предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Кузнецов Сергей Поделился записью "Пульс Планеты"
Давайте, сначала дождемся подписанного президентом закона, а потом будем обсуждать, но не фантазировать в меру своей испорченности, как это делают многие из комментирующих будущий (не принятый) закон здесь. Прекратите лаять попусту.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Дискуссии о политике "Не в стороне"
Пора остановить этого Свинидзе и вытурить его из страны, лишив российского гражданства. Сколько он может вредить России уже на протяжении многих лет. А с ним и его друзей, извращающих и искажающих нашу историю, как то Радзинский, Акунин и подобные им твари.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Мир так интересен!
Это не девушки, а психически больные животные. А такие должны уничтожаться для сохранения целостности человеческой цивилизации.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Это интересно!
Все-таки собеседование с преподавателями на экзамене намного эффективнее этих тестовых испытаний на ЕГЭ и лучше выявляет подготовленность выпускника. Кроме того не требуются технические средства контроля для того, чтобы отследить списывание, шпаргалки, технику при устном ответе. Не зря экзамен по основным предметам делили на 2 части устную и письменную.  Если в первой части невозможно практически использовать вспомогательные средства, то именно это и позволяло преподавателям усомниться во второй части и предложить переэкзаменовку в случае несоответствия устной и письменной частей экзамена. Система была хорошо отлажена и отработана десятилетиями и зачем надо было ее рушить. Всех приверженцев ЕГЭ надо гнать из системы образования. Тесты допустимы лишь в технических специальностях, когда надо действовать строго по инструкции не отступая от нее ни на шаг. Ибо там цена ошибки самая высокая. А знания и способы обращения с этими знаниями никакими инструкциями не заменишь, пока не усвоишь и не научишься с ними обращаться. Так что ЕГЭ - это убийство нашей системы образования и средство подготовки дебилов и тупиц в той или иной отрасли знаний.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью ЖеЖ
Не родство определяет царя, а образованность и просветленность.  Именно по этому принципу и передавали ранее трон в доромановские времена. И если действующий царь желал сделать своего сына держателем трона, он должен был беспокоиться об образовании и просветлении своего чада, а не о правах на наследование трона. Только в этом случае свободные люди могли признавать нового царя. А право наследования по родству было привнесено нам вместе с богоизбранным народом, как и в Европе. Везде они оставили свое поганое наследство и любовь к золотому тельцу, что в корне извратило понятие царствования и королевскую власть. Так что надо раз и навсегда попрощаться с хазарским наследием и не допускать его к власти на Земле никогда более.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Вопросы и Ответы
Дебильность единороссов просто зашкаливает. То они борются с бездомными кошками и собаками, то вот с курильщиками, а жизненно важные проблемы связанные с нашей жизнью, как то безработица, бездомные люди, высокие ставки ЖКХ, питание людей хорошими естественными продуктами,  медицинское обслуживание - это у них на втором плане, ибо только за счет нерешенности этих проблем многие из них и современных "бизнесменов" процветают. Пусть народ дохнет и загибается, но они и их друзья бизнесмены должны жить хорошо. А что касается курения, так этими запретами ничего не добьетесь, лучше создавайте условия, при которых человек не захочет курить сам, и это будет настоящим решением задачи борьбы с курильщиками. А эти условия совсем просты, человек должен с увлечением работать и заниматься любимым делом в первую очередь, это снижает мотивацию к курению намного сильнее, чем все запретительные меры. Плюс еще настоящая агитация в пользу сохранения здоровья при отказе от курения, а не та лабуда, которая льется изо всех СМИ на головы курильщиков, которая зачастую не сокращает число курильщиков, а даже наоборот - увеличивает.  И этой агитацией должны заниматься не законотворцы-дилетанты, а специалисты врачи в первую очередь психологи. Человеку надо на первых порах, может даже и внушать желание бросить курить, а не преследовать его за курение. Кстати все запретительные меры играют роль рекламы для привлечения новых курильщиков, особенно среди молодежи, ибо запретный плод всегда сладок, как говорит народная мудрость.
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Кузнецов Сергей Поделился записью Инфо-кухня
Статья дерьмо, как и сам автор, уши которого явно проглядываются из текста. Катись ка ты, дорогуша на запад к своим друзьям и живи с ними и не пакости нам. Время ваше уходит, вот вы и беситесь и скачете в припадках  шизофрении, зная, что больных у нас не обижают, а даже иногда и жалеют. НЕ НАДО НАВЯЗЫВАТЬ ЛЮДЯМ СВОЙ БРЕД!!!!
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня