Краткая информация

  • 20.02.1949, 70 лет
  • 9 друзей
Есть в нашей области Храм Богоявления на Острову - там крестили Святого Федора Ушакова, флотоводца не проигравшего ни одного сражения. Так вот этот храм реставрируют уже лет десять и конца нет. Надо думать о своих святынях, а не о дядиных, тем более все помнят, что велел сделать Наполеон с Московским Кремлем. И не пора ли за это варварство потребовать компенсацию от Франции?
Будете жертвовать на восстановление Нотр-Дама?
Нам сейчас сложно представить всю картину кануна войны, но считаю, что если бы начало войны мы бы не проспали, а провели все нужные действия, Германия бы никогда не дошла бы до стен Москвы и Ростова, Ленинград бы не был в блокаде А дальше - изматывание немецких войск зимой 41-42 годов и весеннее...Далее
Что бы изменилось, если бы Сталин знал точное время начала войны
Страшно! Только нелюди могли сделать такое! Впрочем, японцы со своими разработками оружия массового уничтожения сделали бы тоже самое с любым противником.
«Огненный ад в Токио»: бомбардировка США страшнее Хиросимы
Советский общепит был разным: я последние годы перед уходом на пенсию питался в заводской столовой - готовили там качественно. В таких столовых, где питались масса народа блюда всегда были свежими и на следующий день ничего не оставляли.
Меню советского общепита из прошлого
Забыл Брежнев ВОВРЕМЯ УЙТИ! А потом превратился в человека, коллекционирующего награды! Автор! Сколько Вам заплатили за эту сказку?
Только факты: как жилось при Брежневе
Она что не понимает, что такие высказывания злят Народ? А потом количество таких выражений переходит в КАЧЕСТВО и тогда держись! Но мы не хотим новой революции, так почему же Верхи все делают для ее подготовки?
Голикова заявила, что при СССР она не могла позволить себе жить роскошно
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх