Краткая информация

  • 06.04.1955, 64 года
  • 149 друзей
В СССР детям в школе не только предоставляли образовательные услуги, но воспитывали в них благородство, взаимовыручку. Тогда состоявшимся и успешным человеком считался тот. кто больше принёс пользы обществу и Родине. Сейчас только деньги, не обязательно полученные честным путём, являются символом...Далее
Удивительная история о мальчике Лёве
За то. что Малышева рекламировала зарубежную неиспытанную вакцину, провоцирующую появление рака матки, и рекомендовала делать с ней прививки нашим девушкам, её надо судить. а не поощрять.
"Колдунам 1990-х пора тоже подавать заявки": Программа Малышевой получила миллионы от государства
Премия--поощрение за качественно выполненную работу. Поэтому она и стимулирующая выплата. Если она незыблема. то утрачивается понятие "стимулирующая". Как суд мог перевернуть всё с ног на голову?
Верховный суд запретил губернаторам лишать чиновников премий за невыполненную работу
Вот настоящий патриотизм.  Он не за деньги воспитывается. А 26 млрд правительство выделяет для воспитания лизоблюдов и приспособленцев, которым безразлично понятие Родина.
Около 20 тысяч человек вышли на митинг в центре Москвы
Своим заявлением Васильева отменила историю. как науку, а также и педагогику признала не обязательной. Зачем менеджеру по оказанию образовательных услуг быть педагогом? Печально...
Министр просвещения Васильева утверждает, что учитель может не иметь образования
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх