Краткая информация

  • 28.10.1958, 61 год
  • 1 друг
Да не больной он, эта тварь враг. ВРАГ!!! Я люблю свою Россию. Но,  я не понимаю, как в государственных и негосударственных учебных заведениях враги страны могут в полный голос оскорблять президента,премьера, народ России!!!!! До каких пор это будет позволительно терпеть???? Нам ЗАЧЕМ министр образования???? Нам ЗАЧЕМ ФСБ, которые ОТВЕЧАЮТ за наш покой и ЗДОРОВОЕ образование детей??? Почему в вузах Новосибирска всякой шушере с кандидатскими и докторскими степенями ПОЗВОЛИТЕЛЬНО лить грязь на страну,народ,президента????!!!! До каких пор мы будем ЭТО терпеть????
У Гусейнова заподозрили психическое заболевание
От Эха Москвы вони больше, чем от Голоса Америки!!! Зато мы все знаем, что  ЭТО  -- ВОНЬ!!!!! А Голосу Америки верили!!!  Так что, повоняют и сдохнут....А мы дальше будем жить!!!!
«Эхо Москвы» пытается дискредитировать Россию на страницах своего издания
Какой то бред.....И комментарии бредовые! Да никогда Путин не критиковал Ленина! Путин- это ленинец. Путин досконально изучил работы Ленина. Очень часто в его речи звучат целые выдержки из ленинских работ! Идиот,который статью написал- в глаза не видел Ленинских работ! Но сказал...точнее- напсал!!!!Далее
Спор двух Владимиров – Путина и Ленина. Кто из них прав?
Загружается...

Популярное в

))}
Loading...
наверх