами животных, должны остаться ни с чем.» (Амшель Ротшильд).

«Они злодеи не потому, что они сионисты. Они сионисты, потому что они злодеи».(Раввин Аврагам Йоше Фрейнд).

Тайны главного «допинг-разоблачителя»

Александр Феоктистов
поделился постом

ЕС надо бояться сионо-фашистов-жидо-бандеровцев! Специалист по России профессор Фрэнсис Бойл (Francis Boyle) из Иллинойского университета в Шампейне говорит: «Администрация Обамы и НАТО подводят человечество к прямой противоположности Карибскому кризису прямо на границе России. Не ждет ли нас

Читать далее

Немецкие СМИ обвинили Путина в том, что он погубил Россию

Александр Феоктистов
поделился постом

А. Акименков ничего не рассказал про НЛО! Он что больной??? Что-то видел... что-то ему жена-дети рассказали про пирамиду в 10-20-30 метров... стрелял в шары-зонды.... а НЛО улетел... Бред больного "белочкой"!

Российский летчик-испытатель, который реально воевал с НЛО

Александр Феоктистов
поделился постом

В феврале 2008, когда вышла в свет книга журналиста "The Financial Times", Эдварда Лукаса «Новая холодная война», название выглядело несколько эксцентрично! Но сегодня это уже самый мейнстрим: отношения между Западом и Россией целенаправленно осложняют неолибералы-англосаксы ввиду чрезвычайно

Читать далее

На Западе открыто заявили, что сотрудничали и будут сотрудничать с фашистами для победы над Россией

Александр Феоктистов
поделился постом

Верно мыслит Искандер : "...Человек соловьем разливается: «Мон шер Владимир, я так надеюсь на улучшение, на сотрудничество, на дружбу, без вас мы никуда», а потом спокойно плюет ему в борщ и подписывает новые санкции против России." Этот человек и Обама, и Меркель, и Порошенко, и их жидомасонское

Читать далее

Нормандский реквием по Украине. Киев лишился шанса на сохранение страны

Загружается...

Картина дня

наверх