Краткая информация

поделился постом

Своей тупостью он даже на "жида" не тянет. Так необразованный, мелкий, завистливый, жиденок. Бедная Украина, которой достался этот недалекий, но в то же время чванливый, себя любящий идиот в качестве президента.

«Застенчивый» национализм и «хохмы» юбилейной речи Владимира Зеленского

Юрий Маликов
поделился постом

Моська и есть моська. Арестович даже моське в подметки не годится. И правильно написали политологи, что ждет его дурдом. Только в нем его законное место. Большего дурака и дебила свет не видывал. Правда к этому званию стремится изо всех сил шут гороховый, то бишь президент незалежной.

Арестович: Мы даем России шанс сохранить лицо и уйти из Крыма

Юрий Маликов
поделился постом

Я уже не раз писал о том зачем в школьные программы включили произведения Солженицына, насквозь лживые и приносящие только вред в воспитании молодежи. Зачем также снимают фильмы про лагерную жизнь, нередко перевирая исторические факты. Что полезного они несут? Ведь уже не раз писали эксперты как

Читать далее

Феномен Солженицына : что делать?

Юрий Маликов
поделился постом

Такие "умные" слова даже не хочется комментировать. Шут,Ю исполняющий роль президента ничего умного и путного никогда не говорит, потому что, к сожалению, в его голову забыли вставить мозги.

Зеленский заявил о необходимости реанимировать ООН

Юрий Маликов
поделился постом

Спасибо тезка за классную статью. По-моему лучше и не скажешь. Шут гороховый исполняющий обязанности (не президента не хочется опошлять это звание)презика, причем ничтожного, безграмотного (что у еврейской нации встречается крайне редко), но в то же время злобного карлика с скрипучим голоском,

Читать далее

Юрий Селиванов: «Элитный» коллапс Украины

Загружается...

Картина дня

наверх