предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кузнецов Сергей Поделился записью Этим нужно поделиться!
Просто обычная и самодовольная дура и нечего ее читать и слушать.  Если не нравится - отойди, но не смей навязывать свою волю окружающим и вовлекать их в скандальные процессы. Если по физиологическим свойствам не переносишь эту гадость, так не надо стремится к тем, кто этим занимается - найди свое место и кайфуй там сама никого не оскорбляя. Благо места на Земле пока еще хватает. А если еще вспомнить и выхлопные газы автомобилей и их вредность для человека то могут последовать со стороны таких людей и более эксцентрические выходки.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью ОБЩЕСТВО, ЧЕЛОВЕК, ЛИЧНОСТЬ
Я уже неоднократно писал на тему, что такую государственную думу и такое правительство надо распускать, а для работы в этих органах набирать молодых и активных специалистов, а не толстосумов и карьеристов, не имеющих ни чести, ни совести. Как это происходит сейчас на наших глазах.  Долго это тянуться не сможет, обязательно произойдет социальный взрыв, дорогу которому выстилает наше правительство и все выборные органы власти, которые занимаются не работой с людьми и их чаяниями, а творят никому не нужные в настоящее время законы, особенно тех, время которых еще не пришло или просто являются античеловеческими и антиприродными творениями.  Пора правительству самому становиться главным в стране бизнесменом, а на откуп частникам давать не природные ресурсы или предприятия гарантирующие обороноспособность страны и системы жизнеобеспечения нашей страны. Тем более, имеется сфера услуг, в которой наши бизнесмены могут развернуться в полной мере. Кроме того государство может использовать их по лицензиям и в производственной сфере, но без права обладания собственностью на природные ресурсы, которые на самом деле являются собственностью всего народа страны, а не отдельных личностей, как это происходит сейчас. И с такими людьми невозможно продвижение страны вперед и развитие нашей экономики. Ибо в сознании таких людей всегда превалируют жадность и алчность, но не интересы страны, которая им позволяет заниматься бизнесом у себя. Считаю, что все природные ресурсы необходимо национализировать, также как и жизнеполагающие предприятия ВПК и энергетическую и транспортную инфраструктуры и предприятия обеспечивающие  само существование жизни людей в стране, а неотдавать их на откуп иностранным компаниям .
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Политновости
Не надо играть под простачка, а лучше подумай о том, что без калибров ты бы уже давно положил свои зубы на полку и загнулся.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Мир пристрастен
Автор! Не надоело ли тебе заниматься сказками? Лучше поработай и помоги жить людям, нежели искать богов или пришельцев из космоса.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью ДЕРЖАВА. Новостной патриотический сайт
Когда эта комедия закончится? Дождетесь, сволочи, что простые шахтеры Донбасса и Луганска придут к вам в Киев и вышибут всю вашу дурь из головы, а также во имя жизни на своей Родине, кое-кого из вас казнят, а многих отправят на перевоспитание в трудовые лагеря. Уж слишком много вы натворили пакостей для своего народа и особенно для народа Луганщины и Донбасса. Ждите возмездия. Шахтеры много говорить не будут, также, как и заниматься враньем и охаиванием своей истории. Они пока еще люди, а не такие свинорылые, какими стали вы.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Патриот России и Советского Союза
Как была быдлом, так им и осталась. Интеллигент - это не просто образованный человек, а еще и гражданин своей страны. А то что сейчас называют интеллигентностью - это напичканность знаниями в каких-либо областях человеческой жизни при полном отсутствии способности анализировать и сопоставлять факты и применять свои сопоставления в жизни. Таких людей ранее называли князьями, что на старорусском языке означало "просветленный, знающий и умеющий".
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Психолог-и-Я
Вот он в чистом виде результат действия на наш народ идеологической войны начатой еще Черчилем в послевоенные годы. Нет у человека ни чести ни совести - один голый феминизм и потреблядство. А того дура не понимает, что именно этого и добивается Запад от наших народов., чтобы перестали рожать и растить детей, чтобы забыли основы своей культуры и чтобы стали потребителями и не более того, чтобы забыли своих матерей и отцов и этому обучали пока еще рождающихся детей. Таким среди нас не должно быть места, а феминизм надо приравнять к экстремизму и преследовать его по полной программе, как фашизм или другие политические течения направленные на уничтожение неугодных людей.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня