Краткая информация

  • 18.08.1948, 72 года
  • Высшее
  • В браке
  • Инженер-геолог-геофизик
Ссылки
поделился постом

Переворот как в Турции, но банкирами-экономистами-либерастами??? Россия продана ВСЯ целиком в частную собственность в 1991 году в результате "тихой революции Хабада" в России! Об этом "еврейском счастье" трубили все СМИ и тельавидение в нашей стране и за рубежом! И что??? СССР ликвидировали. Россию приватизировали. Приняли в работу Гарвардский и Хъюстонский проекты уничтожения России. Перешли из развитого СОЦИАЛИЗМА-государства трудящихся в глобализм-синархизм - КАПИТАЛИЗМ с "единым правительством Ротшильдов-Рокфеллеров"!!! Народ ликовал, что удачно обменял ДИКТАТУРУ пролетариата на 33 сорта жидовского пива.... КПСС и социалистическую идеология запретили. Нагородили 99 диванных партий! Приняли конституцию от США-ЦРУ. Выбрали-назначили президента и парламент, олигархов и смотрящих...Наградили главных предателей и себя любимых высшими орденами и дворянскими званиями, дружно вступили в масоны и миллиардеры... Один немецкий (ГДР) профессор сказал: показанный нам красной пропагандой образ социализма не соответствовал действительности. Но показанный нам образ капитализма оказался именно таким, каким его рисовала красная пропаганда! Хотели именно капитализма. Почему-то считали, что все завоевания социализма у них останутся. И все, оставаясь социально защищенными государством, станут капиталистами и бизнесменами, миллионерами и миллиардерами. Но собственность это ПРАВО ВЛАСТИ - право СИЛЬНЕЙШЕГО, право убить конкурента-отнять имущество! У народа имущество отняли и поделили, тем самым убили СССР и социализм! Чубайс подтвердил это в своем интервью - рассказав, что приватизация была не экономическим действием, а экстренным "забиванием гвоздей в крышку гроба СССР", чтобы тот не ожил.

http://isearchatrue.0pk.ru/viewtopic.php?id=153 Откуда взялся берл лазар?

«Никогда и ни один руководитель России или СССР не сделал столько много для евреев как Владимир Владимирович Путин. Во всех отношениях. Беспрецедентно.«…«сейчас в России многие мэры городов, руководители областей и министры правительства – евреи. Это стало нормой» (Берл Лазар).

Главный раввин РФ и основатель Федерации еврейских общин СНГ Берл Лазар выступил в Оксфорде в обществе Хабад с лекцией о евреях России и их будущем . Крайне несправедливо, что «счастье» слушать подобные лекции выпадает только английским и американским евреям, ибо Русской аудитории также не повредило бы узнать некоторые детали и обстоятельства, не слишком афишируемые соплеменниками Лазара, однако имеющие к Русским самое непосредственное отношение. Ну, а какое это счастье объяснили хасиды-хабадники и американский писатель исследователь Дэвид Дюк - https://www.youtube.com/watch?v=6_i5oMjXbIU !! Пусть все жители мира знают чем евреи-хасиды-хабадники отличаются от других иудеев. Если отбросить все религиозные расхождения, которые для гоев (т.е. всех неевреев), не имеют никакого значения, то главным останется следующее: - Еврейское (хасид-хабадное) царство во главе с царем – мессией, наступит тогда, когда евреи совершенно истребят на земле все существующие народы и к этому каждый еврей должен стремиться всю жизнь и всеми способами. В том числе и с помощью кровавых жертвоприношений, которые угодны «богу». Должны быть уничтожены до последнего человека, все, в том числе и евреи – полукровки и неправильно верующие евреи (по мнению хасидов), т.е. подавляющая часть евреев, не принимающих Хабаду. Остальные иудеи, в отличие от хасидов, считают, что некоторую часть гоев нужно оставить в живых в качестве рабов, для черной работы и развлечений.


Ошибка Путина в опоре на евреев и на еврейский ум (правительство, общественная палата, президентский совет, госдума, НКО-правозащитники-зелёные-эксперты), которые Путина продают-предают-одурачивают. Ошибка Путина в опоре и на еврейские деньги (Хабад-Берл Лазар, Бнай Брит, ВЕК, ВСО), которые закабалили Путина и РФ долгами-кредитами и манипулируют суверенитетом России по ветхозаветным преданиям Торы и Талмуда. Ошибка Путина в верности обета ельциноидам-жидам и награждении предателей-жидов - разрушителей СССР наградами России. Еврейский капитализм-еврейский ум и еврейский дух погубят и Путина, и Россию. Провидец Достоевский об этом правильно написал. Только путь Сталинского социализма с опорой на РУССКИЙ НАРОД спасёт Путина от еврейской расправы-«Голгофы», а РУССКИЙ народ от "ига иудейского"!

Народный рецепт выживания Руси-России известен с древних времён: «Чтобы жИда извести, надо дел с ним не вести» (Русские пословицы и поговорки, собранные В.И. Далем). Рецепт проверен исТОРЫей, теорией и практикой. Воистину: «еврейское счастье – русские слезы». «Прaвду всем нaдо уметь выслушaть. Всем нa свете. И евреям тоже.» (А.И. Солженицын «200 лет вместе»).



Тов. Путину иудеи делают «обрезание» со всех сторон…- https://www.youtube.com/watch?v=T_Iqd_pkjjQ#t=1793 . Эдуард Ходос 2014

Путин поручил разработать альтернативу программе Кудрина

Александр Феоктистов
поделился постом

ЕС надо бояться сионо-фашистов-жидо-бандеровцев! Специалист по России профессор Фрэнсис Бойл (Francis Boyle) из Иллинойского университета в Шампейне говорит: «Администрация Обамы и НАТО подводят человечество к прямой противоположности Карибскому кризису прямо на границе России. Не ждет ли нас

Читать далее

Немецкие СМИ обвинили Путина в том, что он погубил Россию

Александр Феоктистов
поделился постом

А. Акименков ничего не рассказал про НЛО! Он что больной??? Что-то видел... что-то ему жена-дети рассказали про пирамиду в 10-20-30 метров... стрелял в шары-зонды.... а НЛО улетел... Бред больного "белочкой"!

Российский летчик-испытатель, который реально воевал с НЛО

Александр Феоктистов
поделился постом

В феврале 2008, когда вышла в свет книга журналиста "The Financial Times", Эдварда Лукаса «Новая холодная война», название выглядело несколько эксцентрично! Но сегодня это уже самый мейнстрим: отношения между Западом и Россией целенаправленно осложняют неолибералы-англосаксы ввиду чрезвычайно

Читать далее

На Западе открыто заявили, что сотрудничали и будут сотрудничать с фашистами для победы над Россией

Александр Феоктистов
поделился постом

Верно мыслит Искандер : "...Человек соловьем разливается: «Мон шер Владимир, я так надеюсь на улучшение, на сотрудничество, на дружбу, без вас мы никуда», а потом спокойно плюет ему в борщ и подписывает новые санкции против России." Этот человек и Обама, и Меркель, и Порошенко, и их жидомасонское

Читать далее

Нормандский реквием по Украине. Киев лишился шанса на сохранение страны

Загружается...

Картина дня

наверх