Репост публикации
Спасибо за рецепт! А дальше ( для Руслана Рубина) раскатанное тесто аккуратно переносите в большую форму с рефленными краями, ставите в холодильник, чтоб подмерзло. Затем режете лук порей или другой, какой вы предпочитаете, тонкие полоски бекона, слегка обжаренного, выкладываете на охлажденное тесто в форме и заливаете сливочно- яично- сырной смесью.( 4- 5 шт. яиц, чашка сливок и чашка натертого сыра) и ставите в духовку 180 градусов, до готовности. (Некоторые, после охлаждения, накалывают вилкой и ставят в духовку до легкого подрумянивания или кладут пекарскую бумагу и фасоль и запекают. Потом снимают бумагу с фасолью и уже кладут начинку. Я подмораживаю тесто и сразу кладу начинку с заливкой). Верх должен уплотниться и слегка подрумяниться. У всех духовки разные, поэтому время не пишу. В моей духовке 40-50 минут. Это классический киш лорен. Перед подачей, остудить на столе. Можно и на следующий день есть, из холодильника, он вкусен. А начинку можно любую, по вашему желанию и курицу с грибами и т. д. на ваше усмотрение. Можно киш сделать сладким с персиками, с любыми фруктами и ягодами, тогда заливают смесью из сливочного сыра, сливок и яиц, с добавлением сахара. Для маленьких пирожных вырезаете из теста круги и по кругу формочки утрамбовываете пальцами, снова охлаждаете, как раньше, можно залить заварным кремом с ягодами, можно лимонным кремом и в духовку. Ваше желание и фантазия.