предлагает Вам запомнить сайт «»
Вы хотите запомнить сайт «»?
Да Нет
×
Прогноз погоды
Наталья Сергеева
Я вот размышляю: почему все мои последние материалы, которые я предлагаю на сайте, не публикуются?
Вынуждена ставить их только на своей странице...Загадка.
И так. Моя статья:
Выборы 2018. Чужие голоса
Избирательный штаб Ксении Собчак пригласил наблюдателей Навального и движение «Голос», которым ЦИК отказал в регистрации, получить удостоверение от штаба Собчак.
Но никаких «наблюдателей Навального» юридически не существует, ровно также, как нет на сегодня зарегистрированного движения «Голос».
А что же есть?
Издание «Левиафан», от которого планировались «журналисты» Навального, было зарегистрировано в Роскомнадзоре 19 июня 2015 года на компанию «Левиафан», владелец которой – бизнесмен Валерий Былинин. Это «спящий» проект проснулся под выборы президента РФ, но был закрыт. Роскомнадзор подал иск к «Левиафану» в мае 2017 года, так как «газета не выходит в свет более года». Проспали.
А вообще, представьте, что у неработающего СМИ одних только «журналистов» более четырех тысяч! Фантастика.
«Голос» не желая официально регистрироваться, к этому я ещё вернусь, хотел получить аккредитацию через сетевую газету «Молния» с посредственно сделанным и редко обновляющимся сайтом.
Учредителем «Молнии» на 2017 год выступал Фонд поддержки гражданских инициатив «Я – горожанин», который по решению суда прекратил своё существование в августе 2017 года. И, таким образом, «Голос» сознательно дезинформировал ЦИК, предоставив списки «журналистов», договора с которыми были заключены на ликвидированное юрлицо.
Зачем же надо было так изворачиваться?
Маленькая справка для тех, кто не в курсе.
Ассоциация НКО «ГОЛОС» была создана 26 апреля 2000 года. Официальным спонсором с 2000 по 2012 год и руководителем было агентство США по международному развитию (АМР США – центральный орган государственного управления США в области оказания помощи за рубежом. Руководство назначается президентом с согласия Сената и действуют в координации с Государственным Секретарём США) Также партнером ассоциации «Голоса» долгие годы был «Национальный фонд демократии» (НФД). Эта американская организация основана в 1983 году Конгрессом США. Её совет директоров формируется из конгрессменов. Конгресс США также утверждает специальный денежный фонд, из которого НФД выделяет гранты для «борцов за демократию» по всему миру. Еще одна не менее известная партнерская организация «Голоса» – «Национальный демократический институт по международным вопросам». Она создана правительством Соединенных Штатов Америки и финансируется «Национальным фондом демократии» (NED) для продвижения демократии в развивающихся странах. Финансирование осуществляется федеральным правительством, различными международными агентствами развития и частными фондами. Штаб-квартира организации находится в Вашингтоне, округ Колумбия.
5 июня 2014 года решением Минюста России Ассоциация НКО «Голос» попала в число иностранных агентов, но отказалось это официально признать. Деньги из-за рубежа продолжали плыть, но уже по тайным каналам.
2016 год – 27 июля Пресненский суд Москвы удовлетворил иск МинЮста РФ о ликвидации ассоциации «Голос».
Но оставаться без западного бабла им не хотелось и «Голос» возродился со всей прежней руководящей верхушкой в виде НЕЗАРЕГЕСТРИРОВАНОГО общественного движения. И в этом был большой смысл. Нет регистрации – нет клейма иностранного агента. Просто «клуб по интересам». При этом доходы всё равно шли немалые.
В итоге – фокус: Организация, которой нет от СМИ, которого нет посылает более тысячи наблюдателей на выборы Президента РФ.
И какое возмущение пошло у несистемной оппозиции от решения ЦИК не регистрировать липовых журналистов от липовых СМИ. Конечно, это же «тиран» Путин боится правды!
Ещё много можно сказать про ситуацию перед выборами и планы оппозиции, но остановлюсь, пожалуй, только на одной цитате.
«Цель «Голоса» – не законность выборов, а удар по их легитимности»,– заявил в 2015 году зампред Центризбиркома Леонид Ивлев.
Это в той же степени относится ко всем дутым журналистам Навального.
И вот теперь, после заявления Собчак о приглашении в свой штаб всех этих выкормышей США, пазл складывается: эта «несистемная оппозиция» очень даже системна и хорошо организованна. И организаторы живут не в России. Нет. Здесь только проплаченные марионетки.
И после 18 марта 2018 года они готовят удар по стране, но…очень надеюсь, что украинский сценарий в России уже не пройдёт.
0
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Сергеева
Новая песня Александра Маршала "Твой выбор". Дебют песни был приурочен к прошедшей накануне годовщине создания российской контрразведки.
Премьера совпала с сегодняшней инаугурацией Президента Российской Федерации В.В. Путина, отдавшего часть своей жизни службе в органах безопасности страны. Эта песня о всех кто беззаветно служит России. О всех и о нём - нашем Президенте.
Пожелаем ему и нам удачи.


https://vk.com/audios204923659
0
7
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Сергеева Поделился записью
Выборы 2018. Кто и как к ним готовится
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Сергеева
Короче, даже не буду пытаться это куда-то вставлять. БЕСПОЛЕЗНО. Кому понравится, поделятся.
1
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Сергеева
Нашла как скачать веб журнал "Политические игры":
Листать -
http://www.calameo.com/books/005053971eb298f3c4cc0
Скачать -
https://cloud.mail.ru/public/Jonn/p2nLSzuHd
1
0
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Наталья Сергеева Поделился записью
2
Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Картина дня