Краткая информация

  • 18.10.1951, 68 лет
  • 7 друзей
Для того, чтоб любить одиночество, не обязательно быть самодостаточным. Мне просто легче жить без жены и не в смысле достатка, а в смысле психики. Нет скандалов, нет неуёмной ревности, не ждёшь ни от кого помощи и надеешься только на себя. Да, с понимающей женой было бы легче идти по жизни, но не с такой. Уж лучше одному, чем вместе с кем попало.
Мода на одиночество: да кому нужна ваша самодостаточность?
Не надо ровнять Грудинина с Батькой, тот мол тоже был председатель колхоза. А что сделал Батька на мировой сцене? Куда ввёл войска, кому то помог навести порядок в стране? Живёт себе с помощью России и в ус не дует. Да, Грудинин отличный хозяйственник, так и пусть область подымаем на посту...Далее
Кратко о том, почему я против Грудинина.
Елена, в вашей статье--мужчина не годится в подмётке женщине. Никчёмные мы, ни видим, ни понимаем, ни обращаем внимание. Просто мы это молча переносим, а вы на суд человеческий выставляете. Вам удалось--женщина выше мужчины по рангу.
5 признаков кризиса отношений, которые чувствует только женщина
На счёт этого очень хорошо сказал бывший муж певицы Аллегровой: "Рядом с тобой я перестал себя чувствовать мужчиной" И таких женщин много, которые пытаются захватить власть в семье. Я таких называю--бык с пи--дом.
Женские откровения: Мужчина любит женщину за то, кем он себя чувствует рядом с ней
Загружается...

Популярное

))}
Loading...
наверх