Краткая информация

поделился постом

Я считаю, что эту наглую и лживую рожу надо гнать поганой метлой из телевидения. Вот еще один Чанкин или Чонкин. Тоже амуниции ноль, а амбиций воз и маленькая тележка. До каких пор этим гнусным тварям будут разрешать на российских телевизионных каналах лить грязь на Россию и обвинять ее во всех грехах и еще (подумайте только) требовать какой-то компенсации? Доколе?

Вызывающее поведение украинского эксперта Запорожского спровоцировало скандал в прямом эфире

Юрий Маликов
поделился постом

Такие "умные" слова даже не хочется комментировать. Шут,Ю исполняющий роль президента ничего умного и путного никогда не говорит, потому что, к сожалению, в его голову забыли вставить мозги.

Зеленский заявил о необходимости реанимировать ООН

Юрий Маликов
поделился постом

Спасибо тезка за классную статью. По-моему лучше и не скажешь. Шут гороховый исполняющий обязанности (не президента не хочется опошлять это звание)презика, причем ничтожного, безграмотного (что у еврейской нации встречается крайне редко), но в то же время злобного карлика с скрипучим голоском,

Читать далее

Юрий Селиванов: «Элитный» коллапс Украины

Юрий Маликов
поделился постом

Своей тупостью он даже на "жида" не тянет. Так необразованный, мелкий, завистливый, жиденок. Бедная Украина, которой достался этот недалекий, но в то же время чванливый, себя любящий идиот в качестве президента.

«Застенчивый» национализм и «хохмы» юбилейной речи Владимира Зеленского

Юрий Маликов
поделился постом

Конечно можно посмеяться над дурью президента Эстонии. А я, например, считаю, что ее нужно привлечь к суду за клевету.

«Крымский мальчик»: президент Эстонии родила мэм об ужасах российского Крыма

Загружается...

Картина дня

наверх